Перейти к содержимому

Фотография

WoW: Mists of Pandaria. Релиз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и настал счастливый день для игроков World of Warcraft (но не для их кошельков), ведь сегодня 25 сентября, а это означает старт продаж четвертого глобального дополнения для WoW - Mists of Pandaria, которое подарит нам доселе неизведанный мир континента "Пандария". Что же ожидает нас за распахнутыми дверями новых земель? А ждет нас большое количество нового игрового контента, которым разработчики собираются оживить популярность WoW.

WoW: Mists of Pandaria. Карта игрового мира.

В дополнении представлено порядка восьми новых локаций, которые в большинстве своём предназначены для игроков высоких уровней.

Кстати, об уровнях. В игре увеличен лимит игровых уровней до 90-го (не волнуйтесь, по словам Blizzard, общий игровой опыт, необходимый для получения 80-го уровня, будет снижен, что позволит и нам, простым геймерам, прочувствовать все прелести нового контента, предварительно не скопытившись). Это определённо порадует заядлых ВоВанов, да и новички не останутся без дела, т.к. кроме нового контента в игре появится масса различных плюшек, которые обещают порадовать игроков всех мастей своей новизной.

Пандарены

WoW: Mists of Pandaria. Пандарены. Скриншот из игры.

Игрокам стала доступна новая раса загадочных пандаренов. Пандарены - обаятельные пандоподобные обитатели Азерота, чья история насчитывает многие тысячелетия и берет свое начало еще до образования человеческих империй. Перед расколом мира последний император Пандарии заключил сделку с судьбой, после чего континент панд окутал непроницаемый туман, позволивший уберечь благодатные земли от нашествия демонических орд во время великого разлома, разделившего Азерот на континенты. Это объясняет практическое отсутствие Пандарии в предыдущих частях серии, однако, впервые Пандарены появились ещё в WarCraft 3.
Первоначально раса пандаренов является нейтральной и только по достижению 10-го уровня игрок сможет принять сторону Альянса или Орды.

Также игрокам, за исключением гоблинов и воргенов, доступен новый класс - Монах.
Персонажи, выбравшие класс монаха, могут быть как воинами и танками, так и лекарями. Главной особенностью монахов является то, что они мастера рукопашного боя, поэтому оружие они используют только для самых решительных ударов.
Пандаренам, в свою очередь, будут доступны следующие классы: маг, монах, охотник, жрец, разбойник, шаман, воин.

WoW: Mists of Pandaria. Скриншот #2

Кроме новых рас и земель в дополнении также присутствуют новые фракции, например, пивовары и земледельцы. О вторых стоит рассказать подробней, т.к.  фракция земледельцев позволит обзавестись собственной фермой в WoW(!), выращивать собственные продукты, а затем пожинать плоды урожая. За успехи в фермерском деле нам будут присылать различные подарки на почту, например, особую мебель для фермы, животных и прочие полезности. Но не так сладка фермерская жизнь, как это может показаться на первый взгляд, ведь ферму будут атаковать враждебные гну-сини и хозены, похожие на обезьян. Кстати, ферма улучшаема.

WoW: Mists of Pandaria. Скриншот #3

Также изменения постигли механику игры в целом. Появился новый режим игры – режим испытаний, который, собственно, не так прост, как кажется. Группе игроков предстоит зачищать существующие в игре подземелья, но при этом отсчитывается время, по итогам которого будут выставляться бронзовые, серебряные и золотые медали, а также выдаваться ценные призы. Примечательно то, что в данном испытании важна работа в команде и навыки игрока, ибо во время испытания все игроки будут находиться в равных условиях, т.к их доспехи будут нормализованы под сложность подземелья.  

WoW: Mists of Pandaria. Скриншот #4

Ещё один подарок для высокоуровневых персонажей - Система PvE сценариев, которая доступна с 90-го уровня. Соответственно, вы с командой сможете проходить различные сценарии, среди которых, вероятно, есть истории прошлых игр серии. За пройденные сценарии игроки будут получать награды.

И наконец, если говорить о «мелочах», то в игре стали доступны: два новых поля боя и арена для PVP, девять подземелий героического уровня сложности и три рейдовых подземелья для PVE, а также целых два мировых босса. «И это всё?» - скажете вы? А вот и нет! Последняя изюминка нового дополнения заключается в боевых питомцах. Теперь питомцев можно обучать различным приёмам и способностям, повышать их уровень, давать им клички, следить за характеристиками и, наконец, устраивать дуэли между ними, естественно, в тренировочных целях.

WoW: Mists of Pandaria. Скриншот #5

Такую вот картину представляет собой дополнение Mists of Pandaria. Удалось ли Blizzard реализовать все желания игроков и оживить WoW или это очередная попытка богатейшего разработчика нажиться на новых толпах подписчиков – решать вам.

Играйте вместе с нами в лучшие игры! Ваш TESALL.

Автор: 5Nosmocking специально для

TESAllNews  Tesall News

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#2 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Фапфапфап)))) вот это я куплю)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#3 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

а боюсь вовку))) не хочется озадротиться)) так что не, я стороной прохожу))

ИзображениеИзображениеИзображение

#4 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Дооо я такой задрот, аж раза два в месяц захожу туда. Прикинь)))

LoveFlower002.png

#5 Ссылка на это сообщение NecroDog

NecroDog
  • Профи
  • 398 сообщений
  •  

Отправлено

Два раза в месяц и на сколько суток? XD

#6 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Да на часик другой)) играть вообще надоедает быстро в любую игру.

LoveFlower002.png

#7 Ссылка на это сообщение Иморт

Иморт
  • Следопыт
  • 83 сообщений

Отправлено

Ролик рекламный у них классный. Купил бы, но до 80-го ещё качаться и качаться.

#8 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Не люблю ВоВ.

#9 Ссылка на это сообщение Fenom

Fenom
  • Скиталец
  • 59 сообщений
  •  

Отправлено

Вообще один в онлайн игры не играю, да и так же любая игра быстро надоедает, а за вовку подписку каждый месяц платить нинининин мимо мимо.

#10 Ссылка на это сообщение Arakune

Arakune
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

Хотел вот пандарена-монаха создать, да не вышло. Нежить и всё тут :(

Тоже самое и на старте катаклизма было..

#11 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Не вынесла душа поэта и твикнулась до пандарии. Но медведа делать не буду.

LoveFlower002.png

#12 Ссылка на это сообщение worven

worven
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Уже играю!!!!! Я в восторге )))

#13 Ссылка на это сообщение Шмидт

Шмидт
  • Авантюрист
  • 102 сообщений

Отправлено

Сколько раз пытался заставить себя попробовать, так и не получилось. Blizzard рулят, но ВОВка уже выглядит как-то не очень... Уже ММО давно на Unrial Engine 3 делают, а тут всё ещё допотопие. И тем не менее миллионы фанатеют же.

14/88

#14 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

А не вот нравится атмосфера)) в новых играх все не так, красиво, но нет целостности такой, обжитости чтоли. Не объяснишь))

LoveFlower002.png

#15 Ссылка на это сообщение Arakune

Arakune
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

Worven, что же там может вызвать восторг? Баг на баге и багом погоняет. Вот после фиксов, коих сделать там очень немало придётся, возможно будет поиграть.

#16 Ссылка на это сообщение 5nosmoking

5nosmoking
  • Я еще вернусь... когда-нибудь

• 1 098 сообщений
  •    

Отправлено

Arakune, Blizzard - команда "мододелов" из Днiпропетровьска?

Все суета и томление духа.

#17 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

панды панды панды панды панды

По сабжу, думала, что аддон будет так себе, да ой как ошибалась. Бегаю по нефритовому лесу и просто офигеваю, как все красиво *О*

И руки чешутся пандочку поднять, да нельзя своего педопала забрасывать, ато от жизни отстану ._.

#18 Ссылка на это сообщение Neo

Neo
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Инсты красивые кстати, уже был

#19 Ссылка на это сообщение Arakune

Arakune
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

5nosmoking, это вообще к чему? Я намекаю на то, что с релизом они поторопились, а какое фейловое начало было, ужас.. Столько шума подняли.. Не учатся они на своих ошибках, из года в год одно и то же. Я бы подождал месяцок--другой, при том условии, что качаться в новых локах и на новых квестах будет приятно, что не придётся терпеть кучу багов. Тоже самое и с инстами.

#20 Ссылка на это сообщение scorpio

scorpio
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

незнаю кто там что говорит но на МОЁ мнение mop по сравнению с тем же катаклизмом полный трэш т.к. почти полностью переделано управление, в ветвь талантов можно вкинуть всего 6 очей, пет ханта сам качается должен... одним словом чем дальше тем хуже, хотя возможно это ход в сторону дьябло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых