Это точно и официально.
Не тешьте себя иллюзиями и надеждами.
Отправлено
Отправлено
Второй тизер новой игры Bethesda Softworks
Это - STALKER. Теперь я почти не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Anna-Lisa: 17 апреля 2013 - 19:37
Отправлено
Да, да мы уже поняли, что это был контрольный выстрел в голову
и не надеемся и не ждем. Буду горе заливать чаем.
Как это мило , что еще в наше время люди горе чаем заливают
. Ну а я по старинке такой стресс, наверное вареной грудкой заем)).
Вообщем дело, конечно очень плохо, но это было уже итак доподлинно ясно(. Главное чтобы новая игра от беседки не была очередным Фаллаутом. Очень бы хотелось, чтобы это были шестые свитки, но думаю не стоит на это расчитывать.
Сообщение отредактировал Габриэль: 17 апреля 2013 - 19:57
Отправлено
Мое первое впечатление тоже - пожар на Чернобыле... но, наши впечатления основаны на нашем опыте и ожиданиях и могут быть ошибочны!
Но, однозначно - постапокалипсис... а это, нам мой взгляд уж очень заезженная тема...
Конечно, никто не застарахован от ошибок. Но вот ряд из двух уже показанных тизеров: колючая проволока, Бах, горящие подсолнухи, здание явно советско-технологического типа. У меня Чернобыль - 150 км по прямой, мож, поэтому никаких других ассоциаций не возникает.
А права на STALKER они купили уже довольно давно - чё ж, добру - пропадать?
Постапокалиптика - да, заезжена, но ведь и фентези, и всякие Конан-варвары - не более свежи.
В общем, если сделать с умом, может получиться не так уж плохо.
Отправлено
А права на STALKER они купили уже довольно давно - чё ж, добру - пропадать?
Постапокалиптика - да, заезжена, но ведь и фентези, и всякие Конан-варвары - не более свежи.
В общем, если сделать с умом, может получиться не так уж плохо.
Отправлено
Та еще не все потеряно, может быть, все эти прекрасности - висельник, горящие подсолнухи, мрачное здание эпохи коммунизма - просто небольшая заставка. А дальше будет показано, как Довакин в холодном поту просыпается со словами "Ну и приснится ж такая хрень!". И начинается новое DLC. Какие-нибудь "Сети Вермины", или еще как-нибудь. А там и к Талмору ниточки приведут
Отправлено
Второй тизер новой игры Bethesda Softworks
Ван Гоги недоделанные !
З.Ы. И здание там , отнюдь , не советского типа . А вот что за памятник более интересно .
По моему эти говнюки просто перепились на отвальной Скайрима и теперь просто развлекаются с бодуна !
Отправлено
Андоран нам новый DLC (будем ждать!), причем в нескольких частях. Ендерал нам новый DLC(будем ждать!). Да и хрен сними, с этими беседкиными (о как сказал О_о) DLCами! Пускай подавятся ими!!! (откуда столько агрессии? сам удивляюсь)
Отправлено
Сообщение отредактировал Uri333: 18 апреля 2013 - 05:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых