Хочу уточнить описание своей проблемы. Дело не в неверном пароле. Я не могу войти на форум при смене устройств (телефона на компьютер, компьютера на ноутбук). Такое ощущение, что, когда выхожу с форума на компьютере, он продолжает считать, что я там и не пускает второй раз. Вернее, принимает пароль, обновляет страницу, показывает меня онлайн с тем временем, когда ввела пароль, но самого входа не происходит. То есть, по мнению форума, я онлайн, хотя, на самом деле меня здесь нет. Войти с другого устройства, на другом браузере и даже с другим интернет-провайдером (мобильный интернет от Мегафон) тоже не получается - ситуация аналогичная. Кэш очищала, роутер перезагружала. Проблема решается, когда под моим логином и паролем входит человек, находящийся в другом регионе, а потом выходит (SHaEN становится оффлайн), следом я ввожу логин, пароль и попадаю на форум. Как-то неудобно просить друга заходить подо мной каждый раз, когда нужно сменить устройство) Хотя, уже даже просто интересно, в чём тут дело, раньше такого никогда не случалось, оборудование и интернет у меня не менялись.