Так ничего ж не менялось. Открыть расширенную форму комментария, прикрепить файл, загрузить файл. И всё.
Там же на странице должно быть написано, какой объем доступен для загрузки и есть ли еще свободное место. Как это у тебя тогда выглядит, если не получается прикрепить файл?
В разделе редактирования мода не работает раздел описание, добавленная информация пропадает и у старых модов невозможно посмотреть описание в режиме редактирования оно отсутствует хотя на странице просмотра все отображается
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом. Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно. Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
В разделе редактирования мода не работает раздел описание, добавленная информация пропадает и у старых модов невозможно посмотреть описание в режиме редактирования оно отсутствует хотя на странице просмотра все отображается
Описание главное? Не смог воспроизвести это, все работает на мозилле, а у тебя часом нет резаков рекламы?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Описание главное? Не смог воспроизвести это, все работает на мозилле, а у тебя часом нет резаков рекламы?
есть, стоит Adguard, но раньше то все отлично работало с ним, а щас какие то косяки начались, даже вчерашнии удаленные картинки из черновика не удалились , а они показываются на обложке.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом. Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно. Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
есть, стоит Adguard, но раньше то все отлично работало с ним, а щас какие то косяки начались, даже вчерашнии удаленные картинки из черновика не удалились , а они показываются на обложке.
Отключи на сайте, обнови кэш браузера, удалив куки и кэш тесол, можно еще перелогиниться, начать новую сессию. Только учти, что при очистке кэша может понадобиться логин тоже, убедись, что помнишь его. Что-то закэшировалось и выдает тебе какие-то фигульки, такое могло быть когда браузер обновился, а плагины к нему - нет, например.
Отключи на сайте, обнови кэш браузера, удалив куки и кэш тесол, можно еще перелогиниться, начать новую сессию. Только учти, что при очистке кэша может понадобиться логин тоже, убедись, что помнишь его. Что-то закэшировалось и выдает тебе какие-то фигульки, такое могло быть когда браузер обновился, а плагины к нему - нет, например.
Нечего не помогло, этот раздел описания грузится 5-10 мин и если там что то отредактировать или добавить не сохроняется и пропадает, если открыть в редактировании другого мода раздел описание также оч долго грузится раздел и появляется информация которая там была добавлена ранее (в момент загрузки там указаны какие то странные графы - шаблон текст, шаблон файл и шаблон трейлер. Когда это все прогружается открывается нормальный раздел описания) , другие разделы редактирования работают нормально. (браузер фаэрфокс)
У меня тоже фаерфокс, вин 10. И движок текстовый предлагает шаблоны, так и должно быть. А вот насчет долгой загрузки не вышло ничего повторить, у меня все открывается сразу. Уверен, что дело в браузере. Попробуй выключить все дополнения, если они у тебя есть, обновить страницу ctrl+f5 и еще раз попробовать. Особенно если есть дополнение антивируса.
Я двумя волнами шерстя категории добавлял себе сначала пометками ''Мне нравится'' а когда понял что это нигде не фиксируется еще и ''Отслеживанием'' моды которые я хотел бы поставить на Обливион, добавлял что бы они были под рукой и на будущее, Оказалось что и отслеживание нигде не фиксируется хотя плашка в меню профиля такая присутствует... неужели на сайте (как и на Гаммер Модсе) за столько лет не появилось картотеки Избранных модов? Нужно каждую страничку мода в закладки добавлять? Я конечно люблю выбирать моды, но третий раз шерстить все что мне понравилось и показалось лорным я не очень хочу сейчас...
Сообщение отредактировал sargic: 10 мая 2024 - 12:18
Появилось, потом исчезло, когда мы поменяли движок. Добавить избранное сейчас не получится, но мы планирует обновление, после которого можно будет отслеживать выбранные моды.
Файлы и скриншоты в новый мод загрузить получается, отредактировать описание не выходит - тыкаю-тыкаю на шаблоны и на текст как дурак, и никакого результату.
Привет, Ронни. Не редачь сразу как создал мод, обнови страницу. Я не смог баг вопроизвести, Твоя загрузка нормально редачится. Попробуй кэш чистануть, хотя бы Ctrl+f5.