Перейти к содержимому

Фотография

Помощь с техническими проблемами сайта

помощь баги технические проблемы сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1741 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь можно сообщить о багах и различных технических проблемах, возникших у вас при работе с tesall.ru

Пожалуйста, описывайте возникшие у вас проблемы подробно и грамотно. Не забывайте указывать свой браузер, а также его версию.

Здесь ваши предложения.
Здесь изменения на сайте.

Не меняется статус, не работают личные сообщения, премодерация сообщений и комментариев

(все по ссылке выше подробно расписано)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1742 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 520 сообщений
  •    

Отправлено

Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету.

А мобильный интернет (МТС) блокирует начисто, только пару раз пару месяцев назад проходил голый текст с главной страницы после долгого выжидания загрузки. Про выпней не скажу, ибо на мобильном устройстве не использую. Общение с техподом не привело ни к чему, потому что у оператора на линии всё чисто, он сам зашёл как с рабочего, так и с личного, в списках на блокировку сайт не числится. О_о Такие вот непонятные фантомные боли у магистралей.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#1743 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладненько. В кой-то веки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фронтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпень. Похоже, чебурнет тестируют.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#1744 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 706 сообщений
  •    

Отправлено

С мест сообщают, что худо-бедно можно пробиться через Америку.  :shok:  :crazy: 

#1745 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 459 сообщений
  •    

Отправлено

Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету.

У меня такая же тема. В сибири Ростелеком не дает войти, в МСК Ростелеком спокойно впускает. На мобилках натрез отказывает запускать.

Як-цуп-цоп

#1746 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 856 сообщений
  •    

Отправлено

Ладненько. В кой-то веки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фронтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпень. Похоже, чебурнет тестируют.

Гугл не пашет, видимо,блокируют, даже с впн не зайти, а на сайтах все кругом исподволь на него завязано. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1747 Ссылка на это сообщение Desertmage

Desertmage
  • Королевский рыцарь
  • 293 сообщений
  •    

Отправлено

Те же самые проблемы с доступом на сайт. Началось это где-то с июня месяца. Причем не работают многие сайты, тот же Voicebot.su, например. С Nexus не возможно ничего скачать, загрузка не идёт.
Только VPN спасает. Который ещё работает, и не заблокирован РКН'ом, разумеется.
Спасибо скажем нашим любимым и дорогим начальникам из (сами знаете, откуда). Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре.
То ли ещё будет.

#1748 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 212 сообщений
  •    

Отправлено

Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре

То ли ещё будет.

Ого, опасные речи толкаете.
В моём случае тесол тоже не открывается периодически, если неактивен VPN. Что интересно, в случае бирочки то же самое.

pre_1716184087__food.png

#1749 Ссылка на это сообщение Konstanta

Konstanta
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Вы, часом, не в Сибири? Сайт находится на зарубежном сервере, и может быть его касаются какие-то блокировки, хотя мы себя в списках не нашли. 

Нет. Нижегородская область. Скорее всего так и есть, поскольку этот сайт не единственный, кто имеет какие-то ограничения. В последнее время несколько сайтов именно что связанные с тематикой игр имели проблемы со входом.
А что касается VPN-сервисов, то они живут меньше, чем Восторженный поклонник.

Темы с аналогичным тегами помощь, баги, технические проблемы, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых