Перейти к содержимому

Фотография

Помощь с техническими проблемами сайта

помощь баги технические проблемы сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1741 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь можно сообщить о багах и различных технических проблемах, возникших у вас при работе с tesall.ru

Пожалуйста, описывайте возникшие у вас проблемы подробно и грамотно. Не забывайте указывать свой браузер, а также его версию.

Здесь ваши предложения.
Здесь изменения на сайте.

Не меняется статус, не работают личные сообщения, премодерация сообщений и комментариев

(все по ссылке выше подробно расписано)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#1742 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 535 сообщений
  •    

Отправлено

Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету.

А мобильный интернет на этой территории (МТС) блокирует начисто, только пару раз пару месяцев назад проходил голый текст с главной страницы после долгого выжидания загрузки. Про выпней не скажу, ибо на мобильном устройстве не использую. Общение с техподом не привело ни к чему, потому что у оператора на линии всё чисто, он сам зашёл как с рабочего, так и с личного, в списках на блокировку сайт не числится. О_о Такие вот непонятные фантомные боли у магистралей.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#1743 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ладненько. В кой-то вeки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фрoнтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпeнь. Похоже, чeбyрнeт тестируют.

#1744 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 731 сообщений
  •    

Отправлено

С мест сообщают, что худо-бедно можно пробиться через Америку.  :shok:  :crazy: 

#1745 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 487 сообщений
  •    

Отправлено

Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету.

У меня такая же тема. В сибири Ростелеком не дает войти, в МСК Ростелеком спокойно впускает. На мобилках натрез отказывает запускать.

Як-цуп-цоп

#1746 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 20 935 сообщений
  •    

Отправлено

Ладненько. В кой-то веки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фронтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпень. Похоже, чебурнет тестируют.

Гугл не пашет, видимо,блокируют, даже с три буквы не зайти, а на сайтах все кругом исподволь на него завязано. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1747 Ссылка на это сообщение Desertmage

Desertmage
  • Королевский рыцарь
  • 297 сообщений
  •    

Отправлено

Те же самые проблемы с доступом на сайт. Началось это где-то с июня месяца. Причем не работают многие сайты, тот же Voicebot.su, например. С Nexus не возможно ничего скачать, загрузка не идёт.
Только три буквы спасает. Который ещё работает, и не заблокирован РКН'ом, разумеется.
Спасибо скажем нашим любимым и дорогим начальникам из (сами знаете, откуда). Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре.
То ли ещё будет.

#1748 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 293 сообщений
  •    

Отправлено

Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре

То ли ещё будет.

Ого, опасные речи толкаете.
В моём случае тесол тоже не открывается периодически, если неактивен три буквы.. Что интересно, в случае бирочки то же самое.

pre_1716184087__food.png

#1749 Ссылка на это сообщение Konstanta

Konstanta
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Вы, часом, не в Сибири? Сайт находится на зарубежном сервере, и может быть его касаются какие-то блокировки, хотя мы себя в списках не нашли. 

Нет. Нижегородская область. Скорее всего так и есть, поскольку этот сайт не единственный, кто имеет какие-то ограничения. В последнее время несколько сайтов именно что связанные с тематикой игр имели проблемы со входом.
А что касается три буквы, то они живут меньше, чем Восторженный поклонник.

#1750 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 788 сообщений
  •    

Отправлено

Вот чего у друзей-товарищей.

Косяк.jpg - Размер: 275,48К, Загружен: 130

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#1751 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 290 сообщений
  •    

Отправлено

три буквы в помощь.

Всё провисло и болтается.

#1752 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 535 сообщений
  •    

Отправлено

Вот чего у друзей-товарищей.

Даже варианты с той самой штукой не помогают?
  • Ewlar это нравится

#1753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 788 сообщений
  •    

Отправлено

Даже варианты с той самой штукой не помогают?

Да, чел поставил штуку, открывается главная и профиль, но в разделы не заходит. Вчера прислал, что теперь вот так и стало.

А какие варианты? Разные цифири подставлять? Вроде, говорили об этом. Спрошу, сделал или нет.

#1754 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 535 сообщений
  •    

Отправлено

Да, чел поставил штуку и стало вот так открываться. Иногда открывается главная и форум, но в разделы не заходит.

А там же разные способы есть по нумерам, он их все перепробовал? Их так-то стоит перебирать под свою локацию, если возникают проблемы.

#1755 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 788 сообщений
  •    

Отправлено

А там же разные способы есть по нумерам, он их все перепробовал? Их так-то стоит перебирать под свою локацию, если возникают проблемы.

Ошибся, не форум, а личный профиль. Ну, ничего. 

Думаю, он не все номера перепробовал. Сейчас дрыхнет, буду спрашивать.  :geek: Потом скажу, получилось или нет.

#1756 Ссылка на это сообщение Pepel12

Pepel12
  • Скиталец
  • 56 сообщений
  •    

Отправлено

Да уж, на сайт зайти, становится все сложнее и сложнее.

#1757 Ссылка на это сообщение AT_Sagor

AT_Sagor
  • Погружаясь во Тьму
  • 143 сообщений
  •  

Отправлено

Ребят, что случилась, вас блокируют? Без запрещённой магии к вам не попасть, в лучшем случае погружает часть странички. Если что так на любом браузере.

Если да, блокируют, то выложите, пожалуйста весь список сторонних ресурсов, на которых ссылается при загрузке страничек сайта (потому что блокируют скорее всего не вас конкретно, а их), чтобы добавить список в книгу заклинаний,  а то мне лень через копание в коде их искать, да и другим поможет, кто вообще не шарит как их вычислить.

Сообщение отредактировал AT_Sagor: 08 декабря 2025 - 16:46

Тьма, - и больше ничего.

#1758 Ссылка на это сообщение ArtemSH

ArtemSH
  • Талант

• 240 сообщений
  •    

Отправлено

У меня постоянно глючит  тесалл на телефоне. выбивает или незагружает. особенно форум и сообщения (там письма не отправляются).

мб какая-то проблема либо с кодом сайта, либо с серваком, не знаю

Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασ­σα αὐτῷ ὑπακούουσιν

#1759 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 328 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, что случилась, вас блокируют?

Нет, не блокируют. У нас нет запретов со стороны РКН, мы не используем Cloudflare, который тоже может блокироваться. Это какие-то странные действия местного провайдера.

#1760 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 731 сообщений
  •    

Отправлено

По данным тех, с кем я общаюсь, проблема доступа к Тосолу существует у россиян и частично у белорусов. Причём, после обновления способов блокировки ( https://www.rbc.ru/t...a79470afc90db77 ) старые способы получения доступа к Тосолу частично или полностью перестали работать.

#1761 Ссылка на это сообщение Pepel12

Pepel12
  • Скиталец
  • 56 сообщений
  •    

Отправлено

По данным тех, с кем я общаюсь, проблема доступа к Тосолу существует у россиян и частично у белорусов. Причём, после обновления способов блокировки ( https://www.rbc.ru/t...a79470afc90db77 ) старые способы получения доступа к Тосолу частично или полностью перестали работать.

Натолкнул, ты меня на мыслю. Надо проверить.

Темы с аналогичным тегами помощь, баги, технические проблемы, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых