YourBunnyWroteПросматривая загруженную страницу в своём браузере ты никак не взаимодействуешь с движком сайта, у тебя просто непроизводительная система.
В смысле "не взаимодействую", если именно движок формирует html-страницу? То, что система "непроизводительная" по совр. меркам это понятно: примерно с 2000 года пашет без hardware-поломок.
Ещё можешь переключиться на скин IP.Board, там поменьше графики.
Так и сделал. Помогло. Спс.) Правда: прощай ориг. дизайн.
Umbakano JrВы описываете симптомы не имеющие отношение к "движку сайта".
Таки эти симптомы имеют к движку сайта прямое отношение. Либо под "движком" понимаем нечто разное. Но не важно..
Попробуйте "почистится", дефрагментироваться, поставить блокировщики рекламы...
Это делается и с симптомами неоптимизированности системы я знаком. Тормозит именно сайт/ форум.
Я только что "пересел" со старого (10 лет) компьютера на новый, и могу заверить, что ни до ни после "буквы не глотает"!
На ip.board и на моей не глотает,
но какого она глотает на "светлой tesall"? Кстати, сколько было ram на "старой" машине, если не секрет?
Ну а тормозит, скорее всего, из-за количества ссылок на странице, потому, если не пользуетесь твиттерами/вконтактами, то отключите их.
Заблокировать ad-block-ом или есть настройки в профиле (вроде я таких не видел)?
p.s. Еще подумал, что если бы на момент написания мессаги в форуме динамическое обновление фреймов отключалось (опционально), то "глотаний" не было бы.