Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения и пожелания

предложения пожелания идеи сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.

Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!

Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.

Здесь список изменений на сайте.
Здесь помощь с техническими проблемами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#182 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Группа там совсем заброшена.

Понятно. Жаль :-(

Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#183 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

У меня есть предложение добавить возможность удалять надпись о редактировании своего сообщения, как на некоторых других форумах. Я про это - "Сообщение отредактировал Teinaava: Сегодня, 07:02"

Сообщение отредактировал Teinaava: 14 сентября 2013 - 05:02

#184 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

У меня есть предложение добавить возможность удалять надпись о редактировании своего сообщения, как на некоторых других форумах. Я про это - "Сообщение отредактировал Teinaava: Сегодня, 07:02"

Раньше это вроде было, нет?

Когда форум и сайт были отдельно от друг друга, точно была такая фича. Я 50% своих сообщений после редактирования оставлял без этой пометки.

#185 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Раздел Файлы, изменение файла.

Мне думается, было бы удобнее, если бы этот флажок стоял включенным по-умолчанию.

Это позволило бы исправлять ошибки в тексте или форматирование без боязни "в спешке" апдейтить мод, поскольку таких "телодвижений" больше, чем реальных обновлений файла. 

К тому же, процесс стал бы "обратим", в отличие от текущего положения, когда забыв установить флажок "нехотя" обновляешь дату файла и "откатится" назад уже нельзя.

Snap_2013.09.26 15.36.07_001.png - Размер: 3,34К, Загружен: 471

#186 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас увидел в галерее низкие оценки за некоторые вполне хорошие скриншоты, сразу видно, что низкая оценка поставлена намеренно. Понятное дело, что Тесол растёт в кол-ве пользователей, а это всегда неминуемо приводит к появлнию троллей и вообще, всяких придурков. Минусы убрали - отлично, теперь предлагаю ввести открытое оценивание тем и скриншотов. Я за то, чтобы максимально ограничить всех юзеров от троллей и всякого рода интернет-нападков, поэтому также предлагаю запрещать оценивать и комментировать свои работы, темы и блоги, по желанию автора. 

#187 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно ли добавить кнопку "Редактировать" в разделе статуса? Иногда случаются опечатки, которые хотелось бы исправить, не удаляя весь статус целиком.

Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#188 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно ли добавить кнопку "Редактировать" в разделе статуса? Иногда случаются опечатки, которые хотелось бы исправить, не удаляя весь статус целиком.

Вряд ли, просто проверяй после написания, или не заморачивайся опечатками.

#189 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Есть предложение в разделе "Галерея" сделать дополнительный альбом для рисунков. (не комиксы по теме, вообще не по миру ТЕС или фоллаут).

Художников на сайте достаточноо, и тема конечно есть, но галерея-то у всех на виду...

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#190 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Было же что-то подобное. Надоело объяснять что туда не надо класть чужие картинки. Кстати, свои-то чего куда попало положила а не в фан-арт?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#191 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Есть предложение в разделе "Галерея" сделать дополнительный альбом для рисунков. (не комиксы по теме, вообще не по миру ТЕС или фоллаут).

Художников на сайте достаточноо, и тема конечно есть, но галерея-то у всех на виду...

Уже было. Как показала практика, 90% посетителей считают своим долгом загрузить туда картинку или фото, найденные в гугле, и вообще насрать.

#192 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Уже было. Как показала практика, 90% посетителей считают своим долгом загрузить туда картинку или фото, найденные в гугле, и вообще насрать.

Все ясно, спасибо за пояснения.

Кстати, свои-то чего куда попало положила а не в фан-арт?

Вроде в фан-арт, просто смутило немного название "комиксы" :D

И, кстати, это мои работы, все респекты передаю сестричке. В авторстве все копирайты указаны)

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#193 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Раз уж появился "коммерческий перевод модов", может стоит открыть и "коммерческий раздел форума"? типа разработка плагинов, моделей, текстур за деньги.

У меня, к примеру, есть пара-тройка идей, которые я очень бы хотел увидеть в жизни, но времени и желания заниматься ими нет. Однако я готов заплатить разумную цену, если кто-то готов взяться. Но на tesall я не нашел подходящей ветки, чтобы запостить предложение... можно, конечно, в мастерской, но я не уверен правильно ли это будет. С модгеймсом почему-то нет желания работать, на нексусе даже искать не пробовал ибо напрягает языковой барьер.

Благодарю за внимание.

#194 Ссылка на это сообщение Doom-Oblivion

Doom-Oblivion
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Разделить  раздел брони на Раздел UNP и раздел СВВЕ

#195 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Бред какой , там всего-то 81 файл , сложно просмотреть ?

d3959820200d.jpg

#196 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное я слоу , но т.к. тема "Изменения на сайте" закрыта , то спрошу тут : внизу , рядом с "изменением оформления" появилась опция выбора языка , пока только "Русский(RU)" и "Русский(RU)(Default) , означает ли это что можно ожидать и версии сайта на буржуйском ?

d3959820200d.jpg

#197 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

означает ли это что можно ожидать и версии сайта на буржуйском ?

Опция там изначально, два языка там по определенным причинам, буржуйского не предвидится.

#198 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Опция там изначально, два языка там по определенным причинам, буржуйского не предвидится.

Вот и чудненько .

d3959820200d.jpg

#199 Ссылка на это сообщение Triam

Triam
  • Дон Скуффидон
  • 311 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю ввести на форуме режим "read only", который был бы альтернативой бану(за несильные проступки) и его можно было назначать на определенное время(неделю, день, месяц например).
Пользователь с таким режимом может только просматривать форум, а отправлять сообщения на него(имеется ввиду сайт в целом) никак не может.

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

#200 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Такой режим наказания и так есть.

#201 Ссылка на это сообщение Triam

Triam
  • Дон Скуффидон