Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения и пожелания

предложения пожелания идеи сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.

Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!

Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.

Здесь список изменений на сайте.
Здесь помощь с техническими проблемами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#242 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

А "Избранное" круче звучит!

ЗЫ Не знал про подписки. Думал, что, когда подписываешься, тебе на почту будет всяких шлак приходить типа комментариев Шерхана

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 декабря 2013 - 21:00

#243 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

А "Избранное" круче звучит!

ЗЫ Не знал про подписки. Думал, что, когда подписываешься, тебе на почту будет всяких шлак приходить типа комментариев Шерхана

Это зависит от настроек уведомлений, которые снова же настраиваются в профиле.Можно выставить, чтобы ничего не приходило, а можно чтобы все подряд и куда угодно.

#244 Ссылка на это сообщение Westmoond

Westmoond
  • Скиталец
  • 64 сообщений
  •  

Отправлено

Уважаемая администрация проекта "TesAll". Хотел бы вам предложить добавить в список поддерживаемых видео-сервисов сайт rutube.ru . Я туда кидаю много видео которые хотел бы опубликовать на этом сайте но не могу, потому что сайт РуТюб не поддерживает. На Ютуб не могу...превратился он в...я промолчу.
Надеюсь вы рассмотрите моё предложение и в скором времени я узнаю, что вы решили.

OxBK6Lw.png

nLJyUwi.png

#245 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Уважаемая администрация проекта "TesAll". Хотел бы вам предложить добавить в список поддерживаемых видео-сервисов сайт rutube.ru . Я туда кидаю много видео которые хотел бы опубликовать на этом сайте но не могу, потому что сайт РуТюб не поддерживает. На Ютуб не могу...превратился он в...я промолчу.
Надеюсь вы рассмотрите моё предложение и в скором времени я узнаю, что вы решили.

Пока что добавления медиа-тега рутуб не планируется. Если вас не устраивает ютуб, то вы можете попробовать несколько других весьма неплохих сервисов, перечисленных в списке поддерживаемых медиа-сайтов.

#246 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

Можно добавить блок "Последние комментарии" в раздел файлов?

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png
Khan always pays his debts

#247 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Можно добавить блок "Последние комментарии" в раздел файлов?

В файлах и так полно блоков. Ссылки на страницу последних комментариев вполне достаточно.

#248 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

В файлах и так полно блоков. Ссылки на страницу последних комментариев вполне достаточно.

Опа, не заметил... Спасибо и на этом.

З.Ы. а заметней её никак не сделать?

#249 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

А как на счёт раздела в галереи для фан-арта NWN ?

#250 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Это зависит от настроек уведомлений, которые снова же настраиваются в профиле.Можно выставить, чтобы ничего не приходило, а можно чтобы все подряд и куда угодно.

Случилось, как я и предполагал: приходят гребаные комменты, всю почту мне засрали.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 декабря 2013 - 23:40

#251 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Случилось, как я и предполагал: приходят гребаные комменты, всю почту мне засрали.

У тебя проблема с выставлением внутресистемных уведомлений, а не на почту? Там все настраивается.

#252 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде, нашел где их отключить. Посмотрю, что дальше будет

#253 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

Дайте пожалуйста возможность отключить уведомления на EMail о созданных темах в форумах за которыми следишь.

#254 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Дайте пожалуйста возможность отключить уведомления на EMail о созданных темах в форумах за которыми следишь.

Я уже говорил и повторяю в последний раз. Изучи раздел настроек уведомлений, подключи к этому процессу мозг. Там все есть и все настраивается, как того пожелаешь. Достаточно внимательно почитать и выставить/убрать нужные галочки для необходимого типа уведомлений по определенным событиям.

#255 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

Извиняюсь за глупый вопрос.

З.Ы. но раньше почему-то не отключалось (галочка не снималась)

Сообщение отредактировал Шерханчик: 01 января 2014 - 08:46

#256 Ссылка на это сообщение Aidana

Aidana
  • Авантюрист
  • 117 сообщений
  •  

Отправлено

У вас на сайте просто шикарнейшая база модов по всем играм, разделы которых имеются на форуме. Планируете  создать раздел по модам для игр Биоварей (МЕ и ДА)? На сию благую цель можно благословить  завсегдатаев этих разделов -  будет польза и сайту, и людям будет  чем заняться.

#257 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

У вас на сайте просто шикарнейшая база модов по всем играм, разделы которых имеются на форуме. Планируете  создать раздел по модам для игр Биоварей (МЕ и ДА)? На сию благую цель можно благословить  завсегдатаев этих разделов -  будет польза и сайту, и людям будет  чем заняться.

Я бы не против создать разделы для модов ME и DA, как раз это очень легко. Вопрос же, как всегда, стоит в наполнении разделов и будет ли этим кто-то заниматься. Не хочется, чтобы они потом пустовали, поскольку я вот лично ничего не смыслю в модах к данным играм. Это надо обдумать и рассмотреть предложения.

#258 Ссылка на это сообщение DocPainkiller

DocPainkiller
  • Новенький
  • 2 сообщений
  •  

Отправлено

На самом деле, захожу на этот сайт уже очень давно, зарегистрировался только 3 дня назад. Замечательный сайт. Хорошо работаете, по сайту видно, что вы действительно любите, то что делаете. Русский Морровинд собирал исключительно по вашим плагинам, за это вам отдельное спасибо. Комплименты могу рассыпать долго, долго, долго. Однако, есть один насущный вопрос. Вот у вас за два года уже скопилась неплохая база по Скайриму. В стим коллекцию добавлять не планируете? Хотя бы плагины с самыми высокими рейтингами (ну или по числу скачиваний). Было бы весьма кстати ;)  

#259 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, спасибо. Нет, мастерская стима нас не интересует.

#260 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

А можно узнать: будет ли когда-нибудь снова у TesAll мобильная версия? Когда сайт и форум были раздельные, мобильная была, спокойно заходил. После объединения мобильная исчезла, а TesAll что на планшете тупит, что на телефоне. Заранее спасибо за ответ.

#261 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Мобильная версия у сайта есть. Переключение внизу страниц.

Темы с аналогичным тегами предложения, пожелания, идеи, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых