Bethesda анонсировала Легендарное издание Skyrim, которое будет включать оригинальную игру, а также все вышедшие дополнения (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn) и патчи. Легендарное издание для PC, Xbox 360, Playstation 3 поступит в продажу 4 июня в США и 7 июня в Европе.

Отправлено
Беседка разочаровала меня своей поспешностью и кучей невыпущенных длс, я возлагал на них большие надежды.
Да, их поспешность со сворачиванием выпуска дополнительного контента не имеет никакого смысла. Честно говоря, меня самого очень сильно удивило такое решение. Bethesda довольно богатая студия, чтобы позволить себе оставить штат из около 5 человек, делающих небольшие DLC и дальше.
То есть оно будет без стима и вообще без обязательного интернет-подключения, полностью на диске?
Вряд ли.
Отправлено
Возможно аналитики из зенимакса просчитали,что для тес онлайна будет лучше,если скайрима не будет,вот и прикрыли его,попутно достригая бабло из переиздания :(
Я вот думаю что ТЕС онлайн не причём. Так как те кто захотел играли бы в Онлайн, а те кто не хочет платили бы за новые DLC) А некоторые даже комбинировали) Возможно у них дефицит идей?
- Xrenom это нравится
Татухи настоящие и на всегда)
-->Почему? Потому что я могу...
Отправлено
- Aquestation, MrUUZD, Kawaii_neko96 и 2 другим это нравится
Отправлено
Я вот думаю что ТЕС онлайн не причём. Так как те кто захотел играли бы в Онлайн, а те кто не хочет платили бы за новые DLC) А некоторые даже комбинировали) Возможно у них дефицит идей?
Нет просто им скайрим не нужен(он закончен как ОНИ сказали ваше мнение их на этот счет не интересует ) они пошли делать новый проект,)
Отправлено
Ну дак на то и расчет,чтобы у всех поклонников ская( а это минимум 10+ миллионов проданых экземпляров,инфа 0.5-1 годичной давности) небыло альтернативы перед тес онлайном,ну и,соответственно,число подписчиков было гораздо больше.
- Jora это нравится
Отправлено
Ну дак на то и расчет,чтобы у всех поклонников ская( а это минимум 10+ миллионов проданых экземпляров,инфа 0.5-1 годичной давности) небыло альтернативы перед тес онлайном,ну и,соответственно,число подписчиков было гораздо больше.
А да не пофиг ли? Всё равно эти деньги не нам с тобой в карман уйдут)
Татухи настоящие и на всегда)
-->Почему? Потому что я могу...
Отправлено
Вот меня просто поражает людская упрямость. Все последние новости от Беседки, народ превращает в нытьё про то, что зачем Беседка провела черту под Скайримом. И это из новости в новость, из новости в новость... Может хватит уже?
Я вот очень рад тому что выходит Легендарное издание, я наконец-то куплю себе все официальные DLC-ки в одном флаконе, и поставлю на полочку. Будет стоять рядом с золотым изданием Облы.
Отправлено
Вот меня просто поражает людская упрямость. Все последние новости от Беседки, народ превращает в нытьё про то, что зачем Беседка провела черту под Скайримом. И это из новости в новость, из новости в новость... Может хватит уже?
Я вот очень рад тому что выходит Легендарное издание, я наконец-то куплю себе все официальные DLC-ки в одном флаконе, и поставлю на полочку. Будет стоять рядом с золотым изданием Облы.
Полностью солидарен!
- Xrenom это нравится
Темы с аналогичным тегами skyrim, legendary edition, bethesda, издание, легендарное
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых