Какой Солстхейм вам понравился больше и почему ?
Bloodmoon vs Dragonborn
Отправлено
Поставила "Никакой". Потому что не была на Солстхейме в Bloodmoon'е. Чтобы не обижать Морру.
Хотя, впечатлений Скайримский Солстхейм оставил море, вернее, целую пустыню. Пепла. Завораживающее зрелище. А сестра так и не смогла поиграть там, объясняя это место "своими кошмарами". А по мне так бездонные шахты из Нерима куда страшнее. Но это уже оффтоп.
Отправлено
в 3й части Свитков Солстхейм имеет более проработанную атмосферу севера, в которую пепельная пустошь ну никак не вписывается.
В TES 3 Солтсхейм - это кусок Скурима в Морре. В TES 5 Солтсхейм - это кусок Морра в Скуриме.
Откровенно говоря, мне оба понравились... Не знаю уж, куда голос кидать.
Отправлено
Неты ли "оргазмировал" когда вышел трейлер Драгонборна?
Было, отрицать не стану, и может быть и при прохождении я бы "оргазмировал", да только пока в скайриме раскачаешься уровня до 20 там уж даже виагра не поможет. Да какой там до двадцатого! После первой же встречи с дельфиной.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 мая 2013 - 17:18
- TSCH это нравится
Отправлено
Dragonboяn. Как-то и эстетически больше понравился, да и Апокриф, зараза, прямо за душу взял как фаната Лавкрафта. Хермеус Мора просто подтвердил свой титул одного из самых сильных даэдра, если не самого сильного и могущественного. Жаль, правда, что после этого дополнения о нём появилось еще большем вопросов, но то, что он оказался такой скотиной - порадовало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых