Хотел бы узнать ваше мнение, так как ни разу не пройдя оригинальный Морровинд, мне сразу захотелось принять сторону Дагот Ура в Chaos Hearth'e.

Стоит ли проходить оригинальную сюжетную линию Морровинда, если есть Chaos Hearth?
Отправлено
Странный вопрос. Главная линия Морроувинда это не фанатская фантазия. А натуральный ЛОР, сюжет уникален, и пройти его одназначно стоит, а уж потом браться за фанатские изобретения
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Ильмар и 4 другим это нравится
Отправлено
Вообще, хоть это и лор, игра уже довольно устарела, человеку, не играющему в неё с детства, будет довольно сложно проникнуться душой этой игры.
Нет смысла отрицать, Морровинд - очень сложная и недружелюбная к новичку игра. Однако ж те, кто освоил ее, вник в ее механику, изучил географию этого региона, навсегда останутся в ней. У каждого есть свой момент, который помнит и по сей день. В частности глубокий и неоднозначный сюжет. Сюжет, которого нет в помине в Обливионе и уж тем более в Скайриме. А посему ценителю оригинальности не стоит вообще даже ставить этот мод. Мне достаточно было лишь ознакомиться с аннотацией к моду, и я понял что это не мое.
Проведем аналогию с Обливионом. ЖиМ - ЛоРа - ноль, однако в чопорный оригинальный Обливион мод привносит динамику, добротный юмор и разнообразие.
А со Скайримом нет смысл сравнивать. Упоротый редактор не позволит создать что-то глобальное
- Синдбад-Мореход, Mikezar, Ильмар и еще 1 это нравится
Отправлено
Разок пройти стоит. Я в свое время прошел и не каюсь. Но вот Трибунал с Блудмуном так и не осилил.
Отправлено
Ну, дело вкуса, как говорится, мне лично нравится сюжет Бладмуна. И Солстхейм в Морре как таковой. Но так, таки, основной сюжет стоит пройти раз-другой обязательно. Это и история, и куча замечательных персонаже, и многое другое...
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin и TSCH нравится это
Отправлено
Ну, дело вкуса, как говорится, мне лично нравится сюжет Бладмуна. И Солстхейм в Морре как таковой. Но так, таки, основной сюжет стоит пройти раз-другой обязательно. Это и история, и куча замечательных персонаже, и многое другое...
Согласен.Однако, стоит уточнить, что я не говорил что мне не нравится Блудмун и Трибунал...Теперь к ним интереса мало.Правда с помощью них можно много денег заработать.
И еще, если бы в Морровинде была возможность ставить максимальное кол. золота торговца + навигация по заданиям без дополнений то я бы их не ставил...
Отправлено
ни разу не пройдя оригинальный Морровинд, мне сразу захотелось принять сторону Дагот Ура в Chaos Hearth'e.
Посмотрел профиль топикстартера: 13 лет, женская аватарка. Соответственно, чисто женская мотивация: а мне так захотелось!
Я пришел к решению присоединиться к Дагот Уру, только когда прочитал всю внутриигровую литературу, связанную с ним, но разработчики не дали мне такой опции в диалоге. Так что, мой выбор - Chaos Hearth.
- TSCH это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых