На чьей вы стороне ?

Тонар Серебряная Кровь vs Маданах
Отправлено
Я поступил чуть-чуть по другому.
1) Уничтожил всех в шахте Сидна
2) Убил Тонара
3) Вернулся в шахту Сидна и убил охрану. Помните ту орчиху, которая нас в камеру вежливо проводила?
4) Отключил бессмертие важных нпс и убил всех в Сокровищнице.
5) Уничтожил всех продажных стражнков в назидание потомкам, так сказать.
На первом месте по испорченности у меня Рифтен а на втором - Маркарт. Два самых нелюбимых города.
Отправлено
Наказываю и того и другого. Сначала Маданаха, а потом и Тонара. А следом и всю стражу Маркарта, продажные твари!
- FlameSpirit и N@ruk@ нравится это
Персонажи
Отправлено
Наказываю и того и другого. Сначала Маданаха, а потом и Тонара. А следом и всю стражу Маркарта, продажные твари!
Не... Мне нравится броня что дают изгои когда за них проходишь.
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Нет оправданий терроризму, каковы бы не были причины и мотивы Мадонаха, но убивать невинных людей нельзя, а именно этим изгои занимаются по приказу и без своего короля. Тонару тоже не симпатизирую, никакой чести и благородства которой гордятся норды в нем нет, власть и деньги его интересует больше всего, а еще он грубый человек. Мадонах идейный, но жестокий. Поэтому я убил Мадонаха, потому как я уже сказал, терроризму нет оправданий, невинные и беззащитные не должны страдать. Давать свободу такому опасному человеку нельзя. Тонар тоже ответил за многое, он потерял свою жену, возможно он и сам заслуживает гнить в Сидне за свои преступления, но такой возможности развития событий игра нам не предоставляет.
Сообщение отредактировал Karagorn: 06 марта 2015 - 16:50
Отправлено
Предпочитаю вообще этот квест не проходить. А прохождение чаще всего зависит от расы и приоритетов конкретного Довакину. Норды-ГГ или те кто за ББ (хотя такого припоминаю только одного) естественно убивают Маданаха. Остальные поддерживают изгоев, ибо коренное население имеет право жить так, как пожелает и пришлые норды им не должны мешать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А я потом возвращаюсь в Сидну через парадный вход, куда "принимают" Довакина по квесту, и мочу ту орчиху и охрану с ней. "Я здесь главная!" Пффф!

Отправлено
Не решительность - есть слабость.
Ну и пофиг. Это не мои проблемы. Почему мой Довакин должен быть в каждой бочке затычкой? Повторяю, если квест прохожу - то обычно за изгоев.
Например, грабить караваны и устраивать набеги в соседние владения?
А почему коренное население нордов не имеет права жить, как пожелает, а должны непременно подчиняться пришлым имперцам
Так норды и восстали. Почему же они, восставая против Империи, не признают право бретонов жить свободно на собственной земле? Двуличные ублюдки, получается, Ульфрик со компанией?
Насчет грабежа корованов - а что им остается делать? Во всей округе нет уже ни одной фермы, которая принадлежала бы коренным жителям. Одна только шахта и ту на момент игры пытаются отобрать норды (в Картвастене). И чем им добывать себе пропитание? Я понимаю, что по твоему мнению все не-норды должны в случае отсутствия средств к существованию просто лечь на землю и тихо-мирно сдохнуть, не доставляя нордам проблем. Но человек есть человек. Никто не хочет умирать от голода, никто не хочет, чтоб его дети росли в нищете только потому, что все имущество заграбастала себе "высшая раса" нордов. Вот и грабят корованы. А ты бы что делал на их месте?
- FlameSpirit, Sabiern и Arkadros нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ну и пофиг. Это не мои проблемы. Почему мой Довакин должен быть в каждой бочке затычкой? Повторяю, если квест прохожу - то обычно за изгоев.
Играя впервые выбрал Изгоев, но достали жители Маркарта своими комментами, наполненными страхом и недоверием. Второй герой, убил Изгоев и жители отзывались, как о спасителе. В целом, Маданах лучше Тоннара и в следующее прохождение буду вновь на стороне Изгоев, но не скоро.
А я потом возвращаюсь в Сидну через парадный вход, куда "принимают" Довакина по квесту, и мочу ту орчиху и охрану с ней. "Я здесь главная!" Пффф!
А я потом возвращаюсь в Сидну через парадный вход, куда "принимают" Довакина по квесту, и обчистил всё, забирая даже ненужные вещи, скрытно - "Я здесь главная!" Пффф! []
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)