На чьей вы стороне ?

Тонар Серебряная Кровь vs Маданах
Отправлено
За Изгоев. При последнем прохождении Тонара убил лично (обычно кто-то успевал раньше). Плюс еще пара стражников по ходу дела.
Предел - земля ричменов; да, норды (которых, к сожалению, нельзя вернуть под власть Алдуина) когда-то захватили ее, но почему бы их не вышвырнуть оттуда?
P.S. Ульфрику я, однако, постараюсь учинить то, что можно было бы назвать "ступенчатой казнью": убить - воскресить, и так пока не налоест.
- FlameSpirit это нравится
Не так страшен черт, как его добрые намерения.
Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Отправлено
Когда играл в первый раз, так обломно было что сколько этих продажных стражников не убивай, когда они пытались схватить героя в храме, бесконечно лезли новые.
У меня и в Обливионе такой принцип был - никогда не сдаваться в тюрьму (ну, кроме квеста с Джорундром и Арнорой), а мочить стражу, бежать из города, а затем платить ворам полштрафа.
А тут снова квест, требующий отсидки, и увы, тоже так не сделать.

Отправлено
У меня и в Обливионе такой принцип был - никогда не сдаваться в тюрьму (ну, кроме квеста с Джорундром и Арнорой), а мочить стражу, бежать из города, а затем платить ворам полштрафа.
У меня такой же принцип [из-за порчи навыков и личного самомнения], я старался избежать тюряги, но тут пришлось. Хотя мне квест понравился.
- FlameSpirit и रोमानीय нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых