На чьей вы стороне ?

Тонар Серебряная Кровь vs Маданах
Отправлено
Тонар - это беспринципный олигарх, правящий и организующий дела своей корпорации посредством террора, причём как террора нордов через изгоев, так и террора изгоев через своих наёмников. Настоящий демон во плоти.
Маданах - это кровавый убийца, который, хоть и стал таким не от хорошей жизни, не несёт своим людям и Пределу ничего, кроме новый убийств. Он даже сам в этом признаётся.
"Заговор Изгоев" я прошёл за Маданаха. Однако когда силы Тонара и Маданаха столкнулись в узком проходе, я Фусродой сдул их всех со скалы к кузнице вниз по водопаду. Падение стало смертельным как для Маданаха, так и для Тонара. Туда им обоим и дорога.
Считаю такое решение сей проблемы более чем удачным.
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 07 июня 2013 - 14:45
- vhodnoylogin, Karandra, FlameSpirit и 14 другим это нравится
Отправлено
Он слишком высокомерен) Если б не опасения развязать бойню, его кишки уже давно были бы размазаны по полу)
- drakonoborn это нравится
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Маданах. Просто из чувства справедливости. Ибо нефиг народы кошмарить. А как здорово Тонар от Фусроды улетел... Устал тело искать Жалко только, что к Изгоям не примкнуть...
- Хисимэль это нравится
У дорог не бывает конца, но бывает начало.
Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Отправлено
Перережь всех нордов в Пределе - и можешь абсолютно заслуженно считать себя Изгоем.
Все-е-х? Да не, там же куча бывших товарищей по восстанию... Но за идею спасибо.
Вот бы увидеть полноценный мод за эту сторону...
У дорог не бывает конца, но бывает начало.
Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Отправлено
Поскольку изгои постоянно нападали на мою девочку и неоднократно пытались выпустить ей кишки, я не испытывал к ним нежных чувств. А тут такая удача! Оказаться на киче с самим "королем" изгоев! Сразу перерезал этой собаке горло, даже не стал слушать, что он там пытался болтать. Взял с трупа ключ и дунул на свободу. Как говорится только личное, приятель, и ничего общественного...
Тонар дал колечко и похвалил. Правда после того, как я, по договору между Туллием и Ульфриком, отдал Маркарт повстанцам, а Рифтен Империи, Тонар исчез из дворца. Вероятно уехал к себе в какую ни будь деревню...
Сообщение отредактировал Tramp: 29 июня 2013 - 07:03
- Igneum_Spiritus это нравится
Отправлено
Только что 19 раз прошел этот квест , и в основном я за Тонара .
- Igneum_Spiritus это нравится
Отправлено
Обоих казнить!
Из тюрячки сбежал вместе с Маданахом, но когда его хлопцы и тонарова стража бузить начали, обоих обезбашил и в речку скинул - так всем спокойнее будет, да и нейтральное решение конфликта, в конце концов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых