Спокойного настроения Всем сюда вошедшим
спокойно воспринимающего всё, как говаривал тот, что живёт на крыше: "Главное - это Спокойствие", починяя паровую машину, не зная есть ли, и где у неё предохранительный клапан 
... Следуя этике взаимоотношений отвечаю персонально Moranar тут, так как уже ранее не желал более мусорить понапрасну буковками в теме с модом от Moranar (бывает и не понапрасну) ответить конечно можно было и личным сообщением, но поскольку была просьба от Moranar не писать личные сообщения отвечаю тут...
Постараюсь коротко, без цитат из темы "комментариев", как смогу...
ПЕРСОНАЛЬНО к Moranar:
0. Ваша манера называть меня "Галибчушечка" - это может кем-то восприниматься как оскорбительная, может Вам не стоит так писать (но для меня лично - звучит весело
)
1. В конструкторе я не тестирую? f просматриваю результат, тестирую в игре - это же однозначно.
я стал делать под то и с тем, что было на момент начала моей работы и если разница в скелетах очень велика, то значит доделываемый щас мною мод не подойдёт к тем телам, что Вы сделали на сегодня, к версии 0.2.1 ?, то если Вы сделаете новую одежду к телам Robert'a версии 0.2.1 то это будет замечательно, но... те, таки кто использует сделанные мною ранее моды по соединению тел от Robert и голов от MacKom всёравно не смогут использовать Ваш реплейсер, поскольку Вы же не сделали обновлённый вариант того, что ранее сделалано руками Bahamut... я забочусь не о себе и о своём мнении, в отличии от Вас, а о пользователях, и моя цель - не сделать идеальный реплейсер тел и одежды, а чуть другая - сделать/собрать ремейк моего же мода (который, как уже ранее сообщал есть в относительно играбельной версии 2011г. и "весом" общим 2,3 ГГб), сделать на уровне псевдоремейка всей игры Morrowind, в который сможет поиграть почти как в новую игру тот, кто играл в Морр ещё в 2003-м (честно - сам хочу этого), и тот, кто не играл в него вообще, при этом не сильно ощущая то, что игре уже скоро 14-ть лет.
... Сделаете все модели со всеми головами и причёсками к ним подходящими, а так же с одеждой для этих моделей и доспехами - Все будут только рады, и я так же, откровенно.
2. Ваше мнение по поводу работ Mackom'a известно, но оно - лично Ваше, и не стоит отталкиваясь от него считать сторонние мнения, отличные от Вашего (не только моё, их много, а оскорблять так многих - не есть хорошо) - капрофагией
хотя вообще-то сравнение с самим собой и т.п. - свойственно психике человека
... Mackom так же как и Westly старался сделать лица похожими на оригинал, и полигонов на его моделях поболе, чем на большинстве "новых", "няшнях" и "Better", и их много - его моделей, и текстуры хорошо сделанные, со своим выражением, с разными выражениями (хотя кое что и мне не нравится, как и у Westly, кстати, не всё замечательно, но о том я промолчу, т.к. идеалов не бывает) - далее предлагаю это вообще никак не обсуждать.
3. Версия поддерживается теми, кто скачал уже то, что у меня получилось сделать, и ваше "никем" - относится к сотням людей, живых, т.е. Вы их считаете "никем" :( может не стоит так вот?
4.... Называете меня "нытиком" и мои сообщение "нытьём" - это уже прямое мягкое оскорбление, которое можно игнорировать
Я не "ныл" а лишь сообщал факт того, что моды делаю с 2003-го, однако, повторюсь, никогда не делал сам моделей - это преступление?
... Как Вы могли определить мои когнитивные способности? поделитесь секретом? хотя... я же сам начертал, что никогда не делал модели сам, только использовал, Да - делал текстуры в Photoshop , накладывал их на модели - Да, но на освоение 3DCMAX у меня уйдёт не один месяц по много часов в сутки... конечно я уже не так молод и безумноэнергичен (всегда был спокойным и медлительным ))), но когда-то, в 1984-м.. или в 1985-м (забыл уже...) занял первое место на олимпиаде по математике в Питере, где пять миллионов населения...
5. Не пытайтесь выдать Ваши домыслы за факт. Я всегда тестирую сам свои моды, а если вдруг почем-то нет - пишу о том в РидМи.
6. Никто мне пока не начертал о багах в том, что уже скачали многие сотни раз. Многие сотни - это лишь подтверждение того, что есть другие мнения, отличные от Вашего. Увидеть сколько раз скачали мод зайдя на сайт - не требует времени, а "лайки" считать - это занятие свойственно тинейджерам в основном, желающим так подкрепить сознание собственной значительности - снова Вы судите по себе? Кому нужен психотерапевт?... не обижайтесь, лучше улыбнитесь 
7. Можете потребовать стереть эту мою запись - "простыню" - ответ на Вашу же "простыню", причём в основном они ни о чём, все эти записи :(..., но запретить мне использовать то, что уже использовано мною ранее на основании Вашего же разрешения/позволения/добро по умолчанию - Вы не можете - это выйдет за рамки законов, как существующих, писанных людьми, так и просто человеческих и Этого мира, так как уже многие сотни пользуются тем, что я сделал и там есть частичка Вашего труда, о чём я в РидМи, кстати, пишу... Лучше прочтите, сотрите и посмейтесь 
ЗюЫю Я не старался Вас "задолбать", целей таковых не было, но привык, в силу воспитания, отвечать, а в этом мире есть закон Обмена - одно в замен другого ... однако и Вы... если получаете отрицательную энергию от чтения моих записей - прошу Вас - Извините, беру всё начертанное обратно, а Вы ответ - своё и... и, если сделаете далее что-то новое и хорошее - полезное - с радостью использую, как и многие другие люди-человеки..
ЗюЗюЫю В своём моде я ранее сделал уже много разных персонажей, аналогов реальных геймеров и модостоителей, в основном как-то хоть с какими-то квестами, и.. ежели таки хатит сил и Желания снова сделать мод, то персонажа Моранар так же могу сделать, будут пожелания?
.... Уффф... сколько Времени положил на то, что многие сочтут ненужным, словоблудием и т.п.... печально... Далее попробую чуток изменить свои желания и сократить букв набирание.
... а пока... почти закончил... нет желание переделывать рубахи "простые" № 6 и 7, и все Блудмуновские... хотя "по ходу" переделал Морхольдскую юбку, которая в игре вообще в единичном, кажись, варианте... ща фотку приторочу
... Наверное ща закончу, посмотрю ещё как в игре а после уберу пока все изменения те, что сделал по весу/стоимости, изменение некоторых зачарований на одежде (например рубаха "власяница" Святого Аралора.. или "ЛОРа"
у меня получилась с очарованием на защиту почти от всего на 20%, от электричества, холода, огня, моровых болезней и пр. и это с постоянным эффектом, но как только игрок подойдёт у Когоруна к телу /трупу ординатора, на коем эта бубаха, на игрока нападёт три разных атронаха и ещё что-то, т.е. просто так на первых уровнях эту рубаху не получить... но неплохо конечно сделать как-то более квестово... ) ща фотку рубаи, что получилась причеплю
Да, но если так это всё изменить, то тут же желается поменять и стоимость/вес колец и медальонов, а далее покупательную способность продавцов этого, а после естественно и стоимость/характеристики оружия и доспехов, домов, книг, стоимость обучения, перевозок, сюда добавляются новые ингредиенты и по ходу и квесты, новые лица, причёски и... в итоге получаетс, что придётся как и ранее делать мод большой по "весу",, т.е. делат "лёгкий" с указанием того, чт для его установки нужно ещё скачать и установить дюжину=полторы модов, а если одно из них не будет - будут баги сплошные - это, наверное,неудобно... Так что сделаю, поиграю и для пробы и выложу одежду с "ванильными" характеристиками... и более пока ничего выкладывать не стану...
Сообщение отредактировал Galib: 11 ноября 2015 - 02:46