Перейти к содержимому

Фотография

Бурная жизнь в GTA V

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение LordBeleth

LordBeleth
  • 1 221 сообщений
  •    

Отправлено

На официальном сайте Rockstar была опубликована подборка новых скриншотов под названием "Бурная жизнь". И действительно, нас ожидает бурная жизнь внутри огромного Лос-Сантоса и его пригорода, перестрелки, погони, крутые тачки, прыжки с парашютом, походы по стрип-клубам и многое другое. К сожалению, трудно сказать с какой платформы сняты скриншоты.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Помимо скриншотов, BradyGames анонсировали и открыли предзаказ руководства по игре для PS3 и Xbox 360. В этом руководстве вы сможете найти описание миссий и мини-игр.
Всего будет доступно два варианта руководства:

Signature Series Features (£14.99, 400 страниц):
- полное прохождение Grand Theft Auto V;
- досье на трех главных героев Майкла, Франклина и Тревора (их мотивация, умения, специальные возможности);
- карты с ключевыми объектами;
- подробности игры вне миссии, включая и торговлю оружием, и игру в теннис;
- карты, отобразят каждую квадратную милю самого большого и детализированного открытого мира Rockstar.
Limited Edition Features (£19.99, 432 страницы):
- твердый переплет;
- эксклюзивные литографии официальных артов GTA;
- коллекция иллюстраций.

Grand Theft Auto V - пятнадцатая по счету игра из серии GTA, которая прославилась своим скандальным наполнением, экшеном и открытым миром. По словам разработчиков, GTA V является их самым амбициозным и большим проектом. В пятой части мы вернемся в Лос-Сантос, который знаком нам по Grand Theft Auto: San Andreas и в этот раз нас будут ждать аж три протагониста (Тревор, Майкл и Франклин), за которых мы сможем поиграть, а также небывалая до сегодня свобода действий и просто немыслимое количество возможностей.

Выйдет Grand Theft Auto V 17 сентября 2013 года для Xbox 360 и PS3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#22 Ссылка на это сообщение MI©

MI©
  • Довакин Пустоши
  • 1 361 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, хочется почитать мнения относительно скриншотов и вообще новостей, но куда не зайдешь - холивар. ((

По сабжу. Выглядит эффектно, поскорей забурножить. )))

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg
mic.gif

#23 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

в кратце...     :computer:          :shok:         :crazy:          :dash2:      :suicide:

• 646R это нравится
хмм

#24 Ссылка на это сообщение 646R

646R
  • Профи
  • 430 сообщений
  •    

Отправлено

Подеритесь ещё. Могу подушки одолжить для вас господа уважаемые!

Я вобще молчу, даже слова не сказал)

#25 Ссылка на это сообщение Berenarion

Berenarion
  • Талант
  • 235 сообщений
  •  

Отправлено

... :ermm:

:lol

Умный больно не по годам, я в свои 19 не был такой...наглый. Вот опрос тогда какого же лешего ты мне мол у виска крутишь, я высказал свое мнения не оскорбляя никого, а ты уже намек на мой мозг подал, легкое оскорбление как бы...или отрицать будеш ?

Не было бы холиваров, если бы люди не агрились от любого слова сказанного против...А если я где то и был не прав я между прочим это сразу признавал.

А вообще задолбали уже, тут такое не пиши, там такое не говори, считаешь Жёлудя и Бибера бездарностью все враг народа....ну при таких раскладах не мешало бы на себя любимых в зеркало глянуть.

Сообщение отредактировал Berenarion: 30 июля 2013 - 00:28

#26 Ссылка на это сообщение 646R

646R
  • Профи
  • 430 сообщений
  •    

Отправлено

Умный больно не по годам, я в свои 19 не был такой...наглый. Вот опрос тогда какого же лешего ты мне мол у виска крутишь, я высказал свое мнения не оскорбляя никого, а ты уже намек на мой мозг подал, легкое оскорбление как бы...или отрицать будеш ?

Не было бы холиваров, если бы люди не агрились от любого слова сказанного против...

А вообще задолбали уже, тут такое не пиши, там такое не говори, считаешь Жёлудя и Бибера бездарностью все враг народа....ну при таких раскладах не мешало бы на себя любимых в зеркало глянуть.

Сказал 22 летний...  :lol

Не раздувай из мухи слона, я тебя ни унизил, ни оскорбил. Хватит уже придумывать прям святой...целая прорва ярости, агресии и помоев от тебя на 3 смайлика. :ermm:

Сообщение отредактировал 646R: 30 июля 2013 - 00:41

#27 Ссылка на это сообщение Berenarion

Berenarion
  • Талант
  • 235 сообщений
  •  

Отправлено

Я святого из себя не строю, я просто честный, и совсем не злой, это так к слову.

#28 Ссылка на это сообщение Vector_1

Vector_1
  • Талант
  • 268 сообщений
  •  

Отправлено

Чую я, что буду играть только Тревором, так хоть можно будет оправдать те разрушения что я устрою Лос-Сантосу. Да и вообще психи нравятся)))

"Единственное, что нужно для триумфа зла, это добрый человек, который ничего не делает."

#29 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Почитал тему и почему-то вспомнилось

http://az.lib.ru/g/g...text_0060.shtml

#30 Ссылка на это сообщение misterkeks

misterkeks
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

646R отличное чувство юмора) и пишешь хорошо...

Berenarion, пора бы уже вырости, а не капризничать

#31 Ссылка на это сообщение Hekcyc

Hekcyc
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Бурная жизнь очень бурная, но все кроме подводного мира мы видели еще в вс и са, и как показывает опыт 4ой части - выше головы они прыгать не будут, да им это и не надо. Просто уже начинает мозолить глаза маркетология рокстаров, и сказки про "настолько новый геймплей, который вы, правда, никогда не видели", и то как все его превозносят. Да блин, в вайс сити были лодки и самолеты, чего тут нового то? Только грофон, грофон везде.

#32 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Да блин, в вайс сити были лодки и самолеты, чего тут нового то?

В Vice City ГГ не умел плавать, а тут умеет. =)

#33 Ссылка на это сообщение Helvete

Helvete
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

Вообще шансы на порт PC у GAT5 довольно большие, Red Dead Redemption скорее исключение, из последних взять хоть Макса или L.A. Noire, все они вышли на PC. Так что думаю через пол годика после релиза на ящиках и соньке и до нас дойдёт.

#34 Ссылка на это сообщение Daeva

Daeva
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

ГТА в отличае от Dark Eye ранее представленного, сделана на ура.

Сравнивает две невышедшие игры абсолютно разных жанров.
Пня-я-ятненько.

#35 Ссылка на это сообщение Berenarion

Berenarion
  • Талант
  • 235 сообщений
  •  

Отправлено

Сравнивает две невышедшие игры абсолютно разных жанров.
Пня-я-ятненько.

Что тебе понятненько, надоели уже, своими нравоучениями, сравнию я по делу, ибо пускай и совершенно разные жанры, только суть от этого не меняться 2013 год на дворе, одна игра выглядит как гумно, вторая ка к золото...

646R отличное чувство юмора) и пишешь хорошо...

Berenarion, пора бы уже вырости, а не капризничать

Я не капризничаю, я просто во первых не злой, а во вторых у меня до фига энергии, которая порой чрезмерно воспламеняется.

#36 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 099 сообщений
  •    

Отправлено

только суть от этого не меняться 2013 год на дворе, одна игра выглядит как гумно, вторая ка к золото...

Ну вот ещё один.......

%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#37 Ссылка на это сообщение Daeva

Daeva
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Что тебе понятненько, надоели уже, своими нравоучениями, сравнию я по делу, ибо пускай и совершенно разные жанры, только суть от этого не меняться 2013 год на дворе, одна игра выглядит как гумно, вторая ка к золото...

Я не капризничаю, я просто во первых не злой, а во вторых у меня до фига энергии, которая порой чрезмерно воспламеняется.

Я вот даже не знаю, как на такое отвечать. Сделаю-ка скрин, повешу на стенку и буду показывать внукам.

#38 Ссылка на это сообщение Berenarion

Berenarion
  • Талант
  • 235 сообщений
  •  

Отправлено

Я вот даже не знаю, как на такое отвечать. Сделаю-ка скрин, повешу на стенку и буду показывать внукам.

Да ради бога, хоть сотней скринов обвещайся, мне хуже не станет.

Ну вот ещё один.......

%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%

Ну да, только у меня при всем при этом на втором ноуте старом, стоит очень много старых игр, в том числе и вся старая готика, так что не увы уважаемый графонорожденным вы промахнулись, я и старые игры уважаю.

К слову, я уже дня два как забил на этот холивар, но нет, то новенькие придут, снова начнут на мозг давать, то старые форумчане ни как не уймуться...

Может просто, вот так вот возьмем, и успокоимся разом, а если надо перед кем то извиниться я извинюсь, если человек, по человечески попросит.

Сообщение отредактировал Berenarion: 31 июля 2013 - 22:09

#39 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 099 сообщений
  •    

Отправлено

увы уважаемый графонорожденным вы промахнулись, я и старые игры уважаю.

И тем не менее хаем игру за ГРАФОН 179.png

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#40 Ссылка на это сообщение Berenarion

Berenarion
  • Талант
  • 235 сообщений
  •  

Отправлено

И тем не менее хаем игру за ГРАФОН 179.png

Ну если ты про Темный глаз, так я ее не только за графон обозвал гумном.

#41 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если ты про Темный глаз, так я ее не только за графон обозвал гумном. 

А за что ещё? noemotions.png

bar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых