Ваш браузер?
Автор Waffen,
Сообщений в теме: 436
Отправлено
>_< У мну огненная.. так красивей..
О_о, куда быстее лисы? У мну секунда.. и страница загружена...
О_о, куда быстее лисы? У мну секунда.. и страница загружена...
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Позвольте с вами не согласиться! IE 7 - самая крутая вещь! Не понимаю, почему вы все его так не любите? Седьмой эксплорер - самый надежный браузер из всех, что у меня были. И никакая Опера ему в подметки не годится (у меня этих опер - штук шесть разных было)! Мозила у меня и двух дней не продержалась - удалил к чертовой матери и не вспоминаю о ней.
А IE 8, который раздают на каждом углу - сырая бета-версия, ото всех краев нашей необъятной Родины слышутся только ругательства в его адрес.)
А IE 8, который раздают на каждом углу - сырая бета-версия, ото всех краев нашей необъятной Родины слышутся только ругательства в его адрес.)
Отправлено
а это уже не Опера виновата)Неро, Опера - вещь очень удобная и понятная, спору нет, но разве не бывало у тебя такого - при попытке скачивания файла, появляется текстовой лист с непонятными значками, и никакого тебе файла? Помню, я столько нервов себе из-за этого испортил...
и не Неро, а НИро. =)))
Отправлено
ОС=ось=Операционная система.
Не правильно он намекает. Ни Лиса, ни ИЕ не защищены 100% от всего. Да и не они за это отвечают. Брандмауэр да Антивирус в руки.
Просто Лиса сделана получше ИЕ и не такая бажная, хех. Она просто лучше.
Не правильно он намекает. Ни Лиса, ни ИЕ не защищены 100% от всего. Да и не они за это отвечают. Брандмауэр да Антивирус в руки.
Просто Лиса сделана получше ИЕ и не такая бажная, хех. Она просто лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых