Ваш браузер?
Отправлено
2. Но и выключенный режим Turbo предупреждает, если соединение медленное, и рекомендует включить его.
Отправлено
Не заставляй Волка офтопить и флудить. Ему один фиг Опера не нравится.Почему? Обоснуй.
Сразу попробовал как увидел твой месадж.Попробуй Opera 10 Turbo Final Rus. Оч-чень рекомендую.
1. что бросилось в глаза - это рус язык.
2. немного измененный интерфейс и оформление
3. Резко возросший трафик (не проверено и пока - не факт)
4. скорость? - х.з. - пока не ясно.
ЗЫ
Борюсь с желанием вернуться на 9. Кстати, почему в 10 все слова подчеркнуты красным? Что такое?( Я обновлял и у меня не стояло правописание в предыдущей версии)
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Качаешь русский и все путем.
Ну так он и предназначен для медленного соединения, на быстром от него больше вреда будет, чем пользы. Точнее на быстром от него вообще пользы не будет.1. Функция Turbo мне не понравилась, отключил, и без нее отлично грузится. А если с включенной Тurbo - то страницы могут загрузиться "неполноценно", имхо. Я так на РуТуб зашел - вместо видеоплееров там просто изображение загрузилось, как фото, кликать на них бесполезно было.
Опера уже черт знает сколько версий русская.что бросилось в глаза - это рус язык.
Отправлено
Ага. предполагал, но проще отключить орфографию.Подчеркнуты потому что проверка правописания, а словарь юзается английский.
Качаешь русский и все путем.
Первую Оперу поставил 7.** версии на англ., далее пользовался всеми версиями на русском вплоть до 9.64, а 10 посмотрел когда она была только на английском (в тестовом варианте) и только вчера увидел русскую версию 10.Опера уже черт знает сколько версий русская.
Незнай, что лучше. Старая (9.64) привычней. НЕ НАНА СОВЕТОВАТЬ МНЕ ДРУГОЙ БРАУЗЕР.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обноружил обноженную Ольгу.
Отдайся, Ольга! Озолочу!
Отойди отец Онуфрий, о то оторву окоянный отросток...
P.S. Ошибки исправить не зобудь.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
-FiGeR-
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых