И так каково ваше мнение?
Сообщение отредактировал Arianor8: 24 декабря 2013 - 12:28
Отправлено
рилли?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
При чем здесь вообще Фаллаут3 к Обливиону? И вообще, если так вопрос ставить - то надо было наоборот, так как Обла раньше вышла.
Движек один, а игры и вселенные разные. Фаллаут3 тоже годная игра в своем роде.
Отправлено
.
Просто на днях посмотрел одно видео "Мнение о Фаллаут 3"- там было сказанно что фаллаут 3 это тотже ТЕС-обливион.
Вот и решил поинтересоватся мнением общества.
Любопытный ты наш... ИМХО, самое точное определение :"Фаллоут 3 - это Обливион с пушками". Разработчики по инерции перенесли из Обливиона в Фаллоут магию зачарования. Лично для меня это был шок. Одежда, повышающая ловкость? Самый ловкий человек - голый! Броня, увеличивающая навык "легкое оружие"? Это как, я одену бронежилет и стану лучше стрелять?! А маска сварщика с бонусами на взрывчатку и тяжелое оружие - это вообще что-то запредельное!
Отправлено
Любопытный ты наш... ИМХО, самое точное определение :"Фаллоут 3 - это Обливион с пушками". Разработчики по инерции перенесли из Обливиона в Фаллоут магию зачарования. Лично для меня это был шок. Одежда, повышающая ловкость? Самый ловкий человек - голый! Броня, увеличивающая навык "легкое оружие"? Это как, я одену бронежилет и стану лучше стрелять?! А маска сварщика с бонусами на взрывчатку и тяжелое оружие - это вообще что-то запредельное!
Во многом беседковская система навыков противоестественная и нереалистичная. Стоит им пересмотреть эту систему, для следующих игр, изобрести что-то новое. а не тупо продолжать ставить заплатки на старое.
Отправлено
. Одежда, повышающая ловкость? Самый ловкий человек - голый! Броня, увеличивающая навык "легкое оружие"? Это как, я одену бронежилет и стану лучше стрелять?! А маска сварщика с бонусами на взрывчатку и тяжелое оружие - это вообще что-то запредельное!
Отправлено
Мда...Как вспомню так и офигеваю:-)
Еще в фаллауте нет отдачи от оружия при чем нет мода испровляющее это.Ха.
Так отдача от оружия не реализованна, почти ни в одном шутере, почему должна быть здесь, это же не авиасимулятор. Игра должна приносить удовольствие, а не излишний геморой.
Отправлено
Еще в фаллауте нет отдачи от оружия
Почему же нет, постреляй из револьвера .44 - после выстрела ствол уходит вверх. Или тебе надо полная реализация? Тогда после выстрела из обреза с одной руки, должна повреждаться кисть (собственный опыт, когда в 15 лет сделали с другом обрез из ружья 12 калибра).
Отправлено
Не понимаю зачем такие темы создавать? Очевидно что Morrowind, Obvilion, Fallout 3 и Skyrim имеют одну и ту же структуру файлов и тп. И также очевидно , что естественно, все они отличаются сюжетом текстурами и моделями. Вы хотите реализма? Не играйте в игры выйдете на улицу. Ну и что тут такого, что тип одел маску и получил восприятие? Нет отдачи - да и фиг на нее. Цель игр как раз в том и состоит что б отвлечь на некотрое время людей от реальности.. Ну и естесственно приносит бабло разработчикам.
Отправлено
Почему же нет, постреляй из револьвера .44 - после выстрела ствол уходит вверх. Или тебе надо полная реализация? Тогда после выстрела из обреза с одной руки, должна повреждаться кисть (собственный опыт, когда в 15 лет сделали с другом обрез из ружья 12 калибра).
Сообщение отредактировал Arianor8: 27 декабря 2013 - 01:28
Отправлено
Очевидно что Morrowind, Obvilion, Fallout 3 и Skyrim имеют одну и ту же структуру файлов и тп. И также очевидно , что естественно, все они отличаются сюжетом текстурами и моделями.
Кстати, если уж мы заговорили о модельках, то, я думаю, в свете названия темы грех не спросить: чем Construction Set отличается от G.E.C.K.? Научился ли Геймбрио за два года рациональнее использовать ресурсы (я где-то читал, что в обливион-эдишн он загружал все объекты в локации, не зависимо от дистанции, а в ф3-версии это поправили) и как там вообще с возможностями движка: стало их больше или, напротив, поубавилось?
Отправлено
Обливион - фэнтези, Фаллоут - постапокалипсис. То, что в одной игре - норма, в другой - абсурд.
Если на то пошло, сам Fallout3 абсурд так как это фантастика (что почти ничем не отличается от фентези)И вообще кроме масок и отдачи там почти все нереально. Начиная стрельбой из пылесоса чайниками и кончая питьем из унитаза
Отправлено
Если на то пошло, сам Fallout3 абсурд так как это фантастика (что почти ничем не отличается от фентези)
И все же конкретно между Свитками и Фоллаутом есть различие: так, если в Тамриэле любую логическую неувязку (и вообще - всякое расхождение с земными представлениями о чем-либо) можно объяснить словами: "It's magic!", то в Фоллыче для этого потребуется более-менее правдоподобное объяснение, т.к. корнями вселенная Фоллаута все же уходит в земную вселенную с земными законами и земными реалиями.
P.S. А питье из унитаза - это не фантастика, а все те же суровые земные реалии.
Отправлено
Ну конечно, пойду сдую пыль с лазерной винтовки. Где ты кроме географической привязки, увидел земные реалии? Несколько видов оружия которые существуют в реальности? Пару историй прочитаные на терминалах, которые, о чудо, продолжают работать после ядерной бомбандировки в здании библиотеки? После тяжелого ранения вколол стимулятор и побежал. Я это все привожу в пример на высказывания, у пистолета нет отдачи. ЭТо игра и я отношусь как к игре. Кого заботят такие вещи, собственно и делают моды на писание, какание и тп
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых