Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age:Origins
Расскажите о том, как ваш Серый Страж проводил время в их обществе. С кем дружил, с кем ссорился, кому дарил подарки. Кто ушел в закат после победы над Мором, а кто остался рядом навсегда...
Отправлено
Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age:Origins
Расскажите о том, как ваш Серый Страж проводил время в их обществе. С кем дружил, с кем ссорился, кому дарил подарки. Кто ушел в закат после победы над Мором, а кто остался рядом навсегда...
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Из спутников больше всего понравились Зевран, Лелиана, Натаниэль, Логейн, Сигрун и Андерс. ЖГГ уходят за Зевраном, а МГГ с Лелианой. Это интерсные персонажи с интересной историей. Остальные- сборники клише и штампов на ножках. Стервы и дуры вроде Веланны и Морриган вообще в партии не задерживались.
Отправлено
Всегда брала с собой Винн - нравится она и как целитель, и как личность. После СЗ беру с собой Логейна (интересный персонаж и абилки полезные). Остальных по ситуации.
Не очень жалую Стэна и Огрена. Хотя, надо признать, последний прекрасно озвучен в русской локализации.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Вообще , конечно , чёртовы маги решают всё
Не всегда. Смотря от чего играть.
Сообщение отредактировал Ширра: 02 января 2014 - 01:08
Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Отправлено
В смысле ?
от какой конструкции пати.
Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Отправлено
Ну, если пати строится от маглв - то да. У меня пати от рог - маг нужен,ну разве что хиллер, да и он заменяется бутілками - можно заменять на какого-то другого или просто ходить втроем - чтоб не палил инвизу.
Отправлено
Грамотно прокачанный разбойник - тоже. У меня Кузя-разбойница вырезала все, что движется еще до того, как ее обнаруживали. И Логейна она победила за 4 приема, так что тот даже опомниться не успел.
В той же ситуацйи магичке развернуться было особо некак, она хотя и не серьезно, но пострадала.
В той же ситуации Алистер у меня съел 3/4 запаса припарок. Из чего я могу сделать вывод либо о том, что разбойники сильнейший класс, а воины - слабейший. Либо о том, что я умею прокачивать первых и не умею последних.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я склонен согласиться с Вериной. Сам играл за разбойника, и считаю его сильнейшим классом в ДАО. При грамотной прокачке персонаж со временем становится просто неубиваемой машиной, которая раздает критические удары направо и налево, а сама уворачивается от абсолютного большинства ударов врагов. Того же Пожинателя в Големах Амгаррака мой разбойник на Кошмаре быстро порезал в одиночку, лишь пару раз выпив зелье здоровья.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых