Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age II
Сколько с ними связано приключений, разочарований, забавных историй... просто воспоминаний!
Кто ваши друзья, кто ваши соперники, от кого вы избавились по ходу игры?
Отправлено
Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age II
Сколько с ними связано приключений, разочарований, забавных историй... просто воспоминаний!
Кто ваши друзья, кто ваши соперники, от кого вы избавились по ходу игры?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Кроме Варрика и Авелин нормальных спутников нет вообще. Ну и брата с сестрой тоже. Все какие-то чокнутые психи либо просто придурки. Так что моя партия- Карвер, Варрик, Авелин иногда меняю Карвера на Андерса потому что он целитель.
Инетресно чего накурились сценаристы если думали, что у игрока эта палата № 6 будет вызывать симпатии?
Отправлено
Если играю магичкой , то ставлю мод и Бетани остается со мной , поэтому до Троп иногда беру её , а так Авелин , Варрик и Изя (обожаю их диалоги) и Мерриль - тасую сию колоду по мере необходимости .
Я видела только один рабочий мод на эту тему - но это был ужас))) Карвер говорил голосом покойной Бетани - а Бетани вещала голосом покойного Карвера
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я видела только один рабочий мод на эту тему - но это был ужас))) Карвер говорил голосом покойной Бетани - а Бетани вещала голосом покойного Карвера
Не - не , с голосами у меня было всё нормально , я потом на какой-то другой баг напоролся уже не помню какой , но не катастрофический .
Отправлено
Любой из спутников заслуживает отдельного развернутого комментария, а в таком формате проще цитатами из Хоук(а).
Варрик: "I hope the story ends: And then Hawke backhanded the mouthy dwarf."
Меррилл: "Oh, Merrill." ))
Фенрис: "Gripping stuff! You should write it down."
Себастьян: "Do not interfere, Sebastian."
Авелин: "Donnic's a lucky man. Don't look back."
Изабела: "Really, Isabela?"
Андерс: "Anders. What have you done?"
Карвер: "I'm not sure about anything, but I want you to live."
Бетани: "Don't worry, Bethany. I won't let any big bad templars come get you." Liar.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых