Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age II
Сколько с ними связано приключений, разочарований, забавных историй... просто воспоминаний!
Кто ваши друзья, кто ваши соперники, от кого вы избавились по ходу игры?
Отправлено
Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age II
Сколько с ними связано приключений, разочарований, забавных историй... просто воспоминаний!
Кто ваши друзья, кто ваши соперники, от кого вы избавились по ходу игры?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
моя Хоук дочь крестьянина
Мага. И дворянки. Малкольм все же маг, не пахарь, ну а с Леандрой и так понятно. Так что...
Кстати, среди спутников Сева не один ведь голубых кровей. Варрик—сын пусть изгнанного и таким образом аннулированного, но дворянина; и Авелин та еще bulbous cherub (тоже наследница изгнанника, заметим). Благородный сброд, в общем. ))
Отправлено
Андерс истеричка? Его можно во многом обвинить, но истеричности нет ни грамма.
Хоук был крестьянином и беглым магом, Леандра лишилась всего и если бы Хоук не сходил на гт, то так бы и жили в Трущобах.
Отправлено
Хоук был крестьянином и беглым магом, Леандра лишилась всего и если бы Хоук не сходил на гт, то так бы и жили в Трущобах.
С дворянами такое бывало. Дворянами они от того быть не переставали, конечно. Обедневший род, все дела. Things change. А вот кровь не водица.
Маги же получают сравнимое образование и воспитание—хотя б для того, чтобы при дворе, где Хоук-старший крутился, не опозориться. В конце концов, будь Малкольм мужланом, низшим существом из другого мира, Леандра просто внимания бы на него не обратила.
Отправлено
а жаль хороший дух был...
Кажется, тут ирония, но на всякий случай отмечу, что дух как раз такой и был. Все "Пробуждение" Андерса пытался настропалить бороться за свободу магов, ну и вот. И самый Поступок в финале DA2 ровно в его, гм, духе. ))
Отправлено
Нравятся Себа, Андерс, ну и Варрик неплох. И да, я полностью поддерживаю и понимаю Андерса, ололо. Люто ненавижу *#(*?7 Мерриль и Фенриса-_- К остальным отношусь нейтрально, такие дела. Хотя та же Изабелла тоже вызывает неприязнь из-за своих поступков:/
Сообщение отредактировал L Volpe: 28 января 2014 - 01:05
Отправлено
Чему завидовать, буферам? Это скорее у мужчин комплекс насчет этого. Хотя все бывает в этом мире.
Я к ней ранее относилась нейтрально, но теперь она мне совсем разонравилась. Морриган в этом плане куда круче, да и Мерриль мне нравится, она милая. В следующее прохождение Изю отдам аришоку. Пусть познает Кун И Фенриса наверное отдам хозяину, а то заколебал мозг есть.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Знаком только с одной барышней которой безоговорочно нравится Изя , все остальные её не любят - завидуют наверное .
Не любят ее за шаблонность и то, что непошлую фразу от нее услышать затруднительно. Ну и бронелифчики это банально.
И Фенриса наверное отдам хозяину, а то заколебал мозг есть.
Я только один раз так сделала. Когда совсем достал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых