Ваш любимый город Сиродиила
Автор Sajel,
Сообщений в теме: 310
Отправлено
Анвил... люблю почему-то архитектуру этого города.. да и наверное люблю там шататься потому что там есть порт с маяком, а море я люблю)
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Брума ИМХО какая то слишком примитивная
Ой не сказать... Стиль брумы экономичен, но духовно богат как и весь Скайрим.
Я обожаю выходить из города, ставать в направлении север - северо-восток и вглядываясь в горы, представлять... как там далеко... льется рекой мед, шикарные дамы танцуют что-то веселое в огромных залах; а барды-выпускники, наигрывая нехитрую мелодию, стараются показать себя с лучшей стороны; а прямо за окном, в тихой ночи под свет звезд оборотень рвет еще теплое, исходящее паром на морозном воздухе, тело молоденького стражника; а старый капитан, смотрит на уже не его судно, отплывающее с родного порта, в горечи допивает бутылку крепкой бурды с Мороувинда, и следом бросается в море, что б никогда уже не раставатся с ним...
Отправлено
кватч милый городишко... запах гари по утрам,да и дом везде куда спальный мешок кинешь. и церковь своя,молись себе один))
- DoctorChort это нравится
Все решают кадры.
:seva:
:seva:
Отправлено
А я предпочитаю стандартный средневековый городок реального Европейского стиля - Скинград, потому как его мощеные мелким камням улочки, покрытые виноградными лозами и плющом древние особняки и защитные башни создают неповторимую сказочную атмосферу средневекового быта и мировоззрения. Единственное что портит общие положительное впечатление о городе, так это местный параноик, подозревающий весь город в сговоре против самого себя.
- danmer78 это нравится
Отправлено
Бравил. В отличие от гламурного Скинграда по настоящему похож на город, настоящий рыбацкий городишко, где пахнет рыбой, а на закате дня приятно послушать шум прибоя.И потому что Бравил ближе к Островам...
Ответ настоящего ценителя ! Вот... только... сколько ж скуумы надо принять, что б услышать шум прибоя...
- Юми это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых