Ваш любимый город Сиродиила
Автор Sajel,
Сообщений в теме: 310
Отправлено
А еще лучше, после кружки пятой меда, перемахнуть через Джералльские и прямиком в Винтерхольд за добавкой!...напиться меду)) здорово
P.S. Ох, знали бы вы какие же аргониане ленивы(сидя в удушливой тени дерева, рядом с воротами Лейявина, стирая пот со лба, пишет эти строки) - из собственных чернотопских болот не хотят переть камень на ремонт моста... Послал уже второго посыльного с письмом в Гидеон - конь вернулся на второй день. Со всадником... и опять без головы!!! Да что ж там деется?!
Отправлено
Я голосую за Бруму. По вечерам там очень красиво, особенно за городской стеной, когда закатное зарево на горизонте еще не совсем исчезло, а над головой уже зажглись звёзды. А еще здорово ясным утром - горы просто потрясающие. К тому же из всех личных домов (по моему мнению) в Бруме самая уютная спальня. Анвил без сомнения тоже хорош, люблю смотреть на море, стоя в полдень на песчаном берегу. Бравил также не лишен очарования, что-то в нем есть притягательное. Скинград же и Королл похожи друг на друга в плане архитектуры (к тому же в Королле мерзкая графиня), пожалуй, вместе с Кватчем это типичные сиродиильские города, не считая, конечно, ИГ. Между прочим в Королле герой может стать владельцем не одного, а двух роскошных домов (Арбруотча официально и дома Франсуа Мотьера де факто), более того там есть Эугал Билетт, которого очень приятного убивать, и его жилище также можно использовать в личных целях. А вот Лейавиин не радует меня. Часто гроза, дождь хлещет как из ведра, да к тому же в этом городе самое нищенское жилье в собственности героя и большой дом Алвала Увани после его кончины унаследовать по "партийной линии" не получится, а еще яблоко от яблони не далеко падает... я о графине, конечно. А эта досадная пустота в камере пыток в секретных помещениях замка... раньше я несколько раз надеялся повстречать там Каэлию Драконис - разочарование.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено
Лейавиин не радует меня. Часто гроза, дождь хлещет как из ведра, да к тому же в этом городе самое нищенское жилье в собственности героя
нет) самое нищенское продают в самом сердце империи - в Империал сити)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Ты прав Но хижина в ИГ внутри выглядит уютнее, чем домик с облупленными стенами в Лейавиине. К тому же в конце сюжетной линии гильдии воров героя ждут вполне сносные аппартаменты главы гильдии.нет) самое нищенское продают в самом сердце империи - в Империал сити)))
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено
Скинград) Красивый город и дом для ГГ там самый шикарный))
хороший город) домик неплохой) но мне он разонравился, когда капитан местной стражи припёрся ко мне в спальню выяснять, что я знаю про Глартира) и наследил своими сапожищами на моих персидских коврах
Отправлено
Ну и прирезал бы его втихоря.
нетрудно догадаться что с ним произошло)))
Но ко мне он исключительно на улице приставал)
я скорее всего слишком привлекательную персидку тогда смастерил) за ней и Глартир бежал от Скинграда до какой-то пещеры с бандитами - где ему и отсыпали)
в Чердинхолле тоже домик непонятный... внутрь не заходят - но калиткой хлопают все, кому не лень... а калитка вроде моя...
в Королле есть помещения для прислуги - а самой прислуги и нема) непорядок)
Отправлено
А я лечу Глартира во время того, как Дион с ним сражается, в итоге Глартир его наказывает Правда хорошо если рядом окажется стража, иначе Глартир побежит наказывать остальных из своего черного списка.Ну и прирезал бы его втихоря.
Отправлено
А я расспрашивала) Тока ко мне тоже не пристают. Да и Глартира я не видела после того, как не пришла на встречу, просто забыла, если честно, а когда вспомнила, вместо Глартира там уже стоял капитан стражи и сказал, чтобы я оставила эту затею))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых