Я раньше проходил мужским персонажем, штурмовиком. Сейчас прошел женским, Адептом. По сути, мало что поменялось в стиле, так как я не отыгрывал кого-то определенного, а играл естественно. Вел себя со всеми хорошо, по доброму, но с плохими, часто грубил, бил и вообще не церемонился) Шкала Героя на максимум, ренегта - процентов на 20, возможно не более 30% была заполнена. А так, все соратники были всегда довольны и лояльны, все хорошие поступки сделаны.
Роман с Лиарой. Во всей серии. В МЕ2 изменить было не с кем - Миранда не дала, Джек послала))) Мужским-то в МЕ2 я обязательно Миранду романсил.
Напарники в первой части были - Лиара и Рекс. В МЕ2 - Миранда и Грюнт. В МЕ3 - Лиара, а вот крогана, к сожалению не было. Поэтому брал СУЗИ. Зато красиво.
В храм Атаме брал Лиару и Явика. Смешно было наблюдать за диалогом между ними, когда он опускал азири ниже плинтуса.
О, туда Явика надо обязательно брать. Опускать Лиару не нужно, но вот избавить от иллюзий и предрассудков, странных для такой развитой расы - стоило.
Но 9999 очков на симуляторе набрать можно только с Грантом и Рексом. Они моя дрим-тим
Ага, я так взял их, дал Грюнту Тайфун - не успевал часто добежать до врагов, как он их всех выкашивал. Ну, если усложнение поставить, выбрать суперэлиту, то и более 12к набирал, но можно и больше.
Эх, не хватало мне Грюнта в команде. В МЕ3, он единственный кто при встрече бросился искренне обниматься и бурно радовался, не то что некоторые.