Если вы нашли забавное видео, смешную картинку или весёлое изречение по вселенной МЭ,
то несите их сюда. Посмеёмся вместе!
Отправлено
Сломать Мако об эту кочку? Не смеши меня!
Как нефиг делать , он у меня буквально на ровном месте переворачивался .
Отправлено
Я к нему за три прохождения привыкла и мне стало его не хватать. Китайская фигня, которую нам выдал Приззи намного хуже, я все время боялась, что под весом Шепарда он развалится.
А МАКО прост и надежен, думаю его русские делали.
Отправлено
Дааа МАКО! Я поняла как он прекрасен только после того, как в квесте с вылезающими из-под земли рахни пристегнула броневичок к турели, и потопала к гнезду жучар пешком... Да, вот такая я была наивная - думала, что оставив солдат без прикрытия, могу не досчитаться их после возвращения.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Дааа МАКО! Я поняла как он прекрасен только после того, как в квесте с вылезающими из-под земли рахни пристегнула броневичок к турели, и потопала к гнезду жучар пешком... Да, вот такая я была наивная - думала, что оставив солдат без прикрытия, могу не досчитаться их после возвращения.
Хы, я на астероиде у Терра Новы пешком шлепал до того дурацкого двигателя с минами, так как мне сказали, что может взорваться, если я поеду на Мако.
Черт, почему нельзя было на борту у броневичка написать: "Выкуси Ньютон!".
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →