Петиция к ZeniMax Online Studios and Bethesda Software призывающая сделать перевод текста в Teso для русскоязычных игроков http://www.gopetitio...ssian.html#sign
уже больше 5,7к человек , чем больше тем лучше.
русификация TESO \ Петиция
Отправлено
И что значат последние два?
LFG - Looking for group
DPS - Damage per second
насчет второго не уверен.
- 5nosmoking это нравится
Отправлено
Да всем ... тЪ
В поисковой выдаче данный топик на гугле на второй странице в самом верху ...
Не думаю что Зенимаксам это вообще интересно ... у них и без России публики хоть отбавляй =)
так что "все правильно сделал"...
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
9000 для петиции - не сказать чтобы много. Вон у нас подписывают петиции по 200к человек и депутатам пофигу.
Подолью маслица в огонь:
номер раз: http://www.elderscro...showtopic=7102#
номер два:
Отправлено
Жаль, что 1С об этом не знает.номер два:
Отправлено
9000 для петиции - не сказать чтобы много. Вон у нас подписывают петиции по 200к человек и депутатам пофигу.
Вопрос ведь в относительном количестве, а не абсолютном. По отношению к играющим... или населяющим - сколько вообще людей играют к TESO и сколько русскоязычных людей играют в игры вселенной, но не в TESO, по причине языкового апартеида. Тут недавно прошло что русские вебсайты по количеству заняли второе место после английского, опередив немецкий язык. Хотя и с сильным отрывом.
Отправлено
Трехлетний некропост
- Asgenar D.O. это нравится
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Раз уж подняли из могилы старую тему, объясню. У ZOS нет офиса в России, а сторонние локализаторы не обеспечивают должной оперативности и накладны.
Но ZOS сделала много шагов навстречу (после стольких лет долбления головой в стену) что RuESO сейчас вполне себе развивается.
- Юми это нравится
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых