Может только базовые параметры отслеживает, уж мысли она читать не умеет.
Да уже поехали на базу, где корабль стоит.
ИИ не читает мысли, однако полностью воспринимает Эмоциональный фон пользователя, и соответственным образом реагирует...
А мы одежду снимаем, когда нам чип вживляют?
Да полностью, чтобы удобнее было ))) Хотя нет ... 18+ нужен...
Нас может тут и переоденут за одно, в казённое?
Спецовка думаю не помешала бы, с учетом экстремальных условий...
Мы же не в тюрьме и на гражданке, поэтому каждый, видимо, будет одеваться, как нравится. Но рабочая спецодежда, по идее, должна быть.
Кто сказал???
Уоу, про чтение мыслей в лицензионном соглашении не было оО
А ИИ не может читать мысли, только эмоции...
С нами Элен будет сегодня знакомиться?
Уже... и кое-какие замечания...
ИИ не обязательно мысли читать. Оно нас вычислит, прочитав и проанализировав наши биологические параметры)))
Точно, датчик позволяет мониторить состояние членов экипажа, и заодно реагировать в особых случаях, но убиств точно не будет ) Я этого не допущу, да и в программе это не заложено...
Оно будет нас нюхать 
Нет, оно анализирует химию, хотя определенные средства для "распознавания запахов" есть, анализатор атмосфеы например...
Прости, Мишель, так получилось - не улетели)))
Это место, где построили и подготовили к полёту наш корабль. На базе есть и учёные, но всем заправляют военные, похоже. Там же командующий главный, а не директор или управляющий какой-нибудь 
Сомневаюсь, что у ИИ есть обоняние, оно ему просто не нужно. Оно расшифрует биохимию крови, по которой, наряду с уровнем гормонов, ЧСС и т. п. определит наше физическое и психическое состояние 
А ещё на луне есть Лунный Модуль с блэкджеком и ш...
Да, ИИ имеет соответствующий инструментарий, но использование его в плане именно обоняния, как это понимают люди, является нерациональным и бессмысленным ...
Жаль. Какие там достопримечательности? Посадочный модуль Аполлона 11, кратеры, первые следы человека и возможность полюбоваться на Землю из космоса? Как то не густо.
Может быть там еще есть научный центр с телескопами и т.д. Станция с лазерами стреляющими по астероидами и свалка космического мусора который перерабатывают механизированные машины?
Лунный модуль с ... ну короче я уже говорила )))
Это нехорошо. Я не хочу что бы ИИ каждый раз напоминал Мишель о том что у нее начались критические дни или о том что ей нужен мужик.
Я специально для тебя Мишель внесу соответствующую подпрограммку, особенно если ещё раз будешь грозиться влезть в мою и без того сложную работу )))
Там гостиницы, церковь итп, поселения и районы, заводы.
Ну Мишель может перепрограммировать ИИ, и тогда ИИ убьет мастера.
Читай выше ))))