Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам Запись\обсуждение

#3241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

look.com.ua-88519.jpg

Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет.

Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли.

0_8ae47_4ef16ff7_L.png

0_8ae46_579dd80d_M.png

Записались
Selena - Асмодиан Рейн, оружейник
Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб
Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник
Thanatos - военный Матиас Мейдер
SHaEN - доктор Ларина Кира.
MomJane - пилот. Шейк\Волк
Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил,
Антоха Кучерявый - Мишель, пилот
Элесар - охраник Реймонд Вэнс.
Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ.

Примерное время начала - конец февраля
Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно)

Набор игроков закончен.

Медали для участников
Список команды Райан О'Нил
Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 51099

#3242 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мой персонаж может вносить модификации в оружие, но, черт подери, я как половину придуманного оружия улучшить просто не знаю.

Разве что пистолеты.

#3243 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Извините конечно, но на мой взгляд нам нужна карта корабля или хотя бы описание на какой палубе что находится. 

Вы когда мастер-посты научитесь читать?

Изображение

Моё!

#3244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 176 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель держи тут по буржуйски

0_8bdab_a96ec8f9_XL.jpg - Размер: 176,06К, Загружен: 160

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3245 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мой персонаж может вносить модификации в оружие, но, черт подери, я как половину придуманного оружия улучшить просто не знаю.

Разве что пистолеты.

Снайперку легко улучшить. Обрезать ствол что увеличит начальную скорость пули, прицепить компенсаторы отдачи и стабилизаторы что бы точность увеличить. У вот как пулемет улучшить? 

Мишель держи тут по буржуйски

attachicon.gif0_8bdab_a96ec8f9_XL.jpg

Это карта челонока как я понял. А нужна карта корабля или описание что где находится. Иначе Мишель заблудится и будет несколько недель блуждать по коридорам корабля а ки призрак и питаться зубной пастой, изоляционной лентой и своими ботинками. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3246 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Эйрин, в тексте про корабль по-русски было) А по-буржуйски - это про посадочные челноки.

Внутри, они оказались  в довольно большом помещении, с большим круглым столом, в центре которого медленно вращалась карта галактики.

- Это главная палуба, – пояснил  командующий. – Здесь находятся все основные системы управления кораблем. Позади нас - главная ходовая рубка. Рядом с ней - радиорубка. Когда вы будете находиться в пределах разведанного космоса, то сможете связаться с Землей через радиомаяки, разбросанные по всему сектору. Когда же выйдете за его пределы, то сигнал будет слабеть. Это на всякий случай, предупреждаю.
На этой же палубе находится и оружейная.

Выше уровнем располагается жилое помещение с каютами, медотсеком и прочей жизненно-необходимой ерундой. Разберетесь, – он махнул рукой, видимо устав от экскурсии. – А уровнем ниже находится техническая палуба с платформой для посадочный челноков и машинное отделение.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 176 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе же провели начальную экскурсию.  Там в мастер - посте есть даже картинки. Если, что всегда можно вызвать ИИ и он тебя проводит.

Я на всякий случай, а то полетим в челноке и там заблудиться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3248 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Я не поняла, Мишель - один из пилотов плохо ориентируется на местности?! Так, доктор будет летать исключительно с Шейком и Юми:)

pre_1505637828__ub4.png

#3249 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Снайперку легко улучшить. Обрезать ствол что увеличит начальную скорость пули, прицепить компенсаторы отдачи и стабилизаторы что бы точность увеличить. У вот как пулемет улучшить?

Хм ... обрезать ствол? Варварство и святотатство, это же ЭМИ, и отдачи как я поняла из слов Лео, там вообще нет...

Это карта челонока как я понял. А нужна карта корабля или описание что где находится. Иначе Мишель заблудится и будет несколько недель блуждать по коридорам корабля а ки призрак и питаться зубной пастой, изоляционной лентой и своими ботинками.

ну насколько я поняла внутренне устройство очень схоже с Нормандией ...

ЗЫЖ
Понятия не имею какое оно, но ставить сейчас у себя МЕ не очень хочется ...
(Моя дружба с Биоварями ограничилась исключительно серией Балдура :crazy: )

Сообщение отредактировал Sebursky: 23 марта 2014 - 18:49

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3250 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Хм ... обрезать ствол? Варварство и святотатство, это же ЭМИ, и отдачи как я поняла из слов Лео, там вообще нет...

Вот черт. А как тогда стрелять? Если нет отдачи, то и оружие ты чувствовать не будешь. Какое тогда удовольствие стрелять? И у ЭМИ отдача должна быть в любом случае учитывая законы физике. Иначе Мишель не будет стрелять. 

Я не поняла, Мишель - один из пилотов плохо ориентируется на местности?!

Нет! Просто кто то (не будем тыкать пальцем) не читает посты мастера :sweat:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 176 сообщений
  •    

Отправлено

Оружие служит защитой,а не развлчением. В боевом симултяоре можно настроить отдачу вроде.

#3252 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Помню, выше было предложение собраться всем, назвать корабль и выбрать капитана. Вроде, мы тут почти все сейчас. Может, Мастер напишет, что-то вроде того, что весь экипаж собрался вечером в кают-компании для решения этих важных вопросов, и решим уже?

pre_1505637828__ub4.png

#3253 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 176 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо нету.

#3254 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

И еще создает 3Д модель местности. Это нужно тоже учесть. Еще нужно устройство которое будет составлять спектральную модель объекта что бы знать из чего он состоит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3255 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо нету.

Он получит СМС)

pre_1505637828__ub4.png

#3256 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

А не значит ли это что нам нужно будет совершать остановки и искать запасы топлива на астероидах и планетах которые будут встречаться нам на пути? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 176 сообщений
  •    

Отправлено

Мне мастер сказал, заправиться можно у любого газового гиганта, корабль в это время правда будет очень уязвим.

#3258 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оружие служит защитой,а не развлчением. В боевом симултяоре можно настроить отдачу вроде.

Но ведь для того что бы защищаться оружием, нужно его чувствовать, а не просто уметь целится, передергивать затвор, перезаряжать и спускать курок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 176 сообщений
  •    

Отправлено

- В отличии от обычных кораблей, на данном разведчике установленны пятиконтурные двигатели. Они мощнее и надежнее. Дальность хода у них увеличена до десяти световых лет, или еще на один дополнительный гиперсветовой прыжок. Двигатели работают на водороде, смешивающимся с античастицами. Заправку водородом корабль может проводить у любого газового гиганта. Единственный минус этого метода, что на два часа сорок пять минут и пятнадцать секунд корабль становится уязвимым к внешним воздействиям. Включение двигателей происходит от центрального компьютера, но на всякий случай, система продублирована и имеет ручное включение от компьютера, установленного в машинном отделении.

#3260 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю симулятор достаточно реалистичен) Неча лишний раз из боевого на корабле стрелять

#3261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 176 сообщений
  •    

Отправлено

Я согласна. Нечего пушками размахивать на корабле.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых