Уже выясняли, что ничего
Как интересно
1) -Участникам конкурса предлагают записать на гибком экране 10 прилагательных, которые первыми придут им в голову. Затем им раздают текст с пропусками, вместо которых они вставляют свои прилагательные, после чего зачитывают его молодым. Побеждает автор самого веселого поздравления. -выдержав небольшую паузы с целью дать Катору переварить прочитанное ею она продолжила.
2) -Все гости делятся на две части: со стороны жениха и со стороны невесты. Гости со стороны невесты берут гибкий экран и рисуют, соответственно, невесту. Гости со стороны жениха рисуют жениха. В конце рисунки сравниваются, но не для того, чтобы определить победителя. В этом конкурсе вообще нет победителей. Он проводится для того, чтобы нарисованные портреты остались у жениха и невесты на память. -снова последовала паузы после которой пилот продолжила.
3) -Ведущий, то есть я, стоит в центре. Участники, образовав круг вокруг него, передают друг другу горшочек. Ведущий, то есть я, говорит: «С молодыми я дружу, им в горшочек положу букву...» и называет любую букву. Как только он, то есть я, ее назвал, участник, в руках которого оказался горшочек, должен назвать 5 пожеланий на эту букву. Например, если выпала буква «б», можно пожелать богатства, беззаботного будущего, большой любви, бурных ночей, безудержного веселья. Побеждает автор самых оригинальных поздравлений, а горшочек вручают молодым. -девушка выдержала небольшую паузу посмотрев Катору в глаза. после чего продолжила.
4) -И последний. Участники делятся на команды. На расстоянии метра друг от друга устанавливают стулья, образуя два одинаковых круга. Участники садятся на стулья и по команде ведущего ,то есть меня,начинают ногами передавать друг другу пластиковую бутылку. Та команда, которая быстрее будет передавать бутылку и первой сделает ею полный круг, побеждает. -Мишель на секунду задумалась.
1 и 2 конкурсы просто на фантазию хотя во 2 конкурсе можно бросить кубик просто чтобы узнать на сколько похожими получились портреты Рени и Асмо. К примеру бросить 1D10 где чем ближе число к десяти, тем более похожим получился портрет.
3 и 4 конкурсы подразумевают бросок кубика. В 3 конкурсе кубик бросается с целью узнать у кого оказался горшочек в тот момент когда пилот назовет букву. Формула тут будет зависеть от количества участников и к каждому из участников будет прикреплен номер. В 4 конкурсе принцип такой-же. Всем участникам присваивается номер. От каждой из команд выбирается человек который будет кидать кубик. Выпавшее число это как раз и будет тот человек который облажался и уронил бутылку 9у нас будет какая нибудь другая емкость). К примеру в каждой команде будет 9 человек. Так вот, у какой команды раньше выпадет 10 (по результатом броска кубика), та команда и выиграла)
Вот такую вот фигню я придумал. Нужно побыстрее бы переходить к самому празднику а то мы чет долго топчемся. Предлагаю к следующим выходным уже перейти к церемонии.