Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7222 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В крайнем случае - побью тебя мечом плашмя. Будешь покрытие синяками и хвастаться, что получил их в бою один против десятерых,- Лео улыбнулся коллеге

#7223 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Мишель, хочу сказать, что не будь Асмо столь везучим, ты бы выиграла,- улыбнулся Лео 

-Ну я знаю что Асмо везучий. Узнала это еще когда мы через пояс астероидов проходили. -девушка улыбнулась. 

- Между прочим, подушка и шокер - это неэстетично. - он весело улыбнулся. 

-Так мы и не собирались бить тебя шокером. Только подушкой. -с важным видом произнесла пилот. 

- В крайнем случае - побью тебя мечом плашмя. Будешь покрытие синяками и хвастаться, что получил их в бою один против десятерых,- Лео улыбнулся коллеге 

-Не смей Лео, а то получишь подушкой. -Мишель ехидно улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 11 июля 2014 - 09:20

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7224 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, только подушкой. Долго и с удовольствием. А потом связали бы в одеяло и кинули бы в шкаф. Раз в неделю - еду, спросят - ответим, что не знаем,- оружейник откинулся на стуле, сложил руки за головой и весело посмотрел на Асмо
  • Selena это нравится

#7225 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, только подушкой. Долго и с удовольствием. А потом связали бы в одеяло и кинули бы в шкаф. Раз в неделю - еду, спросят - ответим, что не знаем,- оружейник откинулся на стуле, сложил руки за головой и весело посмотрел на Асмо 

-Лео, тогда тебе придется брать на себя его обязанности и у нас с тобой будет очень мало времени что бы пообщаться. -пилот улыбнулась. -может не надо Асмо обижать? Самим боком выйдет.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7226 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, так уж и быть,- парень усмехнулся

#7227 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Против десяти? Смеешься? Тридцать - это еще куда ни шло. Люблю тройки. - он подмигнул Лео.

-Так мы и не собирались бить тебя шокером. Только подушкой. -с важным видом произнесла пилот.

- О да, сковородка подушка - оружие свободы. Какие, однако, милые люди меня окружают.

- Памятуя о твоём желании, - девушка посмотрела сначала на Матиаса, затем, на Мишель. - Я выберу вопрос, - сказала она, переведя взгляд на Асмо.

- Да, ты права, Кира, вопрос безопаснее. - В глазаз плясали веселые чертики, - Но я не буду тебя сильно мучить. Ты же любишь философию? Так вот.. Скажи, если бы в следующей жизни тебе предложили выбор - стать деревом или бабочкой, что бы ты выбрала и почему?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7228 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, так уж и быть,- парень усмехнулся

-Ты мне сейчас делаешь одолжение? -пилот подозрительно посмотрела на оружейника. -смотри у меня. А то ведь и я тебе могу одолжение сделать. -пилот ехидно усмехнулась.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7229 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я делаю одолжение Асмо,- Лео хитро улыбнулся.

#7230 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, ты права, Кира, вопрос безопаснее. - В глазах плясали веселые чертики, - Но я не буду тебя сильно мучить. Ты же любишь философию? Так вот.. Скажи, если бы в следующей жизни тебе предложили выбор - стать деревом или бабочкой, что бы ты выбрала и почему?

- Бабочкой, конечно, - ответила девушка. - Всегда хотела летать, - она улыбнулась Асмо.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Последний вопрос и ответ повеселили Рэя, хмыкнув, он снова потянулся к голодоске.

[ 4; 3; 2; 2; 4 ] 

+
[ 2 ]

=

[ 4; 2; 2; 2; 4 ]

- Фулл-хауз. Интересно, - проговорил капитан, понимая, что шансы заняться сочинительством после такого броска у него сильно повысились.

#7232 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

[ 6; 1; 6; 4; 2 ]
[ 2; 3; 3 = 2 ]
Две пары. Снова. Почему Лео не удивлен?

#7233 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз ему повезло чуть больше, выпала тройка.

[ 1; 1; 2; 1; 6 ]

К сожалению, повторный бросок ничего не дал.

[ 1; 1; 5; 1; 6 ]

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7234 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира оценила бросок капитана. Одарив Рэя лучезарной улыбкой, она нажала кнопку на голодоске.

[ 6; 1; 6; 3; 3 = 1 ] = 1
[ 4 = 4 ] = 4

[ 6; 4; 6; 3; 3]

Две пары. Но, наверное, ей всё же везёт. По крайней мере, не придётся ни с кем соревноваться в оригинальности вопросов или желаний.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7235 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира оценила бросок капитана. Одарив Рэя лучезарной улыбкой, она нажала кнопку на голодоске.

Рэй только вздохнул, понимая, что этакое везение не то, чтобы его сильно радовало, но на улыбку ответил, после чего обратился к пилоту.

- Мишель, что скажешь нам ты. Желание? Вопрос?

Сообщение отредактировал Элесар: 11 июля 2014 - 10:32

#7236 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, что скажешь нам ты. Желание? Вопрос? 

-Если я скажу что желание, то тогда ты попросишь меня целый день молчать. -Мишель ехидно улыбнулась. -так что я выбираю вопрос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Если я скажу что желание, то тогда ты попросишь меня целый день молчать. -Мишель ехидно улыбнулась. -так что я выбираю вопрос.

- Не угадала, но близко, - ответил Рэй и ненадолго задумался. - Что ж, не хочешь молчать, значит будешь говорить. Какой из твоих поступков был самым безумным в жизни?

#7238 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и что он тебе сказал? - спросила она Рауля по его возвращении назад. - Можешь не отвечать. Не можно покидать этот замечательный лагерь, кругом смерть, злые мозги и скоро на нас нападут и вообще я самый крутой здесь и главный. Так?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#7239 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Какой из твоих поступков был самым безумным в жизни?

"По-моему сама Мишель и есть чей-то сплошной безумный поступок", - пронеслась у Матиас в голове ехидная мысль.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7240 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не угадала, но близко, - ответил Рэй и ненадолго задумался. - Что ж, не хочешь молчать, значит будешь говорить. Какой из твоих поступков был самым безумным в жизни? 

-Это слишком легко Рэй. И я о нем уже рассказывала. не помню правда кому. -Мишель задумалась пытаясь вспомнить, но так и не смогла вспомнить кому она из членов команды рассказывала эту историю. 

-Это было не так давно после того как мой отец умер. Я расскажу два своих самых безумных поступка потому что я не знаю что из них безумнее. Первый из них это когда мой отец умер. Я сидела дома. Пришла Мари с каким то мужчиной. Я тогда еще не знала его имени, но теперь знаю что он убил моего отца. В общем не суть. Я подслушала их разговор из которого узнала что они хотят напичкать меня психотропными припарками и сдать в психушку. Я тогда зашла в комнату, собрала в рюкзак кое какие свои вещи и направилась на кухню. Там взяла нож и направилась к выходу. Тот мужчина попытался меня остановить, я воткнула ему в ногу нож. Мне тогда было... -пилот задумалась. -Кажется пятнадцать. но я в этом не уверена. Не помню. Ну в общем я выбежала в гараж где стоял аэрокар. Этот мужчина пошел за мной. Дверь гаража была открыта и я стояла на самом краю, а вниз лететь добрых несколько сотен метров. Я кинула в этого мужчину своего дроида и прыгнула в мусоросборник. С одной стороны это было очень безумно, но с другой это было и очень весело. Не знаю о чем я тогда думала. Если бы мусоросборник был полный, то включились бы прессы что бы спрессовать мусор после чего его бы забрал мосоровозчик, но мне тогда повезло. Жутко повезло и он был почти полон. -пилот усмехнувшись пожала плечами. 

-А второй мой безумный поступок это когда я уже жила на улице. Меня тогда полицейские схватили. просто как бродяжку и повезли в участок. Я сидела в кабинете то ли шерифа, то ли какого инспектора, уже не помню. В общем меня хотели сдать в приют. Уже ждали когда придут люди из соц защиты, из инспекции и еще от куда та. В общем не важно. А я тогда не очень та хотела в приют и по этому сказала что хочу в туалет. Один из полицейских повел меня в туалет. Он забыл надеть на меня наручники, наверное считал что от ребенка ему нечего опасаться. Когда мы вышли из кабинета и прошли немного дальше, то оказались в фойе. А от туда до выхода и свободы было рукой подать. ну я укусила его за руку, выхватила из табельное оружие и угрожая им его же оружием заставила лечь на пол потом выбежала на улицу, на стоянку и подбежала к ближайшей патрульной машине. Эти идиоты даже дверь не закрыли и что самое удивительное, они даже управление не заблокировали. -Мишель рассмеялась. 

-В общем угнала я тогда полицейскую машину. Меня тогда еще дроны преследовали, но я оторвавшись от них бросила машину в ближайшем переулке. -Мишель с улыбкой посмотрела на Рэя. -Ну так что? Какое из этих моих поступков самое безумное? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7241 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты делала это всё, чтобы освободиться, Мишель, так что всё вполне объяснимо. Но от этого не менее безумно, - усмехнулся Рэй. - Продолжаем?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых