- В крайнем случае - побью тебя мечом плашмя. Будешь покрытие синяками и хвастаться, что получил их в бою один против десятерых,- Лео улыбнулся коллеге
- Против десяти? Смеешься? Тридцать - это еще куда ни шло. Люблю тройки. - он подмигнул Лео.
-Так мы и не собирались бить тебя шокером. Только подушкой. -с важным видом произнесла пилот.
- Да, только подушкой. Долго и с удовольствием. А потом связали бы в одеяло и кинули бы в шкаф. Раз в неделю - еду, спросят - ответим, что не знаем,- оружейник откинулся на стуле, сложил руки за головой и весело посмотрел на Асмо
- О да, сковородка подушка - оружие свободы. Какие, однако, милые люди меня окружают.
- Памятуя о твоём желании, - девушка посмотрела сначала на Матиаса, затем, на Мишель. - Я выберу вопрос, - сказала она, переведя взгляд на Асмо.
- Да, ты права, Кира, вопрос безопаснее. - В глазаз плясали веселые чертики, - Но я не буду тебя сильно мучить. Ты же любишь философию? Так вот.. Скажи, если бы в следующей жизни тебе предложили выбор - стать деревом или бабочкой, что бы ты выбрала и почему?
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...