Иллюзия, всего лишь иллюзия, но какая достоверная.. Обе очереди ушли в пустоту, паук рассыпался светящимися искрами, вновь вернув легкое головокружение от попыток понять, который из них настоящий. Вторая попытка была удачней, реальный монстр, подстреленный командой, вновь собрал иллюзии в себя, но выпустил уже на одну меньше.
Если бы еще знать, который из них настоящий..
Перезарядить "Цикады", вновь поливая огнем паука. Рядом сверкнул голубоватый луч лазера Рени. Обернуться, легко улыбнуться встревоженным глазам. Вновь повернуть голову к паукам, чтобы понять, что вновь стрелял в пустоту, и прыгнуть в сторону, уворачиваясь от острых хелицер пещерного монстра.
Положение спас Лео, интуитивно вычислив настоящего и буквально расчленив его своими мечами. Выдохнув, Асмо опустился на пружинящий "ковер", ожидая пока утихнет танец цветных пятен перед глазами и тепло улыбнулся подошедшей Кире, осмотревшей его и почти тут же ушедшей, чтобы помочь другим раненым.
Хотелось верить, что сканирование док завершит прежде, чем на них вылезет очередная тварь.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...