Игра вылетает на стадии загрузки. Испробовал все!
Отправлено
Отправлено
1. SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini попробовать переименовать/ удалить. И запустить Skyrim с офиц. ланчера.
2. Попробовать поставит enb версии 1.08. Лично у меня, без enb на radeon 1600XT (256 ram ddr3, xp-sp3) игра вообще не запускалась.
Сообщение отредактировал Accolon: 15 марта 2014 - 20:30
Отправлено
Железо какое - встройка от интела? Игра точно не битая?
1. SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini попробовать переименовать/ удалить. И запустить Skyrim с офиц. ланчера.
2. Попробовать поставит enb версии 1.08. Лично у меня, без enb на radeon 1600XT (256 ram ddr3, xp-sp3) игра вообще не запускалась.
Скайрим у меня офф. Железо - Nvidia 640. Не битая, переустанавливал 2 раза. С инишниками возился.
С enb тоже вылетает.на деталь - в меню звук есть, а на заставке нету. Тоесть за те 2 секунды гробовая тишина. Напомню, что с частотой возился. Раньше(до переустановки винды) все запускалось без сучка.
Отправлено
Как ведут себя другие игры под обновленной виндой? До этого стояла какая винда? Пробовал ли ставить "пиратский патч" на установленный лецинзионный Скайрим?
Другие игры идут отлично. Запускаются WoW, Half - Life 2, Diablo 3. Остальные не пробовал.До этого стояла тоже W8.1 x64. Пробовал ставить патч - не помогло.
Отправлено
Текст:
У меня лицензионная версия Skyrim EU. После переустановки Windows игра стала вылетать на стадии загрузки. Тоесть не в меню, а когда я нажал играть, появилась 3D модель чего-либо, и вот через 1-2 секунды после появления 3D модели игра просто закрывается без ошибок. .NET Фреймворки установлены все, Visual Studии тоже все. Windows 8.1 x64. С частотой звука шаманил, не помогло, игру переустанавливал - то же самое. В SkyrimPrefs копался, короче делал все, что выдали первые 3 страницы гугла. Что это?
Теги:
содомия, евромайдан, скайрим, школьники, орк-подкастер, ошибка, вылет, wow, марихуана
Аплодисменты в студию!
- 5nosmoking, werr и Imort нравится это
Отправлено
Здравствуйте все. Такая проблема удалил я через лаучер Неофициальны дополнения к скайриму и DLS. Лайучер и кнопка Delete Selected. так вот на скайриме стоит сборка Skyrim Refreshing Project на основе Skyrim - Legendary Edition так вот запуск через SKSE приводит к вылету. Я решил что дело в том что RepRoccer сохраняет список плагинов, до этого помогало запуск этого RepRoccer что обновляло его список щас это не помогло BOSS выдал ошибку где 1 мод после удаления мною патчей выдал ошибку я решил что она послужила причиной вылета и удалил его подобным образом как и неофициальные патчи но это не решило проблему. Помогите пожалуйста если не сложно(((((((((( как это решить(
Отправлено
Переименуй папки с сейвами. Все снеси и поставь по-новой. И удали/ переименуй папку, где skyrim.ini валяется.
НА что переименовывать папку сейва
я сборку модов использую там неофициальные патчи их разуметься не представляеться возможным так как они идёт в 1 установочнике. так что переустановка мало вероятно что поможет да и я не хочу что б эти патчи были
Отправлено
TYKZAR, говорила уже, и не раз, "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СБОРКИ".
Это не всё так просто, как добавление в них новых, так и отказ от ненужных вам плагинов.
Да и простое обновление версий плагинов, тоже не очень лёгкая задача, не всем под силу.
Сообщение отредактировал Last Words: 12 августа 2015 - 19:13
Отправлено
Например, была "Save", а ты меняешь на "-Save", просто добавив знак минуса перед наименованием каталога.НА что переименовывать папку сейва
Отключи неофициальные патчи в ланчере игры и начни по-новой. Только вот люди не зря неофиц. патчи создавали, так что жди серьезных багов. И чем патчи не угодили?я сборку модов использую там неофициальные патчи их разуметься не представляеться возможным так как они идёт в 1 установочнике. так что переустановка мало вероятно что поможет да и я не хочу что б эти патчи были
Хех, лично сталкивался с тем, что изменения в плагине приводили к странному поведению игры: фризы, выбросы или неуправляемость нпц. Но любые bsa-плагины в сборке можно убрать безболезненно (с тех. стороны), если предполагается начать новую игру.TYKZAR, говорила уже, и не раз, "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СБОРКИ".
Это не всё так просто, как добавление в них новых, так и отказ от ненужных вам плагинов.
Да и простое обновление версий плагинов, тоже не очень лёгкая задача, не всем под силу.
Отправлено
можно убрать безболезненно (с тех. стороны), если предполагается начать новую игру.
Нет, тоже не безболезненно это будет. Проблема может быть в подгонке плагинов, как минимум, при помощи TES5edit.
Да и патчи ведь ещё есть в данной сборке, они включают многое из списка, Так что что-то дёргать самостоятельно, не советую.
Отправлено
тогда скажите пожалуйста как именно мод marriagemod может конфликтовать с неофициальными патчами(
На другом игровом сайте в описании к моду Marriage Mod нашел вот такое пояснение:
"Может конфликтовать с модами, изменяющими храм Мары и затрагивающими квест "Узы брака".
Точно конфликтует с Unofficial Skyrim Patch.
С модами, связанными с компаньонами, конфликтов не замечено."
Отправлено
Точно конфликтует с Unofficial Skyrim Patch.
А в чём выражается этот конфликт, не сказано?
Честно, не слышала чтобы кто-то жаловался на подобное.
Пипл кушал, и с патчами и без.
Да и вариантов этих Миражей, было несколько штук вроде.
"Может конфликтовать с модами, изменяющими храм Мары и затрагивающими квест "Узы брака"
Это вижу откуда, про неофициальный патч - нет такой информации. Не вижу даже на оф. страничке. Невнимательная стала, старею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых