Нельзя ли в лучшем качестве побольше скринов Чернотопья? Тоже собирался на него посмотреть, но наверно это буду делать в последнюю очередь.
И как он его победит, если почти все крепости нашими заняты? Другие альянсы слишком слабы, чтоб тягаться с грозной силой Пакта, потому что там норды. И другие расы тоже сильно стараются. Много от других бежит к нам орков, каджитов, и даже альтмеров, да и вообще почти все расы в большом количестве бегут в Пакт. Потому что у нас лучше, печеньки есть, мед нордский)
Я пробовал твинком за доминион бегать - не понравилось, скучно и уныло, все такое чужое...
И хотелось бы уточнить название кампании где все крепости вашими заняты. Случайно не "Ваббаджек"? Это там где изначально большинство игроков - Пакт, откуда и доминация. В Auriel's Bow / Bloodthorn (где наибольшее число игроков) постоянной доминации в принципе нет ни у кого. Когда Доминион спит, конечно, Пакт может что-то позахватывать, но когда сервер наполняется нашими игроками ситуация быстро меняется. Вчера такое наблюдал с Ковенантом. Кстати, если уж говорить объективно, то лично по моему опыту PvP, с Пактом серьезных сражений не было (я говорю про Bloodthorn), в основном драки с Ковенантом. Пакт обычно крепко сидит в обороне (да, признаю, дальние крепости Пакта, брать сложнее) и иногда немного пакостит на вторичных фронтах.
Насчет твинк-доминион-скучно. Могу согласится с тем, что изначальные эльфийские территории смотрется менее "пафосно и брутально", чем у других альянсов. Климат менее суров и в сравнении со Стоунфоллз, тот же Ауридон - курорт. Насчет уныло - тут согласиться не могу, персонажи достаточно приятные, квесты достаточно интересные, а погода часто радует яркими красками. По поводу того, что в Доминионе все чуждое - В Ауридоне, да, возможно. Его атмосфера, мало похожа на какую либо из серии TES, что-то среднее между Oblivion и Daggerfall. Однако в Гратвуде, меня крепко преследует атмосфера Морровинда + Поселения Каджит весьма приятны.
Я не был на других территориях Морровинда в TESO, кроме Стоунфоллз, но все эти "не настоящие" грибы и гуары, архитектура близкая к акавирской у меня (фаната TES3:Morrowind) вызвали в большей степени чувство разочарования, чем ностальгию. Скайрим, выполнен (судя по тому, что я видел) достаточно хорошо, но чего я не видел в Скайриме?
Сообщение отредактировал sh4d0ff: 25 апреля 2014 - 05:40