Перейти к содержимому

Фотография

The Witcher 3 — Игра только для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Польская студия CD Project RED никогда не стеснялась нагружать свои игры контентом с пометкой 18+. Прямо скажем, оно шло играм только на пользу. Эпическая серия игр про ведьмака Геральта из Ривии сотоварищи странно бы смотрелась, не будь в ней кровопролитных сражений, жестокости и Трисс Меригольд (игравшие поймут, о чем я). В конце концов, авторы следовали духу и слогу оригинальной книжной серии пана Сапковского, в которой Геральт, откровенно говоря, целибат не очень соблюдает. И вот на днях в интервью порталу PCGamer сценарист новой The Witcher 3: Wild Hunt Якуб Жамалек поделился собственным видением данного вопроса, а также рассказал, изменится ли что-нибудь в грядущей заключительной части трилогии.

«Мы делаем игры для взрослых людей, — сказал Якуб. — Да, наши игры не для широкой аудитории. Но при этом у нас есть определенное видение игры, ее концепция. Мы выстраиваем единую историю, в которой каждый элемент играет свою роль. При этом у нас нет права выкидывать из нее произвольные куски в погоне за рейтингом. Мы хотим, чтобы от игры фанаты получали те же впечатления, что у них остались после прочтения оригинальных книг».

Помимо планов касательно содержания, еще один член команды CD Project, левел-дизайнер Матеуш Томашкевич, рассказал о квестах в игре. Он уверил всю игровую общественность, что каждый квест «несет в себе сюрпризы».

«Для нас неважно, насколько мелким является тот или иной квест, — заявил Томашкевич. — Каждое задание придумывается так, чтобы игроку было интересно его проходить. Конечно, иногда вам придется делать выбор между плохим вариантом и хорошим. Но таких случаев меньшинство. Как правило, решения, принимаемые игроком, имеют самые неочевидные и долгоиграющие последствия. Для нас очень важно показать игроку, как его решения меняют игровой мир».

Все вышесказанное не может не радовать. Ведь как порой нам не хватает последствий наших решений (привет из Вайтрана, так и не оправившегося после осады), да и самих решений (привет оттуда же: кроме как по какую сторону стен Вайтрана мы окажемся выбора больше не было). В первых двух частях ведьмакиады CD Project RED только начинали внедрять свое видение не только отдельных аспектов игры, но и всей картины в целом. Третья же часть должна стать апогеем этих идей: в игре будет 36 концовок. Так что ждем февраля следующего года, когда The Witcher 3: Wild Hunt дотопает до релиза. На этот раз, будем надеяться, без новых переносов.

Изображение

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#22 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Неизвестно же, вроде, пока. Это ж спойлер жуткий будет. Думаю будет. И будет выбор между Трисс и Йен. Ну, я надеюсь. 

Мимими......О Йенн....

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#23 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Не понимаю смысл этих рейтингов. Как-будто если приходит 10-летний пацан покупать Ведьмака то его ему не продадут)) А вообще Ведьмака жду очень сильно первая и вторая части понравились. Во многом благодаря этой неповторимой атмосфере

Молодой человек, покажите пЧпорт !!!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#24 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мимими......О Йенн....

А я больше Трисс люблю. И по книге и по игре. Йен уж больно холодна. Надеюсь, что то "желание" более не действует в связи со смертью Геральта. 

#25 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

В третьих, если ты уж так сильно любишь Dragon Age (непонятно почему), то не нужно слепо унижать людей, которым нравится игра Ведьмак. Ведь тебя ещё никто не унижал, но ты вынуждаешь. К тому же, твои выводы выглядят смешно и позорят не только тебя, но и людей, которые тоже любят Dragon Age. Ещё к тому же, в Dragon Age пошлости в тысячу раз больше, чем в ведьмаке. Ведь в ведьмаке хотя бы не пропагандируются однополые отношения.

И где же пошлости в DA? Может быть в возможности устроить гей роман? Где в DA пропагандируют однополые романы? Хоть один пример скажи или для тебя сама возможность этого является пропагандой? Если для тебя сама возможность тех или иных отношений является пошлостью, то это не проблемы игры, а твои личные проблемы. В Скае тогда пошлости еще больше, ведь там можно вступить в брак с представителям своего пола. 

Да, ты Опять (ну как можно допускать такую грамматику) всё пропустил вместе с каким ТА патчем. Господи, ну грех не знать, как пишется частица "-то". Учи русский ,парень, и не смей писать, что ты иностранец.

Следи за своими ошибками пожалуйста. если бы я написал "ПУ" или упаси Господь "Пы", то это была бы постыдно. А ток следи за собой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#26 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Не понимаю смысл этих рейтингов. Как-будто если приходит 10-летний пацан покупать Ведьмака то его ему не продадут)) А вообще Ведьмака жду очень сильно первая и вторая части понравились. Во многом благодаря этой неповторимой атмосфере

У нас продадут у них- штраф с возможностью ссылки на туманный остров.

Во вторых, в каждом посте найдётся школьник и/или неадекват (вроде тебя), который пошлит, не умеет писать и портит впечатление от прочтения комментариев.

Прости я так ржу, что клавиатура в руках скачет. И негативные мнения могут быть о любой священной корове. Кого-то задевает? Не мои проблемы.

#27 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

А мне больше Йен нравиться, тем более Трисс дали ряд фраз Йен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

А вообще удивляет то, что при слове "взрослость" все сразу думаю про письки-сиськи. Ну, тут видать кому чего не хватает.
Меня например во втором Ведьмаке куда больше привлекала политическая и детективная составляющая, я думал над принятием решений и их последствиями (как убийство Демавенда, например). Именно это и было для меня "взрослой" частью. 

Ну эта часть на редкость примитивна была. Плохие парни за Роше, хорошие за Йорвета. детский сад.

Обалдеть!!! Я опять пол игры пропустил или эти кровопролитные сражение прилагались вместе с каким та патчем?

С тем же где есть "взрослость".

#29 Ссылка на это сообщение hater_8

hater_8
  • Авантюрист
  • 177 сообщений
  •    

Отправлено

Плохие парни за Роше, хорошие за Йорвета. детский сад.

Я бы не стал так резко всё разделять. Роше защищал интересы своего государства, Йорвет - своего народа. И тот и другой не брезговали никакими методами, убивали детей и женщин. Разве можно кого-то из них назвать плохим, а кого-то хорошим?

#30 Ссылка на это сообщение Разиэль

Разиэль
  • There is no spoon
  • 355 сообщений
  •    

Отправлено

А я больше Трисс люблю. И по книге и по игре. Йен уж больно холодна. Надеюсь, что то "желание" более не действует в связи со смертью Геральта. 

Да только Трисс задрала со своей чародейской Ложей якшаться!

Да, она действительно мягче и милее Йеннифер, но все ж Йеннифер - истинная любовь Геральта. И иногда даже Йеннифер может быть кроткой и милой (читавшие помнят), хотя и вправду редко.

bar.gif

#31 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу возрастного рейтинга: я думаю имеется в виду психическое развитие и оно в основном не зависит от возраста. Сагу я прочитал в 12, до знакомства с игрой и это не было для меня потрясением. Но есть люди более взрослые, которые просто не поймут ни книгу ни игру. Игру, потому что в ней нет графики как в Крузисе и разговоров много. Книгу, потому что затянуто, сопли и так далее. Так что, если человек понимает о чём идет речь, то флаг в руки. Возраст не показатель.

И где же пошлости в DA? Может быть в возможности устроить гей роман? Где в DA пропагандируют однополые романы? Хоть один пример скажи или для тебя сама возможность этого является пропагандой? Если для тебя сама возможность тех или иных отношений является пошлостью, то это не проблемы игры, а твои личные проблемы. В Скае тогда пошлости еще больше, ведь там можно вступить в брак с представителям своего пола. 

Следи за своими ошибками пожалуйста. если бы я написал "ПУ" или упаси Господь "Пы", то это была бы постыдно. А ток следи за собой. 

Антох, правда, прогоняй иногда текст через ворд. Иногда смешные ошибки допускаешь, при достаточно высоком уровне грамотности.

P.S. Только без обид. ;)

• Kykuy это нравится

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#32 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

О Боже, начинается эпиГ срач по-моему. Или нет?

А вообще, меня как-то напрягает, что поляки постоянно, как уже сказал человек выше, "бьют себя пяткой в грудь". Ведь вроде почти все знают, что будет такая игра как Ведьмак 3, и нет же, они всё время говорят что они будут "Лучше и больше Скайрима". Обе части игры были отличными, вторая правда чуть-чуть сдала позиции, но всё равно была очень годной. Книжная сага вообще шедевральная.

И кстати, а что здесь делает драгонаговское лобби?))

Альраиэн, по поводу возрастного рейтинга - пряник тебе. Полностью согласен.

Изображение

#33 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Да только Трисс задрала со своей чародейской Ложей якшаться!

Да, она действительно мягче и милее Йеннифер, но все ж Йеннифер - истинная любовь Геральта. И иногда даже Йеннифер может быть кроткой и милой (читавшие помнят), хотя и вправду редко.

Ну так она уже не яшкается с Ложей в связи полным отсутствием таковой=)

Истинная то истинная. Но по желанию. Я вот и надеюсь, что сила, связывающая их утратила, пардон, силу после смерти обоих героев.=) Йен милая когда связана по рукам и ногам. 

#34 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

О Боже, начинается эпиГ срач по-моему. Или нет?

А вообще, меня как-то напрягает, что поляки постоянно, как уже сказал человек выше, "бьют себя пяткой в грудь". Ведь вроде почти все знают, что будет такая игра как Ведьмак 3, и нет же, они всё время говорят что они будут "Лучше и больше Скайрима". Обе части игры были отличными, вторая правда чуть-чуть сдала позиции, но всё равно была очень годной. Книжная сага вообще шедевральная.

Альраиэн, по поводу возрастного рейтинга - пряник тебе. Полностью согласен.

Тогда уж лучше лайк. :)

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#35 Ссылка на это сообщение Белоснежный Котик

Белоснежный Котик
  • Авантюрист
  • 154 сообщений

Отправлено

Это две части неразделимой сущности. Драгонага и Ведомизе - созданы друг для друга. Как двуликий Янус.

#36 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Это две части неразделимой сущности. Драгонага и Ведомизе - созданы друг для друга. Как двуликий Янус.

"Толик, анус это не лицо, анус это ниже."

#37 Ссылка на это сообщение Белоснежный Котик

Белоснежный Котик
  • Авантюрист
  • 154 сообщений

Отправлено

"Толик, анус это не лицо, анус это ниже."

"Как завещал нам крутой Вовчик" ©

#38 Ссылка на это сообщение TonyD

TonyD
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Если честно, я только сейчас понял в какое количество хороших игр не играл. Стоит отдохнуть немного.

Да начнется священная война DA vs W.

Это точно. Вообще, когда начинается противостояние между играми (а точнее между их игроками) наступают веселые времена, все шкАльники сбегаются на форумы, чтобы... написал, бы, да боюсь забанят. В общем, я даже жду, когда это все начнется)

DovaWay - это удобный блог, на котором Вы найдете почти все, что Вас интересует касательно The Elder Scrolls, а также получите рекомендации, советы и мое мнение

#39 Ссылка на это сообщение djandrew97

djandrew97
  • Следопыт
  • 90 сообщений

Отправлено

Насмешили, спасибо. Лицензию первого "Ведьмака" я приобрел в пятнадцать лет и прошел за неделю на одном дыхании, прекрасно понимая игру и ее "особеннсоти" (всякие там сисьге и кровищу тоже). Играл я не ради этого, и понимал, что все это непотребство не погоня за реалистичностью, а способ привлечения внимания к игре. Хорошая ролевуха, а вот романчики там получились попсовые. Но не в этом суть, а в том, что даже самые "взрослые" игры ориентируются на потребителей всех возрастов. И вот взрослым людям, как я заметил, сиськи и кровища уже не интересны. Для них - сложный сюжет. А вот все остальное - дань не первоисточнику, а школоте.

Сказанул как господь )

Сообщение отредактировал djandrew97: 06 мая 2014 - 16:50

#40 Ссылка на это сообщение Elixio

Elixio
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

А судя по отзывам пользвоателей в нее играют тольо озабоченные юнцы.

Тут я с вами согласен!!!

ba8f1c26742c.png

#41 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Плохие парни за Роше, хорошие за Йорвета

А по-моему, надо головой ударится, чтобы за Йорветом пойти. Так что не такой очевидный выбор, как вам кажется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых