Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня. Запись и Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: А кому медальки! (8 пользователей проголосовало)

Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

1. Гейджин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хекс (0 голосов [0.00%])

3. Рикард (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Бодарт (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Фелкин (0 голосов [0.00%])

6. Арстемий (0 голосов [0.00%])

7. Лиандр (0 голосов [0.00%])

8. Реми (5 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

9. Айк (0 голосов [0.00%])

10. Лазарро (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#2941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 15:26

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10287

#2942 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Шанти, тебя конкретно что не устраивает в моем поведении? Что мне не нравится, как вы клянчите мобов ради экспы в треде? Да, мне это не нравится.

Если нет желания играть/не устраивают правила/скучная тягомотина/боевка слишком длинная/нет времени играть/etc. - в личку Шен, и она изящно выведет ваших альтер-эго из данной игры

Вас постоянно что-то не устраивает. 80% содержания треда - хайп на тему того, как вам сложно жить  :olen:  

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 17:01

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2943 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Шанти, тебя конкретно что не устраивает в моем поведении? Что мне не нравится, как вы клянчите мобов ради экспы в треде? Да, мне это не нравится.

Если нет желания играть/не устраивают правила/скучная тягомотина/боевка слишком длинная/нет времени играть/etc. - в личку Шен, и она изящно выведет ваших альтер-эго из данной игры

Вас постоянно что-то не устраивает. 80% содержания треда - хайп на тему того, как вам сложно жить  :olen:  

Мгм, прошу прощения? Хайп был на тему слабости роги в дуэлях и бесполезности хитрости в боях, но это же ТАК! А насчёт экспы - мы хотели сказать что 1-2 очка не важны и особо ни на что не влияют. Сегодня мы апнем, завтра вы.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 17:05

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2944 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вашу ж налево. Борода,  тебя просят (просят, не требуют) устроить развлекалово. С поощрением в виде очков опыта. Если это сложно - объясни почему. Ощущение, что ты НИКОГДА не делал игры для количества игроков больше двух. Люди разные. Джунай хочет бить морды, я не против этого дела тоже. Да и остальные, видать, тоже хотят в драчке поучаствовать. Если мордобой у нас только по субботам - так и скажи, все всё поймут и простят. И спокойнее, спокойнее. 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июня 2014 - 17:10

#2945 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

80% содержания треда - хайп на тему того, как вам сложно жить  :olen:  

80% этого треда - попытки сделать так, что бы жить всем было легко. Только почему-то на все эти попытки ответ один "не нравится - валите нах, нам и без вас хорошо!"

Тут  взрослые люди играют, у которых тоже есть реальная жизнь, и она диктует условия. Например, при всей моей любви к игре (а если я уж тут сижу, то она мне действительно понравилась) я с трудом ее совмещаю с реалом. С очень большим трудом. Поэтому, да, меня бы устроило, если б максимальное кол-во  боев проводилось в выходные, а не в будни, когда я не могу подойти к компу. :)

Если это невозможно, то так и скажите. Но сакраментального: "Не нравится - валите нах!" не надо.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 17:10

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2946 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

да, мордобой раз в неделю по субботам, об этом в шапке написано(причем этой самой темы) все остальное - это необязательные ивенты, инициатива кураторов. инициатива, т.е. по собственному желанию.

и тут меня просят провести бой. я отказываю по ряду причин. вроде все ровно. тут оп - опять просят. я опять отказываю. меня начинают просить в третий раз(настойчиво) - я слегка озадачен. озадаченный я не понимает, как можно не понять с третьего раза простого отказа. озадаченный я предлагает вам весело провести время и устроить вам экшен, но без экспы. вас это не устравивает. из чего озадаченный я делает единственно верный вывод - все, чего вы так жаждете по итогу этого самого боя - это экспа. а теперь скажите мне, где я неправ.

п.с.пока мы экспу не ввели, вроде никто не жаловался, а теперь все хотят качаться и нагибать. какие вы романтичные:3

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 17:22

#2947 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ок, проехали. Возвращаемся в лагерь, там Фран проснулась, может, что интересное скажет. А то мы все интересное пропустим. 

#2948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, принцесса в другом замке. И, Борода, не надо становиться в позу оскорбленной невинности с криками: "не нравится - уходите". Хотя, я забыл, компромиссы не твоя сильная сторона. 

#2949 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

дадада. в компромиссы не умею, в юмор тоже. у нас только ты всегда в белом, как жеж я забыл-то)

я изымаю себя из данного треда, дабы в дальнейшем не служить причиной возникновения флеймоподобных срачей в ней же. Шен и Фели ответят на все интересующие вас вопросы

всем любви раз уж экспы не дали

#2950 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, Борода-Борода... Я не в белом, я в фиолетовом.

Все, тема увяла, срач потух, танцоры разбежались. Кушаем кашку и слушаем Фелицию, пока она нас в угол не поставила и сладкого не лишила. 

#2951 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Заметила, что при чрезмерном "цитировании" в сообщении выходит каша. Так как само цитирование в игровой теме нежелательно, убедительная просьба при чрезмерном "цитировании" выделять текст, который вы цитируете. Курсив, подчеркивание, цвет (не слишком режущий глаз). У меня, например, цитируемый текст теперь в курсиве и подчеркнут.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июня 2014 - 18:41

2sgt2jT.png

#2952 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Заметила, что при чрезмерном "цитировании" в сообщении выходит каша. Так как само цитирование в игровой теме нежелательно, убедительная просьба при чрезмерном "цитировании" выделять текст, который вы цитируете. Курсив, подчеркивание, цвет (не слишком режущий глаз). У меня, например, цитируемый текст теперь в курсиве и подчеркнут.

Так вроде так и делаем, разве нет? Или что-то еще надо добавить? 

#2953 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Так вроде так и делаем, разве нет? Или что-то еще надо добавить? 

Я не про однократное\двухкратное цитирование. В таком случае можно использовать лишь курсив, да. Но в случае с ТОННАМИ цитируемого текста курсив уже начинает расплываться. Просто если у вас много цитируемого контента - выделяйте текст цветом\подчеркивайте, так будет чуточку проще. :good:

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июня 2014 - 18:51

• Юми это нравится

2sgt2jT.png

#2954 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я не про однократное\двухкратное цитирование. В таком случае можно использовать лишь курсив, да. Но в случае с ТОННАМИ цитируемого текста курсив уже начинает расплываться. Просто если у вас много цитируемого контента - выделяйте текст цветом\подчеркивайте, так будет чуточку проще. :good:

Слушаюсь и повинуюсь. 

#2955 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мастера, есть идея по ядам.

Рога бодяжит яд с помощью кубика 1д10

1-5 - не вышло (ингредиенты потрачены впустую)

6-10 - получился яд (+1 к урону на один бой)

Яды помогут хоть усилить рог в ответственных боях, а то против боссов у них урон просто смешной.

Ингредиенты к ядам (глубинные грибы, слизь ГОшника, яд паука) находятся на ГТ или продаются у Алимара.

Что скажете? 

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 19:26

#2956 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Можно я еще раз подчеркну? (чисто технически)?

само цитирование в игровой теме нежелательно, убедительная просьба при чрезмерном "цитировании" выделять текст. Курсив, подчеркивание, цвет (не слишком режущий глаз)

Немного рвет шаблон, да? Смысл в просьбах не злоупотреблять цветами в том, что с мини-дивайсов любой яркий цвет, (а если еще и жирным то просто туши свет) может очень сильно бить по глазам. Так что просьба цветами не баловаться сильно - выстраданная. Пожалуйста!!!

Отличной игры, вы все просто супер!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2957 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так. Что-то вы тут совсем разбушевались.

Никаких договорных боев НЕ БУДЕТ. Халявной экспы - тоже. Так что завязываем вот это дело ок? А то как-то некрасиво выходит.

Если бой и будет проводиться, то только по желанию мастеров а не "игроки выпросили им рарника для экспы".

Надеюсь я понятно выразилась, т.к. далее разводить эту тему не очень хочется.

ЗЫ. Насчет ядов подумаем, но и вы тоже нас пожалейте - и так очень много считать приходится, постоянно что-то забывается, мозг кипит.

ЗЗЫ. Система мобов на неудачный бросок упраздняется. Теперь при неудачном броске вам просто будет прилетать урон (как с неудачей воровства). Если вы группой, то урон будет делиться между всеми, если один... ну тут понятно все. Весь опыт который получен игроками от неудачных бросков обнуляется.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 июня 2014 - 20:09

- Starset

#2958 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Так. Что-то вы тут совсем разбушевались.

Никаких договорных боев НЕ БУДЕТ. Халявной экспы - тоже. Так что завязываем вот это дело ок? А то как-то некрасиво выходит.

Если бой и будет проводиться, то только по желанию мастеров а не "игроки выпросили им рарника для экспы".

Надеюсь я понятно выразилась, т.к. далее разводить эту тему не очень хочется.

ЗЫ. Насчет ядов подумаем, но и вы тоже нас пожалейте - и так очень много считать приходится, постоянно что-то забывается, мозг кипит.

Шен, а насчёт улучшения хитрости? Просто рога на фоне воина кисло выглядит.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2959 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, а насчёт улучшения хитрости? Просто рога на фоне воина кисло выглядит.

Скорее всего мы апнем хитрость еще, но это не сегодня... возможно будет -1 к урону за каждый пункт, а не -0,5.

Насчет попадания вы ОЧЕНЬ СКОРО все узнаете, пожалуйста, просто подождите)

- Starset

#2960 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Фелиция! Так нечестно!!! Если продолжишь в том же духе, хоть опиши покрасивей. Чтоб аж слюни потекли и столы переворачивались. 

#2961 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелиция! Так нечестно!!! Если продолжишь в том же духе, хоть опиши покрасивей. Чтоб аж слюни потекли и столы переворачивались. 

Я что? Я ничего. Я не понимаю, о чем ты.

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых