Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня. Запись и Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: А кому медальки! (8 пользователей проголосовало)

Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

1. Гейджин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хекс (0 голосов [0.00%])

3. Рикард (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Бодарт (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Фелкин (0 голосов [0.00%])

6. Арстемий (0 голосов [0.00%])

7. Лиандр (0 голосов [0.00%])

8. Реми (5 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

9. Айк (0 голосов [0.00%])

10. Лазарро (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#4681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 15:26

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10287

#4682 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и хрен с ним. Мне все равно.

Ну, народ вы даёте. Всех кураторов разогнали.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4683 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, народ вы даёте. Всех кураторов разогнали.

Ну не всех, только одного. А Фелиция еще вернется, я ей шоколадку обещал. 

Куратор не ДМ, вот если бы ДМ свалил... Тогда это был бы повод задуматься. 

#4684 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не всех, только одного. А Фелиция еще вернется, я ей шоколадку обещал. 
Куратор не ДМ, вот если бы ДМ свалил... Тогда это был бы повод задуматься.

Не, ну что это за фигня? Игра все таки активная. Вы сидите, ничего не делаете, ворчите, что ивентов нет, вот вам ивент - а вы боитесь. Я бы тоже обиделся.

#4685 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не всех, только одного.

Мне кто-то объяснит, что оскорбительного в том, что  вокруг "демонического браслета"  попытались закрутить небольшое приключение по "усмирению демона":  побить какую-то НЕХ?  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4686 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Не, ну что это за фигня? Игра все таки активная. Вы сидите, ничего не делаете, ворчите, что ивентов нет, вот вам ивент - а вы боитесь. Я бы тоже обиделся.

Игра форумная, тут все медленнее. Если у Бороды не хватает нервов немного подождать, пока мы с мыслями соберемся - его проблемы. А на обиженных воду возят. 

Мне кто-то объяснит, что оскорбительного в том, что  вокруг "демонического браслета"  попытались закрутить небольшое приключение по "усмирению демона":  побить какую-то НЕХ?  

Оскорбительного? Я не вижу. Ну да, мы немного затормозили из-за страшилок. Но что-нибудь да решили. Повторяю - Борода ушел и ушел, я не собираюсь сейчас в слезах просить прощения непонятно за что и просить его вернуться. Мне поровну. 

#4687 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Игра форумная, тут все медленнее. Если у Бороды не хватает нервов немного подождать, пока мы с мыслями соберемся - его проблемы. А на обиженных воду возят.

Времени подумать вроде как было достаточно. К тому же, кураторов не выбирают - достался обидчивый и нервный - придется играть с таким.

#4688 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Этот ивент игроки сами и выдумали, но потом оказалось, что тронуть демона чревато.  Вплоть до одержимости всех игроков. Ок, трогать не будем. Что остается? Избивать Айка и отнимать браслет? Так он уже ушел.  Ушел, еще до того, как мы собрались в 19.00.

В любом случае, мы бы ждали всю команду - и для избиения демона, и для избиения Айка.

Эйрин писала, что  вообще сможет только в 9 часов.

Сообщение отредактировал Junay: 23 июня 2014 - 17:05

#4689 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Времени подумать вроде как было достаточно. К тому же, кураторов не выбирают - достался обидчивый и нервный - придется играть с таким.

Ты так куда-то спешишь? Кураторов не выбирают? Не выбирают. Все, "уезжаешь ты, не сказав прощальных слов, уезжаешь ты - вот и кончилась любовь". Борода свалил? Надеюсь что да. 

#4690 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Я за битье демона,Рик даже может погибнуть на пмж тогда в таверну пойду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4691 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Этот ивент игроки сами и выдумали, но потом оказалось, что тронуть демона чревато.  Вплоть до одержимости всех игроков. Ок, трогать не будем. Что остается? Избивать Айка и отнимать браслет? Так он уже ушел.  Ушел, еще до того, как мы собрались в 19.00.

Ну ок. Как хотите. Мне в принципе тоже пофиг. Просто игра - единственное, что меня увлекло, за последние года полтора. Ну раз не хотите - ваше дело.

#4692 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я за битье демона,Рик даже может погибнуть на пмж тогда в таверну пойду.

А всё, мы уже никого не бьем. 

*собирает манатки и уходит в закат, покуривая беломорину*

#4693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Хороших одержимых не бывает, так что вызываем демона бьем его, ну что же помррем так помрем, сегодня в таверне умершим что- то хорошие приготовят.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4694 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ок. Как хотите. Мне в принципе тоже пофиг. Просто игра - единственное, что меня увлекло, за последние года полтора. Ну раз не хотите - ваше дело.

В данном случае - не хотим уж точно не мы. Мы  спланировали бой, и вроде  даже с ДМ договорились, когда тут внезапно - "гордиев узел"  взял сам по себе разрубился. В тот момент, когда все были в оффлайне. 

Прихожу, читаю пост - опаньки, а Айк взял и  ушел.

Хороших одержимых не бывает, так что вызываем демона бьем его, ну что же помррем так помрем, сегодня в таверне умершим что- то хорошие приготовят.

Некого бить. Свалил Айк, вместе с демоном.

#4695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде борода был вчера не против бития демона.

#4696 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде борода был вчера не против бития демона.

То было вчера. А сегодня я не знаю что на него нашло. 

#4697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было описывать садмомазо сценки, как Рик пытается бороться с демоном. Чтобы некооорые поняли, что демон это не круто.

#4698 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было просто чуть-чуть подождать. Но поезд у нас ту-ту! ушел. 

#4699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Двигаемся дальше, мне все таки интересен  куда нас заведут.

#4700 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Двигаемся дальше, мне все таки интересен  куда нас заведут.

Я не против, эта игрулька единственное, что удерживает меня от пьянства и гулящих девок.

Как там было: "Отряд не заметил потери бойца"? 

#4701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Нет отряд заметил, но будет помнить Айка до первой пьянки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых