Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня. Запись и Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: А кому медальки! (8 пользователей проголосовало)

Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

1. Гейджин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хекс (0 голосов [0.00%])

3. Рикард (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Бодарт (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Фелкин (0 голосов [0.00%])

6. Арстемий (0 голосов [0.00%])

7. Лиандр (0 голосов [0.00%])

8. Реми (5 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

9. Айк (0 голосов [0.00%])

10. Лазарро (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#4841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 15:26

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10287

#4842 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай, хватит! Я не разомлею, как сексуальная выпускница перебравшая шампусика. И у меня не нежная кожа. И у Арстемия тоже. Тьфу, ну вы поняли.

Это - обычное  описание эльфов ДА, которые являются "красивыми и сексуальными в глазах  людей". Или вы предпочитаете быть ДА2шными эльфами -  костлявыми рахитами с головами-тыквами? Тогда мне придется менять описание - само собой. 

На вот это

86b029fb17d932ab9f89bc630a96c5b7.jpg

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4843 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

*Смотрит на броню на картинке в анкете* Да. Черт.

Уууу, ну, теперь спи спиной к стенке. Гейджин не дремлет, Гейджин ползет на берег. 

#4844 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это - обычное описание эльфов ДА, которые являются "красивыми и сексуальными в глазах людей". Или вы предпочитаете быть ДА2шными эльфами - костлявыми рахитами с головами-тыквами? Тогда мне придется менять описание - само собой.
На вот это
86b029fb17d932ab9f89bc630a96c5b7.jpg

Нет, в ДАО они не похожи на женщин, пусть и красивы в глазах людей. Тем более, что и долийцы, и городские эльфы растут в тяжелых условиях, которые не всегда способствуют развитию красивой внешности…

#4845 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, в ДАО они не похожи на женщин, пусть и красивы в глазах людей. Тем более, что и долийцы, и городские эльфы растут в тяжелых условиях, которые не всегда способствуют развитию красивой внешности…

Да не отбрехивайся ты. Просто расслабься и получай удовольствие=) 

#4846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уууу, ну, теперь спи спиной к стенке. Гейджин не дремлет, Гейджин ползет на берег.

Вот-вот.
Хотя Гейдзин ведь хотел прикончить эльфа. Ну, после случая с перчатками. Да и лучше так, чем если моего эльфа тр****т мужик…

Да не отбрехивайся ты. Просто расслабься и получай удовольствие=)

Удовольствие, которое предлагает Гейдзин - явно не для меня :sweat:

#4847 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вот-вот.
Хотя Гейдзин ведь хотел прикончить эльфа. Ну, после случая с перчатками. Да и лучше так, чем если моего эльфа тр****т мужик…

Выбор между смертью и позором? Уважаю. Но лучше жить с позором, чем умереть благородно. Главное, не сопротивляйся, больнее будет. 

#4848 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, в ДАО они не похожи на женщин,

Это смотря сколько выпить мужику, который уже ХЗ сколько был без женщины. 

Вот-вот.

Разве? А он, помнится, говорил о мести, которая "хуже смерти"...

Но твой Лиандр всегда сможет откупиться - перчатки отдать, например)))

Сообщение отредактировал Junay: 24 июня 2014 - 18:09

#4849 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Выбор между смертью и позором? Уважаю. Но лучше жить с позором, чем умереть благородно. Главное, не сопротивляйся, больнее будет.

Тьфу блин, Шант, прекрати >_<
Впрочем, эльф спит достаточно чутко, чтобы проснуться от шагов или томного дыхания измывающего Гейдзина. И вообще - буду спать с луком! И кинжалами!

Это смотря сколько выпить мужику, который уже ХЗ сколько был без женщины.
Разве? А он, помнится, говорил о мести, которая "хуже смерти"...
Но твой Лиандр всегда сможет откупиться - перчатки отдать, например)))

Да если ты попытаешься к не у приблизиться с такой целью он тебе … вырыет
"…" = ноги, а не то, что вы подумали

#4850 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай, ты хитрая. То есть решила перчатки заграбастать под угрозой "голубой луны"? Хм, к кому бы мне пристать, чтоб ништяками разжиться? 

#4851 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, а чего вы так по потолку бегаете? Гейджин только восхитился тренировкой Арстемия, да его нагов заценил. :whistling:

#4852 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, а чего вы так по потолку бегаете? Гейджин только восхитился тренировкой Арстемия, да его нагов заценил. :whistling:

Угу, знаем мы вас…

#4853 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай, я не первый день живу на свете. Сначала "нагов заценил", потом "какие ножки", потом "ах эта задница, меня с ума свела", потом "о, я бы лизнул это ушко..." Ну и так далее. 

#4854 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай, ты хитрая. То есть решила перчатки заграбастать под угрозой "голубой луны"? Хм, к кому бы мне пристать, чтоб ништяками разжиться?

К Фелкин. И ништяки, и удовольствие =)

#4855 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

К Фелкин. И ништяки, и удовольствие =)

Ага, а потом от Хекса огребать. А он мастерский перс, значит Шен ему бафф на +10 к попаданию сделает. Но у меня есть одна идея... Хе-хе-хе.

#4856 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай, я не первый день живу на свете. Сначала "нагов заценил", потом "какие ножки", потом "ах эта задница, меня с ума свела", потом "о, я бы лизнул это ушко..." Ну и так далее. 

Смотрите на положительные стороны - пока он восхищается нагами, он не пристает к Фелкин.  ;)

#4857 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Смотрите на положительные стороны - пока он восхищается нагами, он не пристает к Фелкин.  ;)

Тьфу. Джунай, Резчица угнала твой акк? =)

А к Фелкин хрен подступишься, ее Цербер охраняет. 

Так, собираю патьку на Хекса, нужен хил, танк и две роги. Топ-шмот, микрофон приветствуется. 

#4858 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, прекращай. Ничего у нас не выйдет. Мой перс - суровый гетеросексуал и ноги у него волосатые. И он всегда настороже.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 24 июня 2014 - 18:21

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4859 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а где наш хил? Он проявляет позорную для антиванца пассивность...

Всё, прекращай. Ничего у нас не выйдет. Мой перс - суровый гетеросексуал и ноги у него волосатые. И он всегда настороже.

Да еще ничего и не начинали. О_о На теле эльфов ДА волосы не растут по канону. Лучше сделай ему кривые тощие ноги. 

Сообщение отредактировал Junay: 24 июня 2014 - 18:24

#4860 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Да еще ничего и не начинали. О_о На теле эльфов ДА волосы не растут по канону. Лучше сделай ему кривые тощие ноги. 

Твою ж дивизию! Гейдер!! Паскуда!

Нормальные у него ноги. 

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4861 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Твою ж дивизию! Гейдер!! Паскуда!

Не богохульствуй! Он сотворил нам ДА! А еще он - тролль, лжец и девственник. 

Но эльфы у него - офигенные (в ДАО).

Сообщение отредактировал Junay: 24 июня 2014 - 18:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых