Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня. Запись и Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: А кому медальки! (8 пользователей проголосовало)

Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

1. Гейджин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хекс (0 голосов [0.00%])

3. Рикард (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Бодарт (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Фелкин (0 голосов [0.00%])

6. Арстемий (0 голосов [0.00%])

7. Лиандр (0 голосов [0.00%])

8. Реми (5 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

9. Айк (0 голосов [0.00%])

10. Лазарро (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#5381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 15:26

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10287

#5382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 956 сообщений
  •    

Отправлено

Магия крови не?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5383 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Магия крови не?

И что? Ты имеешь в виду, что ты МК и потому забираешь все кинжалы? Не аргумент. Если ты имеешь в виду, что можешь меня просто так подчинить, то я могу тебя просто так пырнуть. К слову.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#5384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 956 сообщений
  •    

Отправлено

Я еще раз объясню, нас четверо. Это наша добыча, ты лезешь вперед батьки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5385 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Я еще раз объясню, нас четверо. Это наша добыча, ты лезешь вперед батьки.

Я ещё раз объясняю: я могу заплатить. И решать, опять же не тебе. И объясни, нафига тебе меч?

#5386 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ахахах, ну вы тут распалились. Альраиэн, ты не прав: добыча не твоя. Эйрин - нахрена тебе кинжало-меч, если от него не будет тебе пользы? Для отыгрыша? 

Давайте завтра все решим. И да, если ПвП не на смерть (а иначе и не выйдет, как понял) - то только автоатаки. Сразу говорю, мне меч не нужен. 

#5387 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Ахахах, ну вы тут распалились. Альраиэн, ты не прав: добыча не твоя. Эйрин - нахрена тебе кинжало-меч, если от него не будет тебе пользы? Для отыгрыша? 

Давайте завтра все решим. И да, если ПвП не на смерть (а иначе и не выйдет, как понял) - то только автоатаки. Сразу говорю, мне меч не нужен. 

Если меч нужен только Рику и мне, я могу бросить ему вызов.

#5388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 956 сообщений
  •    

Отправлено

Для эпилога, ну купить, если все четыре согласится продать опять же. Опять же я могу его отклонить.

Вот если бы сражался. то мог бросить бы вызов.

#5389 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Для эпилога, ну купить, если все четыре согласится продать опять же. Опять же я могу его отклонить.

Что отклонить? Трое согласились продать - ты отказалась. Не в твою пользу расклад. А дуэль просто так не отклонить.

#5390 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Допрыгаются они до Соломонова суда - одному сунут лезвие, другому - рукоятку.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 956 сообщений
  •    

Отправлено

Где кто согласился?

#5392 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Если меч нужен только Рику и мне, я могу бросить ему вызов.

А он может его не принять. И будет прав. Ты крайний в очереди. Как Лиандр и доктор Пилюлькин. К тому же, еще своего слова не сказал Хекс. А с ним спорить я не буду, уж прости. 

#5393 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Где кто согласился?

Кто? С чем?

#5394 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Допрыгаются они до Соломонова суда - одному сунут лезвие, другому - рукоятку.

А мне нравится это решение. Блин, спорят из-за железяки... Хорошо, что этот артефакт не собираем, иначе уже просто тупо передрались бы. 

#5395 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

А он может его не принять. И будет прав. Ты крайний в очереди. Как Лиандр и доктор Пилюлькин. К тому же, еще своего слова не сказал Хекс. А с ним спорить я не буду, уж прости. 

Ну в задницу тогда. Рик, забирай свой кинжал. Можешь им зарезаться.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 26 июня 2014 - 20:06

#5396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 956 сообщений
  •    

Отправлено

Он даже не к ловкости, а для Ордена Стражей самое то.  Я его Стражам отдам в эпилоге.

#5397 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А мне нравится это решение. Блин, спорят из-за железяки... Хорошо, что этот артефакт не собираем, иначе уже просто тупо передрались бы. 

Вот и ответ на вопрос, почему я даже не хочу заморачиваться с попыткой его "выигрыша" - толку от него немного, а нэгодования среди игроков   - будет куча. На фиг такое счастье.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5398 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Он даже не к ловкости, а для Ордена Стражей самое то.  Я его Стражам отдам в эпилоге.

Не доживёшь ты до эпилога.

#5399 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в задницу тогда. Рик, забирай свой кинжал. Можешь им зарезаться.

Ты не обижайся, ты подумай: я с тобой пошел ловить рыбу. Поймали осетра здорового! Аж на 120 кг. Идем домой, и тут приходит наш друг, который рыбу с нами ловить не пошел, ибо влом и вообще. И требует отдать ему осетра, так как мол он ему пригодится. Ты как бы отреагировал? 

Без обид, обижаться на такую ерунду вообще дело последнее. Это же не тупые загадки ЗА КОТОРЫЕ НАМ ТАК НИЧЕГО И НЕ ДАЛИ!

Вот и ответ на вопрос, почему я даже не хочу заморачиваться с попыткой его "выигрыша" - толку от него немного, а нэгодования среди игроков   - будет куча. На фиг такое счастье.

Угу. Вот на мой доспех никто не претендовал, что меня несказанно радует=) 

#5400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 956 сообщений
  •    

Отправлено

Не доживёшь ты до эпилога.

Он тупо +1 к физике идет, которая тебе нафиг не нужна. тем более ты не участвовал.

#5401 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не обижайся, ты подумай: я с тобой пошел ловить рыбу. Поймали осетра здорового! Аж на 120 кг. Идем домой, и тут приходит наш друг, который рыбу с нами ловить не пошел, ибо влом и вообще. И требует отдать ему осетра, так как мол он ему пригодится. Ты как бы отреагировал? 
Без обид, обижаться на такую ерунду вообще дело последнее. Это же не тупые загадки ЗА КОТОРЫЕ НАМ ТАК НИЧЕГО И НЕ ДАЛИ!
Угу. Вот на мой доспех никто не претендовал, что меня несказанно радует=)

Но он предлагает вам 10000 за него. А я рыбу не ем и хочу его взять, чтобы обратно в речку выпустить.
Артефакты нам никто не даст.

Он тупо +1 к физике идет, которая тебе нафиг не нужна. тем более ты не участвовал.

Он дает +1 к урону. Это не комп здесь физика, что воину, что роге одинакова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых