Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня. Запись и Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: А кому медальки! (8 пользователей проголосовало)

Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

1. Гейджин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хекс (0 голосов [0.00%])

3. Рикард (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Бодарт (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Фелкин (0 голосов [0.00%])

6. Арстемий (0 голосов [0.00%])

7. Лиандр (0 голосов [0.00%])

8. Реми (5 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

9. Айк (0 голосов [0.00%])

10. Лазарро (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#5541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 15:26

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10287

#5542 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот поражаюсь, за какой-то сраный меч +1 к урону (который легко заменяется руной) такие страсти, а за Счастливого Нага (который дает +1 ко всем хар-кам (!)) никто и не пискнул. 

Почему на Лаззаро никто не наезжал с криком: "Отдай нага!!1111"

Вообще я предлагаю сдавать артефакты в аренду на бой, за определенную плату. 

• Shunt это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5543 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот вообще не понимаю, какого фига, в бою не участовал меч требуешь?

Такого фига, что я его хочу и я за него много заплачу. А меч не только твой, у тебя лишь четвёртая часть.

Так, решением большинства меч остается у Рикарда, потому что меня это задолбало, а терять мага из-за побрякушки +2 к урону мне не хочется. Арстемий, поубавь аппетиты. 

Иди ты, умник. Я тоже скажу, дайте, а то я из игры уйду.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 27 июня 2014 - 14:04

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#5544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 673 сообщений
  •    

Отправлено

Забирай меч и я сваливаю. Все мне надоело убеждать. не нужен мне меч, пойду найду огра перестрока.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5545 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Иди ты, умник. Я тоже скажу дайте, а то я из игры уйду.

Сам пошел, да. Умный, да. 

Нет, детский сад "Солнышко" на прогулке, чесслово. Будете ныть дальше, играйте сами. 

#5546 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Забирай меч и я сваливаю. Все мне надоело убеждать. не нужен мне меч, пойду найду огра перестрока.

Ну Эйрин блин, что за шантаж. Так нельзя: Хочу чтобы было по моему, а не то играть с вами не буду.

Сам пошел, да. Умный, да. 

Нет, детский сад "Солнышко" на прогулке, чесслово. Будете ныть дальше, играйте сами. 

Я имею в виду что шантажировать уходом нельзя.

#5547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 673 сообщений
  •    

Отправлено

Это не шантаж, я тебе объясню, что он тебе нафиг не нужен и не хочу я свою четвертую часть продавать.  Я тебе 8 золотых, сходишь себе руну+1 урону купишь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5548 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Н-да, нельзя давать артефакты, как лут.  Не дозрели еще игроки до коммунизма, грызутся, за какую-то фигню, как дети в песочнице. 

Короче, зовите Мастеров, пусть рассудят, и то, что они скажут, будет окончательным решением.

И таки не мешало бы бродячих торговцев на ПТ завести, что бы игроки не рвали друг друга на куски за вещи, хар-ки которых можно восполнить, купив обычные руны.

Сообщение отредактировал Junay: 27 июня 2014 - 14:09

• Shunt это нравится

#5549 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Это не шантаж, я тебе объясню, что он тебе нафиг не нужен и не хочу я свою четвертую часть продавать.  Я тебе 8 золотых, сходишь себе руну+1 урону купишь.

Лады, забирай меч. Goodbye ребята. 

#5550 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Н-да, нельзя давать артефакты, как лут.  Не дозрели еще игроки до коммунизма, грызутся, за какую-то фигню, как дети в песочнице. 

Короче, зовите Мастеров, пусть рассудят, и то, что они скажут, будет окончательным решением.

Угу. Где Шен, когда она нужна, а не когда "Надо Хексом трахнуть Фелкин, дабы все в отряде поняли, что им ничего не светит". 

#5551 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ситуацию с этим дебильным мечом, надо было разрулить еще утром, а не допускать до таких психозов. И как по мне больше вообще НЕ давать никаких артефактов, как лут,  если из-за них такая х-ня происходит.

У меня вон ни одного артефакта, а с перчатками - вообще  облом вышел, но почему-то я об Огра перса не убивала, и не бегала в теме с криками - "отдайте перчатки, а то свалю нах!"

Детский сад, причем - позорный.

Сообщение отредактировал Junay: 27 июня 2014 - 14:18

#5552 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ситуацию с этим дебильным мечом, надо было разрулить еще утром, а не допускать до таких психозов. И как по мне больше вообще НЕ давать никаких артефактов, как лут,  если из-за них такая х-ня происходит.

Можно так. А можно давать их для отыгрыша, но так, ради хохмы. "Артефакты" будут без + или -, просто хреновина. 

Детский сад, причем - позорный.

+1, я такого даже в своих играх ДнД не припомню. Морды били, было дело. Но после игры и из-за другого. =) 

#5553 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 673 сообщений
  •    

Отправлено

Я  то по другому, а приходит эльф и в наглую требует артефакт, при чем после битвы.

#5554 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Можно так. А можно давать их для отыгрыша, но так, ради хохмы. "Артефакты" будут без + или -, просто хреновина. 

+1, я такого даже в своих играх ДнД не припомню. Морды били, было дело. Но после игры и из-за другого. =) 

"Сильверитовы стержень Владыки" +100 к сексуальной силе. - вот это я понимаю, артефакт. :crazy:

Короче,  такими темпами, игры у нас не будет. Если народ из-за такой чепухи игру бросает, то... 

Вобщем, ждем, что бы Мастера все разъяснили.

#5555 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ждите мастера клинка  или Фел. Черт возьми, ведете себя как Борода. Только хуже. 

Самое забавное, что правы оба. То-то у Шен сегодня голова поболит, хе-хе-хе. 

"Сильверитовый стержень Владыки" +100 к сексуальной силе. - вот это я понимаю, артефакт. :crazy:

О, я за него бы поборолся=) 

Короче,  такими темпами, игры у нас не будет. Если народ из-за такой чепухи игру бросает, то... 

Угу. "Я не буду есть кашу, а если ты меня заставишь, я уйду из дома!". Не, я понял бы такие разговоры лет в 6-7, но, елки зеленые, взрослые люди. Ну, Эйрин во всяком случае. 

#5556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 673 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, Шант, а нафига мне драться если придет эльф и в наглую возьмет. Это не детский сад, поступок, вообще какой- то  фигово.

#5557 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Угу. "Я не буду есть кашу, а если ты меня заставишь, я уйду из дома!". Не, я понял бы такие разговоры лет в 6-7, но, елки зеленые, взрослые люди. Ну, Эйрин во всяком случае. 

Эльф уже свалил, так что думаю, тут даже Мастера не помогут. Скорее всего, игру придется прикрыть, или набирать других людей, для полной команды. 

Жаль, мне игра нравилась))

#5558 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, Шант, а нафига мне драться если придет эльф и в наглую возьмет. Это не детский сад, поступок, вообще какой- то  фигово.

Да вы оба ведете себя как дети! Развели из-за херни разговоров на два дня! Тьфу, я с вами играть никогда больше не буду. Конфликтные люди. 

Эльф уже свалил, так что думаю, тут даже Мастера не помогут. Скорее всего, игру придется прикрыть, или набирать других людей, для полной команды. 

Жаль, мне игра нравилась))

Без одобрения не выведут. Охренеть, я знал, что люди, как правило, странные. НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!! 

Мне тоже. 

Я вас не понимаю, ребята. Вот просто не понимаю. А, ну вас всех (кроме Джунай, она хорошая). 

#5559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 673 сообщений
  •    

Отправлено

Да я не конфликтная, но меня же можно вывести, тогда я из принципа могу, пойти. Воть, я даже его может быть и отдала.

#5560 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вобщем, свистните, когда все разъяснится.

#5561 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я вас не понимаю, ребята. Вот просто не понимаю. А, ну вас всех (кроме Джунай, она хорошая).

Ах так! А я значит плохой! Пойду выведу персонажа из игры сейчас же

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых