Какие плагины, по-вашему, должны быть у каждого?
Отправлено
Итак...? НАЗВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!! а не "что то какое то этакое"
- Black Angel это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Так же несколько плагинов улучшающих графику...
Тела новые... FF...

© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Из домов- однозначно Аран- махи.
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Отправлено
а я перевёл его на русский язык)) ждите к 9му марта( последняя версия)Врата Асгарда -ое ! Цибиадес . Вторжение драконов. Хроники Таннондор- нудновато. Servant of the Dawn- извините, на один раз. Mannimarco Resurrection- за волшебников не успел, мнение не устоялось. Армагеддон- пойдет. Не- квестовые перечислять ?
:seva:
Отправлено
"Seph's Dual Wield" и "Seph's Hand to Hand Animation Replacer" - замена анимаций боя,
"Tamriel Travellers" - новые неписи, (можно ещё "Райдерс оф Сиродил", но это на любителя),
"Bag of holdung" - итемс (без него - никак=))))))
"Adonnays Elven Weaponry" - оружие,
"Poison Combainer" и "Lumi_alchemyexpanded" - алхимия
Отправлено
Врата Асгарда -ое ! Цибиадес . Вторжение драконов. Хроники Таннондор- нудновато. Servant of the Dawn- извините, на один раз. Mannimarco Resurrection- за волшебников не успел, мнение не устоялось. Армагеддон- пойдет. Не- квестовые перечислять ?
Маннимарко ресурект лежит на моей страничке (Nosferatu).
Отправлено
Вспомнил " Oblivion tournament " - гламурненько

Особо отмечу плаг "UFF Black Baron" . На мой взгляд если твоя кукла не алхимик или ты не читер- это просто плаг из стиля садомазо

Полезно и вкусно- "Movable bodies" и" Ren Corpse Mod". Из украшений в первую очередь "Alive water", "Natural environments by Max_Tael".
Потом еще напишу, если позволите.
Зы Чуть не забыл . Лучшая лошадь на мой взгляд- " Vampire bat polymorph". Жаль , что у меня совесть есть, а то летали бы и вампиры, и маги, и сам Святой Крестоносец

Пока все. Извиняйте если что.
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых