Какие плагины, по-вашему, должны быть у каждого?
Отправлено
Итак...? НАЗВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!! а не "что то какое то этакое"
- Black Angel это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Никаких плагинов, да и сами игрушки к чертям собачьим. А того, кто делал скелет для Обливиона расстрелять.
Я тоже так считаю ! Петровичу - пять суток расстрела !
- SanctuarRanctum это нравится
Отправлено
Не соглашусь - попсовый предсказуемый сюжет, стокилометровые скучнейшие данжоны, сомнительные награды за квесты. Первые пол-мода интересно, потом тоска смертная. Концовка, правда, понравилась, где надо затопленный участок искать - но в основном - средне.The Lost Spires, он же - Гильдия археолгов. Имхо, едва ли не единственный плаг, где автору не изменило чувство меры и, пардон, банальная логика. Чего уж никак нельзя сказать о "Слезах беса" (хотя задумка там прекрасная).
По сабжу - ООО каждому попробовать стоит, хотя после полугода он тоже мне надоел. Слишком он перекручен, имхо. Как имхо и написанное выше.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Можно, конечно. Только - конкретизируйте, что именно Вас интересует?на вкус и на цвет, как известно... )
Поподробнее можно чуток? В английском не особо силён, а вся инфа, что нашёл - именно на нём =/
Сюжет (гм...) вкратце таков: неподалеку от ИС объявляется новый городок - Верона. Городок сделан хорошо и радует глаз. Тамошний богатый торговец просит ГГ встретиться с некоторыми своими должниками. Эти встречи приводят Героя в контакт/конфликт с кланом вампиров. Отсюда - все дальнейшие заморочки. В итоге ГГ получает офигенный дом в Вероне.
Увы - у меня есть много-премного претензий к тому, как построен сюжет. Все остальное - вампиры, замки и подземелья - сделано вполне качественно.
Отправлено
Для жилья - Aran Mathi, Hoarfrost Castle и Glenvar Castle. В последнем еще и замечательный квест.
Kvatch Rebuild, Lost Spires, Ivellon, Damarask, Forgotten Shields. Gates to Aesgaard - кстати переводит ли кто нибудь вторую часть?
Обязательно нужен реплейсер для тел - но здесь на вкус и цвет. Я выбрал Exnem.
Для обустройства и содержания коллекций - Reznod Mannequins и Decorator Assistant.
Оружие - Myth and Legends, Addonay Elven Weaponry, Addonay Classical Weaponry/
Квестовые линии - Assasin Quest, Thivery in Imperial City.
Очень понравился квест Treasure Maps Meridias Womb
- Lambda это нравится
Отправлено
Дома - большие не люблю, особенно всякие фееричные замки и острова. Мне по вкусу больше уютные и небольшие домики, на Нексусе таких впринципе полно, но больше всего как ни странно мне понравился в данном случае домик от Monk-a (он же Монах Кит, он же Audrun) - Загородный дом (в стиле хоббитской норы из Властелина Колец).
Из квестов вобще мало что понравилось, вот разве что Врата Асгарда радуют, жду третью часть

Из оружия предпочитаю мечи из серии Real Swords и Gem Sword - Emelfein. Броню и тела вобще не ставлю, мне хватает стандартных =/ Только Апофис: Арсенал Серебряного Дракона ставлю, и мод с плащами и накидками, если хочется чего-нибудь новенького.
Вот в плане визуальных изменений люблю поэкспериментировать. Стандартная связка - Enhanced Water + Darker Mods + Landscape LOD Texture Replacement + Tamriel VWD, а также мод со светящимися окнами. Правда, скажу честно, Обливионом не очень интересуюсь сейчас, думается мне что сейчас вышли уже куда более крутые в визуальном плане моды чем перечисленные выше

Уже перевели, скоро будет.Gates to Aesgaard - кстати переводит ли кто нибудь вторую часть?
Отправлено
Для реализъму - 300ft crime detection, Locational Damage, Bank Mod, Clocks of Cyrodiil, Curse of Hircine, Inebriation, Oblivion Cats, Personality Idles, Unsafe Streets, Weather Inside, XS pipe mod (после его установки наркоманы в - э-э-э-э....Бравиле кажется....- начинают периодически покуривать

Для себя - Amajor7 Imperial Furniture, Decorator Assistant, Druid, Celestial Lagoon, Mighty Umbra, RealSwords, Slof's Oblivion Robe Trader, Ushnars Skinned Hound.
Ну и остальное - Cryos Ordinator, Runeskulls, Kvatch Rebuilt (не стоит смешивать с Servant of the Dawn!), Lakeview, MMM, The Lost Spires, tkRapiers, Trial of Achilles.
Ей-богу понятия не имею откуда скачал большинство плагинов , но если я не ошибаюсь в основном отсюда или с нексуса

-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Guest_Neokron_*
Отправлено
- serg725 это нравится
Отправлено
дурость полная. сделан возможно неплохо но в смысловом плане дырка без бублика.который дает возможность восстановить мощь организации Мифический рассвет и вступить в нее.
Гильдия археологов - отличный мод. иии...всё. остальные либо глючные ллибо толку мало. например ОО - неплохо, но доспехи хрен найдёш. а остальные изменения можно сделать скачав другие плаги которые весят мало.да и от ООО игра вечно вылетает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых