Перейти к содержимому

Фотография

Коул

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Коул (8 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к Коулу?

1. Отлично. Один из самых лучших и интересных персонажей ДАИ. (3 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Хорошо. Полезный и в боевом плане, и в плане раскрытия истории мира. (4 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Плохо. Прогоняю его, зачем он нужен? (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Кем стал Коул для вас?

1. Лучшим другом или "приемным сыном" - защищал(а) его и оберегал(а), старалась помочь. (3 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Полезным членом отряда, хоть и странноватым. (4 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Никем. Прогнал(а) его, как только увидел(а). (1 голосов [12.50%])

Как сложилась судьба Коула?

1. Коул остался духом, в эпилоге уйдя в место, где может еще пригодиться его помощь. (1 голосов [12.50%])

2. Коул стал человеком и ушел путешествовать с бардессой и нести успокоение и радость людям. (6 голосов [75.00%])

Процент голосов: 75.00%

3. Не знаю - и мне не очень интересно. (1 голосов [12.50%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448489359__cole.png

Не важно то, будут ли меня помнить. Важно то, что я помог.

pre_1475586225__3.png  Раса - дух

pre_1475586247__5.png Класс - разбойник

pre_1475586196__1.pngЛИ - нет

pre_1475586256__6.pngБиография:

Он - призрак в тенях, который незаметно движется в толпе. Он может перерезать горло врагу до того, как тот осознает чужое присутствие, и он также быстро исчезнет, и никто его уже не увидит. Те несколько человек, которые его заметят, вскоре забудут даже о самом его существовании... Но и сам Коул не уверен, существует ли он на самом деле. Он - дух, по странному стечению обстоятельств оказавшийся между нематериальным царством Тени и запутанной реальностью нашего физического мира... Но делает ли это его реальным? Делает ли это его человеком, или же он просто демон, во что многие верят?

Что Коул точно знает, так это то, что мир - полон боли, и он должен найти свое место в нем. Те, кто пожелает восстановить порядок и помочь беспомощным, посчитают его странным, но найдут в нем надежного и верного союзника. Те же, кто будет использовать силу из-за собственных желаний и причин, могут больше никогда его не увидеть - конечно, если они вообще вспомнят, что он был.

Автор - Патрик Уикс

Скриншоты:

И немного юмора от создателя :)

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 04 октября 2016 - 15:17

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#82 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Когда ж вы, чадолюбцы, наконец, сообразите, что Коул - дитя. Да, ему много лет. Но у него остался менталитет и сознание того подростка, замученного в застенке. К тому же йокнутого на всю голову потребностью убивать.

Его боёвка мне понравилась. А вот его история - это жуть страшная и в реале с таким человеком лучше не пересекаться. Ладно, это фэнтези. Но давайте любить несовершеннолетних только платонически.

Верно, он так и остался ребенком. Ничего против этого не имею. Но не понимаю, почему в команде все больше несчастных, психически травмированных детей, с которыми ГГ придется возится, утешать их и решать их проблемы?

Изображение

#83 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 491 сообщений
  •    

Отправлено

А потому что ГГ - всегда за всё ответственный. Коула, думаю, не только утешать придётся, но и воспитывать 0-о

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#84 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

А потому что ГГ - всегда за всё ответственный. Коула, думаю, не только утешать придётся, но и воспитывать 0-о

Я бы предпочел в команду опытных профессионалов, с закаленной психикой, с которыми не придется возится как с детьми. А это еще в ДА2 началось, когда спутники сидели каждый в своем доме и страдали фигней. В ДАО же они всегда были с нами, ночевали в лесу, на свежем воздухе, то получше были, адекватнее.

• Verina это нравится
Изображение

#85 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 491 сообщений
  •    

Отправлено

Это да. Но повозиться с их тараканами дадут в любом случае. Даже опытные бойцы обычно двинуты на всю голову каждый в свою сторону. Мне интересно организовать в одной упряжке разные характеры.

Сейчас есть ощущение, что Коул самый тараканистый. Но последний скрин его шикарен.

#86 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Это да. Но повозиться с их тараканами дадут в любом случае. Даже опытные бойцы обычно двинуты на всю голову каждый в свою сторону. Мне интересно организовать в одной упряжке разные характеры.

Сейчас есть ощущение, что Коул самый тараканистый. Но последний скрин его шикарен.

Это кажется странным, что вокруг мир рушится, а ГГ должен проводить дезинсекцию в головах спутников.

Изображение

#87 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 491 сообщений
  •    

Отправлено

Вот поэтому. И ещё потому, что у каждого за плечами интересная история, в которой не хотелось бы участвовать. В таких сюжетах ведь нет условно нормальных людей сопартийцев. Ну,  а ГГ, как по умолчанию самый умный, должен все эти дела поставить на благо затыкания дыр в Завесе.

Судя по предварительным данным, у Коула самая страшная предыстория. Выбраться из такой передряги с нормальными мозгами невозможно, поэтому он наверняка даст прикурить не только демонам, но и самому Инкви.

#88 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по предварительным данным, у Коула самая страшная предыстория.

В общем-то его предыстория самая известная, т.к. в отличие от остальных (вроде того же Дориана, Железного Быка и т.д.) она полностью описана в книге "Маска призрака", правда и там хватает недосказанностей. Очень надеюсь, что его природа и белые пятна в его истории будут раскрыты)

- Starset

#89 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Да. Про него можно сказать одно. Если в ыне можете выглядеть круто будучи блондином  в тряпочках, то смените свой меч на пару вязальных спиц.

#90 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут подумал и пришел к выводу, что все таки даже рад тому, что ли с ним нет:D Буду просто любоваться им и воспитывать ;3 * сказал инфантильный Вольпе, ага*

Сообщение отредактировал L Volpe: 02 декабря 2014 - 23:40

76561198175501191.png

#91 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока до него не добралась, но пока что из всех персонажей интерес вызывает только он.

- Starset

#92 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по комментарию автора, это Инкви с Коулом. Мило :)

- Starset

#93 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Сын полка.

Коул- полу дух полу человек. По характеру - альтруист бескорыстный вызывающий симпатию. Он наивный, неопытный и вместе с тем духовно сильный и смертельно опасный. Пол партии его вначале боится, а потому будет утирать сопливый нос. Забавляет как он читает мысли спутников.

Определенно потаскать стоит. А по убойности он самый первый.

#94 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Его чтение эмоций/мыслей очень доставляет. У него неплохой личный квест, где нельзя точно сказать, какой итог лучше.

#95 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нравится Коул. Странный он, но его мотивы добры.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#96 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Руссо был прав или Солнышко.

Итак вот я и добралась до простыни на тему Коула. Смена автора пошла пероснажу на пользу- от соплей Гейдера он избавился и теперь это интересный персонаж.
Коул вышел небычным героем для жестокого мира ДА - искренним и невинным ребенком. При этом своей непосредственности Коул больше мужчина чем все Алистеры и Андерсы вместе взятые и его не хочется отдать в детский сад - мальчик умеет свои проблемы решать сам. И горе тому, кто обидит невинного человека в его присутсвии - наш мальчик по профессии грозный убийца. В общем положительный и инетересный герой. А его выступление в Орлее это нечто.

#97 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А мне показалось что у Гейдера он вышел куда более... многогранным. Уикс сделал его немножко однобоким.

Но он мне все равно нравится)

- Starset

#98 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, давно заметил: как в книге, так и в кодексе говорится, что ему около 20-ти. Так какого фига меня тогда педофилом называют? D:

p.s Я говорил, что он классный? Ах да, несколько раз. <5

76561198175501191.png

#99 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Внезапно! Поводила его с Кассандрой и выяснилось, что над тем Коулом надругались храмовники.
Если Коул стал человеком:
Кассандра: То, что храмовник сделал с тобой….С настоящим Коулом…Я знала, что там обращаются жестко, но…
Коул: Да. Избивают, и даже хуже. «Ты помнишь, как отказал мне? Теперь уже не сможешь. Усмиренные никому не отказывают!»
Кассандра: Дыхание Создателя!
Коул: Не все, но многие. Хорошие храмовники боятся перечить другим.
Кассандра: Что бы не случилось в будущем, грядут перемены в отношениях между магами и храмовниками. Слово Инквизитора будет иметь вес в этом деле…Я бы хотела услышать твои мысли и советы по этому поводу.
Коул: Сострадание и вера. Это не все, но хотя бы для начала. Я могу помочь. Могу попытаться.
Кассандра: То, что храмовник сделал с тобой….С настоящим Коулом…Я знала, что там обращаются жестко, но…
Коул: Избивают, и даже хуже. «Если скажешь кому-то, я скажу, что ты использовал магию крови!». Не все храмовники были такими. Но не достаточно просто оставаться в стороне и прикрывать тех, кто это делал.
Кассандра: Что бы не случилось в будущем, грядут перемены в отношениях между магами и храмовниками. Слово Инквизитора будет иметь вес в этом деле…Я бы хотела услышать твои мысли и советы по этому поводу.
Коул: Ты примешь совет от демона?
Кассандра: Приму, но не обещаю последовать ему.

#100 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно! Поводила его с Кассандрой и выяснилось, что над тем Коулом надругались храмовники.
Если Коул стал человеком:
Коул: Да. Избивают, и даже хуже. «Ты помнишь, как отказал мне? Теперь уже не сможешь. Усмиренные никому не отказывают!»
Кассандра: Дыхание Создателя!
Коул: Не все, но многие. Хорошие храмовники боятся перечить другим.
Коул: Сострадание и вера. Это не все, но хотя бы для начала. Я могу помочь. Могу попытаться.
Коул: Избивают, и даже хуже. «Если скажешь кому-то, я скажу, что ты использовал магию крови!». Не все храмовники были такими. Но не достаточно просто оставаться в стороне и прикрывать тех, кто это делал.
Коул: Ты примешь совет от демона?
Кассандра: Приму, но не обещаю последовать ему.

Всегда ненавидел храмовников, а после истории с ним- ещё больше.  :ermm:

76561198175501191.png

#101 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Всегда ненавидел храмовников, а после истории с ним- ещё больше.  :ermm:

Мы про СВ тюрьму говорим, а не про курорт.

Бедный Коул. Ну он хотя бы не полуэльф и его не обижали шевалье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых