Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#342 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир встал вполоборота к Ричарду и поманил его облизанным, но всё ещё белёсым пальцем: - Попробовать не хочешь?

- Ну уж нет, спасибо. - он задумался. - Только что нам делать дальше? Все это, - он обвел рукой вокруг. - Явные следы ритуалов, но самих ритуалистов мы так и не нашли, а значит осквернения наверняка продолжатся. 

#343 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл посмотрел на Ричарда и прищурившись спросил: 

- А какое нам дело до этого, мы сами только что осквернили кладбище?

#344 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда-то из глубины саркофага вдруг раздается тоненький сигнал рингтона, сначала он совсем тихий, но с каждой секундой становится все громче. Вы заглядываете в саркофаг и спустя минуту поисков обнаруживаете источник звуков - видавший виды старенький мобильник, одиноко притаившийся между двух пакетов. Он все еще продолжает звонить, а на экране высвечивается надпись Unknown Caller - номер звонящего заблокирован...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 августа 2014 - 10:48

#345 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну уж нет, спасибо. - он задумался. - Только что нам делать дальше? Все это, - он обвел рукой вокруг. - Явные следы ритуалов, но самих ритуалистов мы так и не нашли, а значит осквернения наверняка продолжатся.

Вампир пожал плечами - мол, "не хочешь - как хочешь" - и вытер палец о штанину. 

- Смотри.. вон то кровавое пятно, что на траве, - Фостер указал на алые разводы, "украсившие" травяной покров, - мне кажется, её.. пролили. Кровь. Кто-то нёс её в контейнере до саркофага и малость расплескал, - мужчина повёл рукой, словно проецируя возможный путь злоумышленников по кровавым каплям. - А ещё кто-то принёс сюда одежду.. в пакетах, чтобы не испортилась и её можно было носить. Или продать. Ни на какие мысли не наводит, мои юные ватсоны? - бывший полицейский смерил взглядом обоих "протеже". 

- А какое нам дело до этого, мы сами только что осквернили кладбище?

- До этого, - Элиот кивком головы указал на лежащее поверх кладбищенской земли тело гангстера, - нам самое прямое дело. Кайл, неужели мама не учила тебя, что пакеты из-под молока нужно выбрасывать и, желательно, не на пол? Или, может, тебе кажется, что если мы оставим труп посреди общественного места, его никто не обнаружит? Александр? Князь? Мм? - уголки губ Фостера медленно сползли вниз. Неповиновение и глупость стали его откровенно раздражать. 

Откуда-то из глубины саркофага вдруг раздается тоненький сигнал рингтона, сначала он совсем тихий, но с каждой секундой становится все громче. Вы заглядываете в саркофаг и спустя минуту поисков обнаруживаете источник звуков - видавший виды старенький мобильник, одиноко притаившийся между двух пакетов. Он все еще продолжает звонить, а на экране высвечивается надпись Unknown Caller - номер звонящего заблокирован...

- Никто не хочет поработать секретарём и ответить на звонок? - вампир кивнул на звук. 

• Таб это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#346 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

В саркофаге оказался еще и телефон. Кто-то изрядно постарался, готовя эту операцию. Ричард достал телефон из саркофага и нажал на кнопку ответа.

- Да, - произнес он как можно спокойней, чтобы не выдавать незнакомцу свою подлинную личность.

#347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике устал от всего этого вуду, кладбище, он брезговал отпить этой мрази, влить в себя кровт извращенца. Открыв крышку  саркофага и убедвшись, что он пустой, коп криво ухмыльнулся.

Тут зазвонили сотовый и Ричард ответил на звонок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#348 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

- Тебе и разбираться с этим, а я погнал домой, надеюсь я больше не увижу вас, по крайней мере не в эту ночь, адьос амигос. Кайл развернулся и пошел к калитке. И пошел домой, к рассвету он точно будет в своем морге.

#349 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - произнес он как можно спокойней, чтобы не выдавать незнакомцу свою подлинную личность.

На том конце линии раздался приятный женский голос.

- Могу я услышать Кайла Кардеоса?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 августа 2014 - 11:26

#350 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ээээ, - несколько секунд он прибывает в молчаливом шоке, но опомнившись громко кричит уходящему Кайлу. - Кайл! Сюда! Быстро! Тебя просят к телефону!

Сообщение отредактировал Табаджи: 01 августа 2014 - 11:41

#351 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл развернулся около калитки и услышил голос Ричарда и от удивления и жуткого любопытства решил ответить на звонок, и направился обратно к гробу и компании. Кайл взял трубку из рук Ричарда и спросил:

- И вам не хворать, я тут, вы хотели меня слышать?

#352 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Кайл! Сюда! Быстро! Тебя просят к телефону!

Фостер хрюкнул, сдерживая смех. 

- Приёмная доктора Кардеоса, - он обвёл широким жестом кладбище. - И, одновременно, памятник его медицинским успехам. 

#353 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- И вам не хворать, я тут, вы хотели меня слышать?

- Кайл, - она говорит тихо, ее голос красив и напоминает Кайлу о ком-то..о ком он не может вспомнить, - Прости меня. Мне действительно жаль, что так вышло. Но..у меня не было выбора. А теперь ты должен выслушать меня и понять...Не позволяй им забрать свою душу, так..так как они забрали мою, ты не можешь позволить этой гнили овладеть тобой, заразить тебя.. Молись о прощении и не позволяй им...Искупи - звонок прерывается, а телефон выключается, сигнализируя о полном расходе заряда батареи и вежливо прощаясь с пользователем.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 августа 2014 - 11:48

#354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вот это поворот, ладно парни кого подкинуть до дома все это уже стало напоминать слезливую мелодраму. Я сейчас расплачусь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#355 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что там говорят?! - нетерпеливо спросил Ричард.

#356 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джейсон-Андреа

Джейсон

Андреа-Сэм

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 августа 2014 - 12:03

#357 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл кладет разряженную трубку обратно в хлам вещей, и поворачивается к Ричарду: 

- Что то про искупления, и душу, как я понял эта дамочка знает меня, но я нет, наверное со временем все выяснится.

Кайл поворачивается к Энрике и отвечает: 

- Пожалуй, я не против, ты же знаешь где мой дом?

#358 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

парни кого подкинуть до дома

- Меня, - кивнул ему Фостер. - Но прежде кое-кто приберётся за собой. 

Голова трещала, и желание увещевать Кардеоса словами отпало напрочь. Вампир потянулся к поясу и, расстегнув кобуру, уверенным движением вытащил свой табельный пистолет, перешедший в его частное владение после окончания службы. С абсолютно безразличным выражением лица вытянул руку.. и направил ствол прямо промеж глаз хирурга

- Или ты, засранец, сейчас немедленно засунешь треклятый труп в этот саркофаг, или я прострелю тебе башку. Сомневаюсь, что твоему гению это повредит, да и вряд ли ты умрёшь. Но вот в отключке проваляешься до самого рассвета. - мужчина щёлкнул предохранителем. 

/угроза: 6d10e8 => 2/ 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 01 августа 2014 - 12:06

#359 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Как ни странно, но Ричард только обрадовался. Ему давно хотелось приструнить Кайла. Он достал из кармана свой Глок и направил его в сторону Кайла. Прямо  в область паха.

- А я завершу начатое, если придется, - на лице сияла хищная улыбка, он едва сдерживал смех. Посмотрим как отреагирует этот засранец.

#360 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл не ожидал такого поворота, он хотел возразить против этого,  но противопоставить что-то табельной угрозе он не мог, да и зачем ворошить улей, раз Кайл выпил больше всех остальных то и уберет труп сам. Он поднял труп и пошел складывать бандюгу в саркофаг, он идеально уместился, словно гроб был создан для него. Кайлу очевидным подходящим, идеальным местом спрятать обескровленный труп показался саркофаг, что недавно открыли, и теперь надо было закрывать, доктор не в силах был поднять тяжеленную плиту, поэтому он решил попросить помощи у самого сильного из них, Энрике:

- Энрике, если ты не слишком занят, не поможешь закрыть саркофаг?

//Защита от угрозы. 4D10E8 => 0. Неудача//

#361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- А не рано все похватались за оружие, нам еще крышку саркофага  на место ставить.

Энрике, если ты не слишком занят, не поможешь закрыть саркофаг?

- Я как раз и предлагаю, только вот ты прости хилый, тут еще помощь нужна будет. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых