Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#102 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбка пропала с его лица. Ричард грубо схватил непутевого хирурга за шиворот и насильно поставил на ноги. Не церемонясь он потащил его к дорогой машине, которая уже ждала их совсем рядом.

#103 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Александр ждал их в машине. Он, похоже, совсем не придал значения их промокшей одежде, а если и придал, то тактично промолчал. Внешне безучастный, он сказал:

- Я рад, что вы справились своими силами. Сказать по правде, мне не очень то хотелось ломать Кайлу ноги.

Мужчины совершенно ясно поняли - это не доставило бы ему никакого удовольствия, но шутил он явно вряд ли. После секундной паузы Александр продолжил:

- Через полчаса рассветет, к этому времени вы уже должны быть надежно сокрыты от солнечных лучей. Вам есть где укрыться? 

Он вопросительно уставился на своих невольных спутников.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 23 июля 2014 - 14:37

#104 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбка пропала с его лица. Ричард грубо схватил непутевого хирурга за шиворот и насильно поставил на ноги. Не церемонясь он потащил его к дорогой машине, которая уже ждала их совсем рядом.

- Мне нравится твой стиль, - безмятежно сообщил конвоиру Элиот, буквально стекая в своё кресло возле водителя. - Особенно в одежде, - оценив частичную и привлекательную наготу, Фостер переключился на более достойные совместного внимания проблемы. - Скажи-ка, Александр, ты на всех производишь настолько.. окрыляющее впечатление? 

- Через полчаса рассветет, к этому времени вы уже должны быть надежно сокрыты от солнечных лучей. Вам есть где укрыться?

- У меня квартира на городской окраине. Но вряд ли я туда успею, если станем развозить всех. 

х до восьми

Сообщение отредактировал FalseLemur: 23 июля 2014 - 14:46

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#105 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл взглянул на лысого бугая, но не почувствовал тот же ужас, что и раньше, видимо приказ Элиота действует и сейчас, а возможно это Александр снял свою "страшную" ауру, кто знает.

-Вам есть где укрыться?

- В моем доме есть просторный погреб-морг, где я храню органы и свежие трупы, там полно место для десятка гробов, но можно обойтись и без них, не так ли, мой дом в районе от этого парка, успеем если будем ехать нон-стоп.

Сообщение отредактировал Kados: 23 июля 2014 - 14:47

#106 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Усадив Кайла на заднее сиденье, Ричард сел рядом с ним.  Он вновь выглянул в окно. Совсем скоро рассвет, и вряд ли это предвещало хоть что-то хорошее. А теперь он накрепко увяз во всей этой вампирской истории, и похоже что к спокойной и беззаботной жизни он вернется нескоро. Если вообще вернется. Впрочем это сулило и определенные выгоды, особенно если вспомнить что творил Кайл, пока они тщетно пытались его нагнать. Быть может в нем тоже таились скрытые возможности.

Ричард немного подумал и почесал подбородок. - У меня есть ночной клуб, почти в центре города. Может быть вы даже были в нем когда-то, - он засмеялся. - При желании там всем хватит места, а об остальном я могу позаботиться.

Сообщение отредактировал Табаджи: 23 июля 2014 - 14:50

#107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

- Через полчаса рассветет, к этому времени вы уже должны быть надежно сокрыты от солнечных лучей. Вам есть где укрыться

- Я поеду на работу, зайду в  кабинет и закрою жалюзи.  А еще у меня квартира, но я тоже вряд ли туда успею.  Двадцать минут до работы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#108 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Фостер хрипло засмеялся. Ах, этот тяжёлый моральный выбор. Где же им остановиться на ночёвку.. днёвку? В морге или фешенебельном ночном клубе, где, к тому же, постоянно прожигают свои бессмысленные жизни стада корма? 

Мужчина даже опустил подбородок на кулак, символизируя задумчивого роденовского мыслителя. Впрочем, шутливо красовался он недолго. 

- Голосую за то, чтобы наша ночь закончилась в ночном клубе, а не морге. Да-да, можете считать меня суеверным, - Фостер покаянно вскинул руки. Дурачиться ему, однако, вскоре надоело. - А ещё я голоден, по-прежнему. В морге свежей крови не найдёшь. 

Само собой, под "свежей кровью" он понимал живительную влагу, отнятую из дышащего тела жертвы. 

Чуть склонившись вбок и съехав с кресла, Элиот через плечо взглянул на Ричарда и вкрадчиво поинтересовался:

- В гости пригласишь? С ночёвкой. 

Тонкие губы вновь тронула усмешка. 

- Я поеду на работу, зайду в  кабинет и закрою жалюзи.  А еще у меня квартира, но я тоже вряд ли туда успею.  Двадцать минут до работы.

Мужчина неодобрительно прицокнул языком. 

- Развезти всех по домам, работам, подвалам и прочим норам мы не успеем, опомнись. Скоро рассвет. Придётся в этот раз всем потесниться. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 23 июля 2014 - 15:24

#109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

- Развезти всех по домам, работам, подвалам и прочим норам мы не успеем, опомнись. Скоро рассвет. Придётся в этот раз всем потесниться.

- Мне придется хотя бы  позвонить  начальству. Ну уж если выбирать, то клуб. Честно, мне все равно, где лишь бы вытянуть ноги и закрыть глаза.

- Три ночи не спал.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#110 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

- Мы проезжаем улицу, где мой дом, можете выпустить меня здесь, рассвет все равно через 10 минут, я успею залечь в подвале, да и крови "свежей" я могу достать и там, как-никак они от людей, умерших максимум 10 часов, я не думаю что в морозилке она могла испортиться.

#111 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть склонившись вбок и съехав с кресла, Элиот через плечо взглянул на Ричарда и вкрадчиво поинтересовался:
- В гости пригласишь? С ночёвкой.
Тонкие губы вновь тронула усмешка.

Ричард улыбнулся в ответ. - Похоже у меня не так уж много выбора. В любом случае я думаю, что нам всем стоит держаться вместе. Не зря же мы все оказались в той подворотне в одно и то же время. Да еще и всех нас успели сделать... вампирами. - последнее слово он произнес чуть тише, будто не желая привлекать к себе лишнего внимания.

Сообщение отредактировал Табаджи: 23 июля 2014 - 15:39

#112 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

//кто хочет бодрствовать днем - решительность+самообладание со штрафом -3. да будет вам известно, вампирам, коими являются ваши персонажи, крайне сложно находиться в сознании в светлое время суток//

#113 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

// Тогда спать, меня выпустят на моей улице?//

Сообщение отредактировал Kados: 23 июля 2014 - 15:48

#114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

- Придется мне воспользоваться, предложением Ричарда.  Поехали в твой клуб, там надеюсь есть телефон и компьютер с интернетом7

#115 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Александр отвез их в клуб, руководствуясь указаниями Ричарда относительно маршрута, и спустя 10 минут все они оказались в хорошо защищенном от солнечного света месте - вип-ложе ночного клуба "Смертный Грех". (Александр оценил самоиронию местных заводил) Клуб был закрыт, однако стоило Ричарду перемолвиться парой слов с верзилой у входа, как их тут же впустили. Спустя несколько минут всех, не исключая Александра, начало охватывать ощущение сонливости, сопровождающее любого вампира в течение дня,  и с каждой минутой им становилось все сложнее оставаться в сознании. Старый и опытный вампир не был подвержен влиянию этой особенности Сородичей в той же степени, что и эти четверо, поэтому ему проще было заставить себя не спать, но веки все же налились тягучей тяжестью и вот-вот должны были сомкнуться. Он сформулировал мысленный приказ и Зверь внутри него повиновался. Сегодня он не сомкнет глаз, а как-только сядет солнце, Александр отвезет их к нему - захотят они этого или нет.

//Решительность+Самообладание+Ситуационный модификатор за Силу Крови минус штраф -3 6D10E8 => 3 Успеха//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 23 июля 2014 - 16:17

#116 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард молча сидел в полудреме на удобном кожаном диване. Где-то за стеной громко играла клубная музыка, по бокалам разливались многочисленные коктейли, кто-то, несмотря на все запреты, усиленно вдыхал белоснежный кокс, несмотря на ранний час в клубе продолжала бурлить своя, особенная жизнь, которую Ричард так ценил. Смертный грех... Название стало символом. Каждый из них был грешником, для которого был заготовлен кипящий котел прямо в аду. Суеверные избегают таких вещей, верят, что они могут сулить неудачу. Но они всегда проигрывают, в таком деле нет места предрассудкам, он понял это с самого начала, и всегда был верен этому принципу. И теперь грехи затянули его в эту пучину, сделали его кем-то другим. Вампиром? Когда-то казалось смешным. А теперь он сам стал доказательством.

Глаза медленно закрываются, но он не противится этому. Он так устал за эту ночь, и кажется, пришло время для отдыха.

Сообщение отредактировал Табаджи: 23 июля 2014 - 16:18

#117 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Не смотря на просьбу, Кайла не выпустили на улице его дома, поэтому ему пришлось спать в клубе. Кайла, как и остальных Ричард определил в Вип-зоне. Хирург расположился поудобней в дальнем углу на широком диване и лежа он уснул мертвым сном в 6.10 и проснулся в 18.10

#118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике,  войдя вип- ложу совершил звонок, после этого он просто вытянулся в кожаном кресле, поставил будильник. на время после заката.  А потом закрыл глаза и заснул, крепким сном, без всяких таблеток, которые использовал раньше.

#119 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Под стройное "хлюп-хлюп" промокших туфель Элиот проникал всё глубже в "Смертный Грех", как бы то символично не звучало. Впрочем, ситуацию можно было считать буквальной, поскольку следующей ночью тут будет много беззащитного народа, и каждый обкурившийся плейбой или подвыпившая прима станут лакомой добычей. Прольётся кровь, а сколько - зависит от гостеприимства местного хозяина. Не то, чтобы вампира хоть в какой-то мере заботила сохранность чужих имущества и репутации, но следовать инстинкту хищника на территории чужих владений было некомфортно. Всё равно что ужинать в вольере под присмотром. 

Проследив, куда направились его подельники (собратьями назвать едва знакомых кровососов Фостер не спешил) и крикнув им "Я только припудрить носик!", мужчина цепким взглядом в сумраке, окутавшем просторный холл, приметил дверь в уборную. Пожалуй, то, что надо. 

Щёлкнув дверным замком (больше по привычке, чем целенаправленно: вряд ли кому-то из гостей захочется, как минимум, отлить, как максимум - полюбоваться на его малость просроченный стриптиз), Элиот начал с отвращением стягивать с себя промокшую насквозь одежду. Искривлённое в брезгливости лицо, что отражалось в зеркале, казалось ему саркастичным напоминанием о древней истине: ни один добрый поступок не остаётся безнаказанным. И глупый поступок тоже. А уж глупый добрый поступок.. ведь как ещё классифицировать ныряние одетым в городской пруд за малознакомым испуганным придурком? 

- Ну, он хоть живой остался. Подумаешь, сердце не работает. И нос не дышит. Мелочи. - бормотал проклятый себе под нос, периодически кивая головой слева направо, словно олицетворяя разных собеседников. Руки тем временем выжимали одежду прямо в раковину - сила хватки возросла, и это, несомненно, пошло отжиму на пользу. - Главное, чтобы деньги приносил, как раньше. Эх, Кайл, Кайл.. как можно ковыряться в чьих-то потрохах и быть таким чувствительным? 

Поскольку доктора на горизонте не предвиделось, животрепещущий вопрос остался без ответа. 

Когда воду из ткани оказалось выжать сложнее, чем из камня, Фостер поднёс всё своё добротное "тряпьё" к сушилке для влажных рук и худо-бедно, но прогрел. Встряхнулся по-собачьи, инерцией срывая капли с кожи и волос, и начал одеваться. Не сказать, чтобы одежда вновь была сухая, но к следующей полночи уже не будет выглядеть настолько отсыревшей. А ему больше и не надо, чтобы приманить новую жертву (ибо голод никуда не делся, а повода усомниться в словах отца Мэрроу так и не возникло) и добраться до своей квартиры без лишних проволочек. Только сперва нужно проверить Кайла на наличие его оплаты. 

Поправив обвисший, как уши кролика, воротник рубашки и подмигнув своему потрёпанному отражению, Элиот закончил "пудрить носик" и поднялся к остальным. Выбрал для себя кресло у выхода с VIP-ложи (чтобы никто не выскользнул отсюда незамеченным) и, перемахнув ноги через подлокотник, скрестил руки на груди и щекой прильнул к блестящей коже спинки. Закрыл глаза, одновременно обращаясь в слух и позволяя чуткой дрёме сморить себя. 

Впрочем, сон оказался много глубже, чем Фостер ожидал. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 24 июля 2014 - 14:01

#120 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вы приходите в сознание от странного забытья, похожего на дневную полудрему и пытаетесь восстановить в памяти видения, терзавшие вас на протяжении нескольких часов "сна", но они бесследно ускользают, и вы оставляете бесплодные попытки. Вечер дышит прохладой и свежестью, это ощущается даже в таком изолированном от внешних воздействий месте, как вип-ложа ночного клуба. Вы осматриваете помещение и замечаете, что трое остальных мужчин тоже уже в сознании, каждый из них так же обескуражен, как и вы. Откуда-то из-за спины раздается голос Александра.

- Приведите себя в порядок. Я жду вас в машине, - он говорит негромко, но с легким нажимом, а после добавляет, - И считайте, что у вас пост - в клубе никого не трогать.

Он не говорит больше ни слова, а секундой позже вы слышите звук захлопывающейся двери. Взглянув на часы, вы машинально отмечаете про себя время - 19-05.

//Солнце зашло 1 час и 2 минуты назад//

//Витэ: Энрике 2, Элиот 6, Ричард 9, Кайл 6//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 24 июля 2014 - 17:27

• Таб это нравится

#121 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Кайл открывает глаза, он не ощущает тревогу, или нужду немедленно вставать, и он лежит ещё 20 минут пытаясь вспомнить сон, но не получается. Кайл встает с дивана, ощупывая одежду, вроде сухая, думая про себя ,какого ига я нырнул в то озеро? Вроде все нормально.

- Приведите себя в порядок. Я жду вас в машине

Увидев как был серьезен мужчина, Кайл набредает на воспоминания того, как увидел его в первые, и понял, что мокрая одежда явно признак того, как он воздействует на лю...вампиров, а возможно и людей. Не заставляя ждать верзилу Кайл решил разбудить остальных, но видимо этого не потребовалось, вся компания уже проснулась. Кайл отворил дверь и отправился через клуб к выходу. Выйдя на улицу Кайл ощутил все сильнее арамат вечернего ужина, но не стал придавать ему значения, помня то что сказал Александр. Доктор дошел до машина, открыл дверь и сел в машину, ожидая всех остальных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых