Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
Отправлено
Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
- AlexNerevarin, FlameSpirit, Ильмар и 8 другим это нравится
Отправлено
- Cookiestealer, Фолси и Hangman нравится это
Отправлено
http://www.pcgamer.c...rm-free-on-gog/
https://www.gog.com/...b7456dfe59f43df
Отправлено
Привет.
Думаю, ребятам из Owlcat Games (выходцы из Nival) может понадобиться небольшой пиар, чтобы разжечь интерес к их проекту Pathfinder: Kingmaker.
Почему это важно?
1. Ну, классические партийные рпг — это всегда интересно, и здесь они имеют немало поклонников, как я успела понять.
2. Над сценарием работает небезызвестный Крис Авеллон. А вообще в команде люди, ответственные за разработку Демиургов, Героев 5, Сайлент Шторм, Аллодов.
3. Сегодня они запустили кампанию по сбору средств на Кикстартер. Сумма большая, но уже сейчас она начинает набегать довольно бодро. Между тем они уже имеют средства на разработку от головной компании. Предполагается, что игра будет довольно большой.
4. Это Pathfinder, который в сегменте компьютерных игр не представлен практически, но сам по себе очень крутой. Kingmaker — официальное приключение от Paizo, которое будет перенесено и расширено (вот Кикстартер как раз больше к "расширено" относится).
Что может помочь?
Официальный сайт: раз.
Кампания на Кикстартер (с завлекательным роликом и всем таким, конечно же): два.
Интервью с разработчиками (портал GamesBeat): три.
Если вдруг нужна будет какая-то инфа сверх этого, можно стукнуть мне в ЛС, попробую нарыть.
Сообщение отредактировал Flannastri: 06 июня 2017 - 16:44
- Kukabarus, Leo-ranger, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
Можете это глянуть. А то ничего по Нинтендо новой нет. ) Какой-то необычный файтинг
Отправлено
Больше не стану тут что-то публиковать.
Сообщение отредактировал aka_sektor: 08 июля 2017 - 11:02
Те кто играют уже не забудут
Отправлено
Вот так пишешь вам тут новости, а вы удаляете в тихаря. Хоть бы слово сказали, что не устроило.
Больше не стану тут что-то публиковать.
Я не успел вам написать, так как работал и только что вернулся домой. Во-первых, такие новости лучше обсуждать заранее с администрацией, со мной как минимум, я - редактор. Во-вторых, несколько неграмотных строк со ссылкой - это не новость. Если ваша команда хочет новость, пусть ваше руководство обратится ко мне тут или ВК.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А мне может удобнее постить сразу, и менять по ходу.лучше обсуждать заранее
За что купил - за то продал. Не вижу смысла выдумывать то, чего не знаю. Какая была инфа, ту и написал.несколько неграмотных строк со ссылкой - это не новость
На другом ресурсе, сразу одобрили без вопросов.
Стопэ. Я не участвую в их затее. Просто решил осветить их работу среди масс. Это же о моддинге ресурс ведь.Если ваша команда
Отправлено
Тем более. О моддинге ресурс или нет, здесь есть редакция и мы предпочитаем работать с командами напрямую. Что делают на других ресурсах, меня не интересует. Ваша новость нам не подошла.
А мне может удобнее
Это не мои проблемы.
- Фолси это нравится
Отправлено
несколько неграмотных строк со ссылкой - это не новость
И как же надо её переоформить всё-таки? Поподробнее, в чём там неграмотность?Ваша новость нам не подошла.
Может есть у вас шаблон 100% ?
Сообщение отредактировал aka_sektor: 09 июля 2017 - 18:47
Отправлено
Может есть у вас шаблон 100% ?
У меня нет шаблона, да и его не должно быть. Я уже ВК объяснил вашему сотруднику, что мне нужно.
Отправлено
Я так понимаю:уже ВК объяснил
1) Рассказ о команде
2) Образцы работы
3) Описанием проекта
4) Чем известны
5) Соблюдать условия
Насчет последнего что за они такие?
Отправлено
Условия - это все предыдущие 4 пункта.
Отправлено
Сообщение отредактировал aka_sektor: 09 июля 2017 - 19:30
Отправлено
Нет, там были ошибки и опечатки. Я уже удалил все это. Поэтому не могу точно сказать. Постарайтесь все проверить.
Отправлено
Disney может лишить EA Games эксклюзивных прав на игры по вселенной Star Wars
- Кафкa и Scarab-Phoenix нравится это
Я всё ещё не купил Skyrim.
Темы с аналогичным тегами tesall
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Гильдия TESALL — Рекламный роликАвтор JackCorvus, 27 окт 2017 eso, teso, tes_online и 4 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
Архив →
PVP →
Большой PVP рейд и съемки рекламного ролика гильдии!Автор JackCorvus, 12 авг 2017 pvp ивент, tesall, n7 |
|
|||
Архив →
Игорный дом МГК →
Опрос
МГК - Мисc Нирн! (А ну ка девушки!)Автор JackCorvus, 09 мар 2017 конкурс и 4 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
Стол заказовАвтор JackCorvus, 28 фев 2017 лут, teso, дроп, сэты и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых