Привет.
Думаю, ребятам из Owlcat Games (выходцы из Nival) может понадобиться небольшой пиар, чтобы разжечь интерес к их проекту Pathfinder: Kingmaker.
Почему это важно?
1. Ну, классические партийные рпг — это всегда интересно, и здесь они имеют немало поклонников, как я успела понять.
2. Над сценарием работает небезызвестный Крис Авеллон. А вообще в команде люди, ответственные за разработку Демиургов, Героев 5, Сайлент Шторм, Аллодов.
3. Сегодня они запустили кампанию по сбору средств на Кикстартер. Сумма большая, но уже сейчас она начинает набегать довольно бодро. Между тем они уже имеют средства на разработку от головной компании. Предполагается, что игра будет довольно большой.
4. Это Pathfinder, который в сегменте компьютерных игр не представлен практически, но сам по себе очень крутой. Kingmaker — официальное приключение от Paizo, которое будет перенесено и расширено (вот Кикстартер как раз больше к "расширено" относится).
Что может помочь?
Официальный сайт: раз.
Кампания на Кикстартер (с завлекательным роликом и всем таким, конечно же): два.
Интервью с разработчиками (портал GamesBeat): три.
Если вдруг нужна будет какая-то инфа сверх этого, можно стукнуть мне в ЛС, попробую нарыть.
Сообщение отредактировал Flannastri: 06 июня 2017 - 16:44