Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
Отправлено
Предложи новость: напиши об игре/новости/игровом событии, которое бы ты хотел увидеть на сайте, прямо в этой теме. Предметом новости может стать новое видео от разработчика/журнала к игре жанра RPG или другой интересной игре класса ААА (Высококачественная игра для ПК с большим бюджетом и большими достоинствами), не относящейся к обычным шутерам и экшенам. Например, такая игра как Cyberpunk 2077 - это интересно, а такая, как Crysis - неинтересно. А также интересные проекты с Kickstarter.
- AlexNerevarin, FlameSpirit, Ильмар и 8 другим это нравится
Отправлено
Darkest Dungeon - ролевой рогаликовый 2D данжеон краулер, завязанный на психологическое состояние главных героев, в феврале выйдет в ранний доступ и расширит список релизных платформ. Трейлер.
Отправлено
Пара швежих launch-трейлеров:
Elite: Dangerous:
http://youtu.be/I6peGu2yG6o
Музон в трейлере: "Out Of The Black" от Royal Blood
Scrolls:
http://youtu.be/Eb_nZL91iqE
Отправлено
Вышла The Talos Principle - мистическая Sci-Fi головоломка от первого лица... от создателей Serious Sam-а Трейлер.
Отправлено
2) В THE WITCHER 3: WILD HUNT МОЖНО БУДЕТ СЫГРАТЬ ЗА ЦИРИ
3) Русская версия трейлера «Старшая Кровь»
- Hangman это нравится
Отправлено
Студия GSC Gameworld (которая S.T.A.L.K.E.R. и т.д.) похоже снова в деле.
- MI© и Black Angel нравится это
Отправлено
Студия GSC Gameworld (которая S.T.A.L.K.E.R. и т.д.) похоже снова в деле.
Спасибо! Новость уже готова и ждет своей очереди.
- Black Angel и Hangman нравится это
Отправлено
Square Enix объявила, что первый из пяти эпизодов Life is Strange выйдет 30 января на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, и будет доступна в Steam.
Life Is Strange - Reveal Trailer
Отправлено
Состоялся релиз постапокалиптической RPG Олимп 2207, созданной фанатами на движке старых FallOut-ов (но с существенно улучшенной графикой). Трейлер.
- MI© это нравится
Отправлено
Состоялся релиз постапокалиптической RPG Олимп 2207, созданной фанатами на движке старых FallOut-ов (но с существенно улучшенной графикой). Трейлер.
Спасибо, сделаем!
- Hangman это нравится
Отправлено
По этим играм обзор бы кто мог сделать?С английским не дружу.
Mistborn: Birthright
Таскать с левых сайтов не хочу.Да и обзоры нормальные делать не умею.))
Отправлено
Надо посмотреть, можно и сделать что-то. А ты играл в них? Потому что я - нет, а я не очень-то умею писать про то, во что не играла совсем...
Пиши в личку, если чуть чуть мне пояснишь что за игры - я про них напишу )
Отправлено
Все три это разработка Инди-игр.На мой взгляд одни из лучших в данных жанрах.Стимпанк и фэнтези.Космос.
Кикстартерские проекты.
Искал инфу у нас.Но там воды на мой взгляд много.А надо с оф.сайта разработчиков.
Последняя в планах на конец или начало 2016 года.
Но проект на первый взгляд хороший.Да и видео с оф.сайтов у них вполне приличное.Но что и как не пойму.Так как там всё по английски идёт.Но понравилось.Даже думаю сохранить их себе на диск,для памяти.
Отправлено
Darkest Dungeon
StarCrawlers
Mistborn: Birthright
Основная проблема в том, что они всё ещё в разработке или раннем доступе и, соответственно, обзоры на них делать ещё рано, но некоторую информацию об данных играх можно почерпнуть ТУТ или ЗДЕСЬ.
- Седой это нравится
Темы с аналогичным тегами tesall
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Гильдия TESALL — Рекламный роликАвтор JackCorvus, 27 окт 2017 eso, teso, tes_online и 4 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
Архив →
PVP →
Большой PVP рейд и съемки рекламного ролика гильдии!Автор JackCorvus, 12 авг 2017 pvp ивент, tesall, n7 |
|
|||
Архив →
Игорный дом МГК →
Опрос
МГК - Мисc Нирн! (А ну ка девушки!)Автор JackCorvus, 09 мар 2017 конкурс и 4 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
Стол заказовАвтор JackCorvus, 28 фев 2017 лут, teso, дроп, сэты и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых