Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#522 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так Потай УЖЕ около двери 20го числа, где-то в 21.00. Предполагается, что Древер уже там.

Цыпленок, так цыпленок, можно и просто посидеть.

Тогда жду вашего поста, что Древер уже внутри. Можете даже указать, что в двери вошла группа магов, странного вида. И продолжим сразу внутри. Или же я могу указать, что Потай, войдя в двери, приметил данмера... И все такое.

Хорошо. Чуть-чуть еще времени и напишу. Мне еще убить кое-кого в соседней игре надо

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#523 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Горв. Раз уж решил взять под контроль легион, то ты планируешь,отдельные посты выделять на действия отдельных отрядов и так далее?

Да, конечно. Не буду же я писать в одну кучу с историей Джубена) Правда, действия отрядов за день можно и объединять, как по мне.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#524 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Можно, да. Радует меня тот факт, что многие организации и стороны жизни затронуты и обыграны у нас
Изображение

#525 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ммммда, этот пост мне ещё причёсывать и причёсывать... Но он готов. Как-то так.
Потом, может, к выходным присоединюсь к происходящему рядом с ф. Эш.

#526 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо. Чуть-чуть еще времени и напишу. Мне еще убить кое-кого в соседней игре надо

Убить? Миленько, миленько... 

Пост готов, взял на себя смелость, немного ускорить развитие событий :) 

Кстати, Дирмах мог бы и заглянуть в таверну. И заприметить очень выделющуюся группу из трех магов (Потай беседует в Древером, да и мантия у него другая) в одинаковых мантиях, которые сидят за столиком. Это подручные Потая, и мантии, это единственное сходство в них, кстати. Охотно подыграю за любого из них. 

Сообщение отредактировал Potay: 17 сентября 2014 - 18:59

Табель лиц и масок.

#527 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Дирмах мог бы и заглянуть в таверну. И заприметить очень выделющуюся группу из трех магов (Потай беседует в Древером, да и мантия у него другая) в одинаковых мантиях, которые сидят за столиком. Это подручные Потая, и мантии, это единственное сходство в них, кстати. Охотно подыграю за любого из них. 

Пусть Элис отпишется, либо ты с ним в личке, либо можно нам втроем в личке, а затем один выкладывает.

Вы можете с Древером найти меня возле костра, либо Дирмах сам заскочит к вам, решайте вдвоем.

P.S.:Меня не теряйте, я по делам отлучусь, уеду. Завтра буду.

Сообщение отредактировал Arkadros: 18 сентября 2014 - 03:13

электронная подпись

#528 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше уж давай так сделаем - просто напиши мне в личку начало диалога Дирмаха с подручными Потая, мы его в личке проиграем, а я потом отредактирую и выложу. Так будет логичнее и проще - Потай ведь не просто так таскает с собой эту компашку магов - они должны помогать! :)

Табель лиц и масок.

#529 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, друг с другом можно взаимодействовать и с помощью теневых, да и вообще любых гильдий. Ну, например, я могу заказать любого из игроков Темному Братству

Изображение

#530 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Вероятность выполнения заказа для каждого отдельного случая будет кубиком определяться заранее

Изображение

#531 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

О! А ведь интересная идея! Кто-то ведь мог заказать преступника! 

Табель лиц и масок.

#532 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, друг с другом можно взаимодействовать и с помощью теневых, да и вообще любых гильдий. Ну, например, я могу заказать любого из игроков Темному Братству

Так нельзя, мы ж еще даже ничего не сделали) И вообще....Мораг Тонг все еще фигурирует. Так что....

Персонажи

#533 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Мораг Тонг могли и выжить, они... способные :)

Табель лиц и масок.

#534 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Мораг Тонг могли и выжить, они... способные :)

Ну учитывая, что они действуют в драгонборне и открывают охоту на Довакина, то да

Персонажи

#535 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Так нельзя, мы ж еще даже ничего не сделали) И вообще....Мораг Тонг все еще фигурирует. Так что....

Ну, если Эл узнает, кто именно на него охотится, и посчитает его опасным - почему бы и не заказать

Изображение

#536 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Дайте мне несколько минут, и я отпишусь. И как вообще нам провести диалог-то? Как-то это не привычно мне где-то там в сторонке шептаться, а потом выкладывать.

Персонажи

#537 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Но это удобно, как мне кажется. И не занимает много места лишнего

Изображение

#538 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Но это удобно, как мне кажется. И не занимает много места лишнего

Но так не будет занимать места, а еще если описывать обстановку по делу, так и вообще замечательно. Но я не знаю, в моей практике это в первый раз такое. 

Персонажи

#539 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Делать можно так, как удобно. Главное просто, чтобы диалог не прерывался кем-то другим

Изображение

#540 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Но так не будет занимать места, а еще если описывать обстановку по делу, так и вообще замечательно. Но я не знаю, в моей практике это в первый раз такое. 

Мне, собственно, тоже непривычно писать диалог заранее, а потом вываливать, но с другой стороны, наша тихая беседа грозит превратиться либо в отдельную книжку, либо в мельтешение постов с одной строчкой. Может таки попробуем в ЛС? Это просто. Пишите мне ЛС с репликой Древера, а я в ответ реплику Потая, а вы... Ну и так далее. Есть желание разбавить беседу мыслями или описанием чего-либо, то тоже туда, вместе с репликой

Табель лиц и масок.

#541 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Мне, собственно, тоже непривычно писать диалог заранее, а потом вываливать, но с другой стороны, наша тихая беседа грозит превратиться либо в отдельную книжку, либо в мельтешение постов с одной строчкой. Может таки попробуем в ЛС? Это просто. Пишите мне ЛС с репликой Древера, а я в ответ реплику Потая, а вы... Ну и так далее. Есть желание разбавить беседу мыслями или описанием чего-либо, то тоже туда, вместе с репликой

Посмотрим. Мне надо вводную написать сперва, так сказать. А уж потом выкладывай все единым постом

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 18 сентября 2014 - 15:17

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых