Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#702 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Что это вы все на Эш покушаетесь? По идее туда еще легион должен прибежать. Кажись, Элдариону нужно рвать когти оттуда!

Вот-вот. Нам бы сразу на Коррол напасть, или, на худой конец, ретироваться куда-нибудь.

#703 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Ещё из Хагдирта должны подойти числа 23.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#704 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё из Хагдирта должны подойти числа 23.

С теми силами, что у нас сейчас, мы можем или отбить атаку легиона на форт Эш, или напасть на Коррол, но тогда не получится укорениться в городе, так как подоспевшие на помощь жителям солдаты нас попросту сметут. Нам, похоже, так и так придётся смываться.

#705 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, у кого-нибудь из персонажей есть артефакты? Мне не для себя, мне чтобы в игру нормально вписаться нужно…
В ЛС, пожалуйста, если кто не против :)

#706 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

С теми силами, что у нас сейчас, мы можем или отбить атаку легиона на форт Эш, или напасть на Коррол, но тогда не получится укорениться в городе, так как подоспевшие на помощь жителям солдаты нас попросту сметут. Нам, похоже, так и так придётся смываться.

У нас немного другие планы. В ЛС распишу

Изображение

#707 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

и

Ну жители Хагдирта за Элдариона вобщето.

#708 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

и
Ну жители Хагдирта за Элдариона вобщето.

Но на нс нападут солдаты. Большой отряд, человек 100. То есть просто так отбиться не удастся

Изображение

#709 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, таки если Потай успеет поговорить с Элдарионом, взятие Корола может значительно упроститься. Как в плане потерь, так и трудозатрат. Можно это обыграть.

Табель лиц и масок.

#710 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Но на нс нападут солдаты. Большой отряд, человек 100. То есть просто так отбиться не удастся

Ну ещё не 24 число может мой герой освободится и всё изменится.

#711 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, таки если Потай успеет поговорить с Элдарионом, взятие Корола может значительно упроститься. Как в плане потерь, так и трудозатрат. Можно это обыграть.

У него целых 2 дня есть. 21 днем Потай у святилища. 23 - Эл уходит. Можно обсудить, да

Ну ещё не 24 число может мой герой освободится и всё изменится.

1-2 человека не сильно повлияют на картину, хотя нам нужны новые руки, да. И старые тоже. Эл пошлет тебе мысленный сигнал, где его найти. Предположим, вы обменялись старинными монетами, которые связаны друг с другом. Тоже в лс обыграем

Изображение

#712 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

1-2 человека не сильно повлияют на картину, хотя нам нужны новые руки, да. И старые тоже. Эл пошлет тебе мысленный сигнал, где его найти. Предположим, вы обменялись старинными монетами, которые связаны друг с другом. Тоже в лс обыграем[/quote]
Ну я щас пишу освобождение, так что мысленный разговор может состоятся в дороге моих персонажей к Элу.

#713 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

drak_rad, учти, что к полудню 22-го ты должен вернуть Биттнелда в Коррол, ибо у него встреча с Джубеном.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#714 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, у кого-нибудь из персонажей есть артефакты? Мне не для себя, мне чтобы в игру нормально вписаться нужно…
В ЛС, пожалуйста, если кто не против :)

Персонажи Скелетона носят фальшивые маски Клавикуса Вайла.

#715 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Персонажи Скелетона носят фальшивые маски Клавикуса Вайла.

Мне не нужны фальшивые. Мне нужны настоящие артефакты

#716 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

У Дирмаха скелетный ключ.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#717 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

А какая разница? Если заказчик считает, что одна из этих масок - настоящая, то почему бы не погнаться за ней? Ложный след - лучше, чем совсем ничего.

#718 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А какая разница? Если заказчик считает, что одна из этих масок - настоящая, то почему бы не погнаться за ней? Ложный след - лучше, чем совсем ничего.

Хм… а ведь правда… хехехе :spiteful:

У Дирмаха скелетный ключ.

Спасибо за предоставленную информацию =)

#719 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

А у Потая... У Потая... Эээ... Волшебный посох волшебника! Недозачарованный, к сожалению, но выглядит совсем как всамделишний! Все пять тысяч монет - и он твой! Сделка века просто! :)

Табель лиц и масок.

#720 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А у Потая... У Потая... Эээ... Волшебный посох волшебника! Недозачарованный, к сожалению, но выглядит совсем как всамделишний! Все пять тысяч монет - и он твой! Сделка века просто! :)

Мой персонаж занимается поиском, и, если нужно, отжатием артефактов, так что это не совсем то, что нужно))

#721 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, но попытаться стоило!

Табель лиц и масок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых