Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#942 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Если вам так нужны вампиры, так ведите в игру Стражу Рассвета что ли

Сейчас построим машину времени и сгоняем за ними на двести лет вперёд. Заодно и Алдуина притащим, может он скрасит наше существование. :)

#943 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас построим машину времени и сгоняем за ними на двести лет вперёд. Заодно и Алдуина притащим, может он скрасит наше существование. :)

Вообще-то этот орден появился еще задолго до довакина и Алдуина. Да и сам Изран говорил, что фракция очень старинная. Еще во Второй эре они охраняли форт, в котором ярл Рифтена своего сына-вампира держал.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#944 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще-то этот орден появился еще задолго до довакина и Алдуина. Да и сам Изран говорил, что фракция очень старинная. Еще во Второй эре они охраняли форт, в котором ярл Рифтена своего сына-вампира держал.

Отменить открытие портала в будущее, мы направляемся во Вторую эру!)

#945 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Как вам идея: украсть Древний Свиток? Вот сенсация!

электронная подпись

#946 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Лучше отравить совет старейшин когда будет заседание.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#947 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Призвать Молаг Бала и устроить всетамриэльский холокост - вот сенсация!

Персонажи

#948 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Да что ж вы скучные-то такие?
Нужны сенсации для газеты? *достал нож и маску* Тех дворян было слишком мало... >=))

> Призвать Молаг Бала и устроить всетамриэльский холокост - вот сенсация!
Я и такое отыгрывал, давайте что-то новое - пусть в этот раз Тамриэль решит угробить Намира

Но вообще, может Эдгар найти материал для "сенсации" в чём-то, не связанном с игроками?

Кстаааааааати, а как же та идея с трупами с сердечниками? Можно мне за Адлейн и её кучера отыграть бой с одним из них?

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 04 октября 2014 - 14:49

• SnowK это нравится

#949 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Нашествие оборотней.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#950 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> SnowK это нравится
Полагаю, что это разрешение. Пойду найду ту таблицу.

#951 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Отменить открытие портала в будущее, мы направляемся во Вторую эру!)

Что вы этим хотите сказать? Думаете в Сиродиле не могут быть члены ордена? Если их и не было в Обливионе ( а там и не было ничего, кроме унылого сюжета, если даже в легион не дали вступить), не значит, что их не могло быть совсем. Мораг Тонг тоже не было, однако члена этой организации мы могли встретить.

Персонажи

#952 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Что вы этим хотите сказать? Думаете в Сиродиле не могут быть члены ордена? Если их и не было в Обливионе ( а там и не было ничего, кроме унылого сюжета, если даже в легион не дали вступить), не значит, что их не могло быть совсем. Мораг Тонг тоже не было, однако члена этой организации мы могли встретить.

Ох, да, представители организации из Скайрима, возникшей во Вторую эру и благополучно загнувшуюся в те же времена, внезапно появляются в Сиродиле, чтобы убить одну несчастную старушку, которая и вампиром то по сути не является.

Действительно, я считаю, что во времена Обливиона этой бригады попросту не существовало, но соль в том, что они нам нафиг не нужны. Я предложил тебе добавить немного остроты в описание унылой бытности маленькой девочки, мне же, по сути, не нужны ни Стражи Рассвета, ни Алдуин, ни Молаг Бал, ни кража свитка. У меня и без них планов достаточно.

И да, сорри если это звучит как-то грубо или сухо.) Прост я уже не знаю, как с тобой разговаривать.

Сообщение отредактировал SnowK: 04 октября 2014 - 17:26

#953 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, да, представители организации из Скайрим, возникшей во Вторую эру и благополучно загнувшуюся в те же времена, внезапно появляются в Сиродиле, чтобы убить одну несчастную старушку, которая и вампиром то по сути не является.

Действительно, я считаю, что во времена Обливиона этой бригады попросту не существовало, но соль в том, что они нам нафиг не нужны. Я предложил тебе добавить немного остроты в описание унылой бытности маленькой девочки, мне же, по сути, не нужны ни Стражи Рассвета, ни Алдуин, ни Молаг Бал, ни кража свитка. У меня и без них планов достаточно.

И да, сорри если это звучит как-то грубо или сухо.) Прост я уже не знаю, как с тобой разговаривать.

Вот и мне не нужны эти разговоры. И таки не лезьте со своими советами в мое повествование. Захочу, будет Стража Рассвета. И мне как-то пополам, нравится вам это или нет. 

Персонажи

#954 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и мне не нужны эти разговоры. И таки не лезьте со своими советами в мое повествование. Захочу, будет Стража Рассвета. И мне как-то пополам, нравится вам это или нет. 

А можно мне самому влезть в ваше повествование, м? Скажем, спалить гимназию дотла?)

#955 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А можно мне самому влезть в ваше повествование, м? Скажем, спалить гимназию дотла?)

Вам можно играть своим персонажем. Больше меня ничего не интересует.

Персонажи

#956 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Вам можно играть своим персонажем. Больше меня ничего не интересует.

Блин, ну может, хоть на "ты" перейдём? А вообще, давайте дружить! Что-то я смотрю, отношения наши, мягко говоря, натянутые.

Сообщение отредактировал SnowK: 04 октября 2014 - 17:35

#957 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, ну может, хоть на "ты" перейдём? А вообще, давайте дружить! Что-то я смотрю, отношения наши, мягко говоря, натянутые.

Кто-то сказал: "Прост я уже не знаю, как с тобой разговаривать"

Персонажи

#958 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/top...denie/?p=540444
Нашёл! Нашёёёёл!
*пошёл бросать кубик*

> А вообще, давайте дружить! Что-то я смотрю, отношения наши, мягко говоря, натянутые.
И я боюсь что сам немного виноват в этом.
Вообще, обсуждения ЛОРности существования Стражи Рассвета кажутся смешными, когда у тебя персонаж ездит верхом на, пусть и обоснованном по логике жанра, но всё же каменном големе. (Т.е. я в начале хотел серьёзно сделать ему каменного скакуна, но потом понял что Авидо будет недостаточно комфортно на холодной глыбе, а он же повернут на комфорте, не по анкете совсем. В общем, суть та же.) И этот персонаж, если его считать вместе с Аккапари за одного, легко попадает в пятёрку моих самых лорных

> А можно мне самому влезть в ваше повествование, м? Скажем, спалить гимназию дотла?)
Зачем? Нет. Нет, что вы, нет.

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 04 октября 2014 - 17:49

#959 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то сказал: "Прост я уже не знаю, как с тобой разговаривать"

Ну так это же не причина нашего конфликта, а его итог. У нас здесь тема для обсуждений, я просто предлагаю интересные (лично мне) варианты развития сюжета, никого ни к чему не принуждаю. Ты же чуть ли не каждое моё сообщение засчитываешь как личное оскорбление.

Ох, ладно, каюсь, мои слова про "унылую бытность маленькой девочки" действительно могли показаться грубоватыми, но просто я... и впрямь считаю, что это скучно. В общем, если я попрошу прощения, тебе полегчает?

Опять же, твоя позиция "буду делать как хочу и никто мне не указ" малость выбивается из концепции коллективной игры.

Сообщение отредактировал SnowK: 04 октября 2014 - 17:57

#960 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так это же не причина нашего конфликта, а его итог. У нас здесь тема для обсуждений, я просто предлагаю интересные (лично мне) варианты развития сюжета, никого ни к чему не принуждаю. Ты же чуть ли не каждое моё сообщение засчитываешь как личное оскорбление.

Ох, ладно, каюсь, мои слова про "унылую бытность маленькой девочки" действительно могли показаться грубоватыми, но просто я... и впрямь считаю, что это скучно. В общем, если я попрошу прощения, тебе полегчает?

Опять же, твоя позиция "буду делать как хочу и никто мне не указ" малость выбивается из концепции коллективной игры.

Вовсе нет. Да и конфликта как такового не было, всего-лишь спор.

А ведь кому-то такая вот "унылая бытность" может понравится. Учитывая, что эта девочка воспитывалась отцом в такой суровой стране как Скайрим. Вот и представьте реакцию других девочек, воспитанных само собой, и их преподавательниц на такую как Нелор, которая мылась неделю назад, а то больше, и вилкой не умеет пользоваться.

А если нужно что-то интересное, то всегда могу описать ее шалости.

Да и Дрэвер на то есть, хоть он к шалостям и не склонен.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 04 октября 2014 - 18:10

Персонажи

#961 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

А ведь кому-то такая вот "унылая бытность" может понравится.

Ох, ну... ладно. Наверное, это действительно может кого-то заинтересовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых